![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
От Южныйх широт и до синих морней- КАМРИ ТОЙОТА всех сильней!)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Камри, вы чего!? Пассат CC гораздо лучше и качество лучше, камри встречаешь за один день штук 100, а то и больше! B6 может быть и уступает камри, но CC точно круче, современнее и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНЕЕ
По моему камри банальный автомобиль!
Сообщение добавлено в 22:14, предыдущее сообщение было в 22:10
Люди BMW x5 новый покупали 3 месяца катались и коробке смерть пришла
Тут никогда не угадаешь!
а стоит ли менять СС на Камри?![]()
..Jedem das Seine
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
какая б она не ломучая не была, один фик расход бенза раза в два больше чем на дизельном пассате, или на пару литров больше чем на 1.8т..то на то и получиться, хотя по делу думаю итог затрат на камри будет больше, т.к. ТО в полтора раза чаше + затраты на бенз в два раза больше (если ездить каждый день, эт 90-95% всех затрат на авто)..СС интереснее, динамичнее, управляеме, красивее, экономичнее, салон в 100тыс. раз лучше, продвинутее и т.д. юзаю уже второй пассат, камри если рассматривать, то только S-ку гибрид 2011 модельное, остальноесо всем уважением к топ искателю..сейчас на лето думаю взять 370z, или g37s купе, короч покататься и повыпендриваться хочу, месяца на 3-4..немцев в этом сигменте не хочу, т.к. не потяну обслугу, придеться себя в чем то ущемлять.на комфорт и эстетику в данном случае можно забить
главное драйв
короч сейчас надо жену подвести к правильному взаимовыгодному решению
![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
у жены брата камри так такая херня ездиит как корова на льду и ломаеться нередко
Зимой ЕСПИ в поворотах при довороте руля действует абсолютно так как на пассате.
То что меньше чуствуется дорогу мне по кайфу. Ямы одни везде.
Я поменял самрюшу десятого года минимальной комплектации на цц десятого года на DSG 1.8т тоже в минимальной комплектации только с камерой и остался ооочень доволен!!
камря гораздо мягче, тупее и гораздо более представительна. цц мне больше подходит - эмоциональный яркий и ооочень одобный)) кстати субъективно цц разгоняется быстрей камри, хотя камря сильнее....
А главное чем опасен Пассат - наркозависимостью. Глянь у многих камрадов в подписи - В3, В4, В5, В6. Понимают что гавно, а с иглы слезть не могут, и наступают и наступают на те же грабли. Я одного знаю еще с В2 начинал.))
Вот и я мечтаю о Камри, а следующим куплю В8.)))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Volga - Siber!!!! Forever!!!!
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Пассат СС в Калуге несобирают только в Германии
Интересно, чем она представительней то???))) Обычный Д класс, не больше и не меньше. Вот МБ Е-ка действительно представительней.
И вы видили хоть одного прохожего, водителя, едущего рядом, чтоб кто то повариачивал голову на камри, нет!!!! Я их за день штук сто вижу, а вот СС-ка - это машина с большой буквы, машина эгоиста, машина для водителя, а не для заднего пассажира, и с камри ее сравнивать как то не логично..... на рынке у нее нет конкурентов т.к. все ее конкуренты стоят в 2,5-3 раза дороже, но народным этот автомобиль, язык не поварачивается назвать)))
Последний раз редактировалось Snubr; 27.06.2011 в 18:36.
Представительная машина не должна привлекать взгляды. она должна тихо-мирно ехать по спецполосе выполняя госзадание))
ну а если точнее - сравнивать их действительно не корректно.
камри - надежность, выносливость и удобство для всех кто на борту
цц - дизайн, инновации и DSG
как-то так))
Я бы подумал в сторону обычного пассата.
ага, особенно в сторону дорогого корявенького б7)
СС, 1.8 АКПП, 2010.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|