Цитата Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
sergeyb3rp,
ну строго говоря я не конкурент и посмотрите комплектацию volvo xc70 D5 AWD summum за 1,84(+ скидки), в отличии от топовой комплектации пассата, там не будет парк пилота, камеры и кесси, но будет динамический контроль тяги двигателя, всё остальное вроде тождественно.
и к сожалению не будет таких важных опций как "Специальный сертификационный стикер для России" и "омолагация для России"...вот беда
Посмотрел, на первый взгляд, да аналог неплохой и почти тождественный, получается разница только в брендах. Но извини убедить меня (10 лет влюбленного в VW) что бренд Вольво лучше VW практически невозможно слишком субъективны будут доводы.
Кроме того боюсь найти ее с МКП будет трудновато, а для меня это не обсуждается.
Да и цена Кросс-Пассата с ручкой и скромным (150-170) бензиновым движком пока лишь теоретическая.
А когда в 2009 я брал свой В6 аналогичная Вольво стоила 1500-1700 и учитывая что престиж шведского бренда сейчас падает (в отличии от 90-ых годов) ИМХО, то для меня выбор был очевиден.
Повторюсь что года через 2 когда придет время менять машину все может измениться.

Короче достойные машинки, но на вкус и цвет .....

Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 11:20

Цитата Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
да ни чем собственно, это ответ на то что нет конкурентов у в7 тди 4х4
лично мне оба варианта индифферентны, но если бы стоял вопрос потратить 1,8 млн на полноприводный дизельный сарай , остановился бы на вольво т.к есть претензия на премиум+внеш вид больше нравится+комфорнтая+проверенная годами
это всё
Ну ты же сам отвечаешь, присмотрись - твои опоненты годами ездят на Пассатах и твои доводы в пользу Вольво - "претензия на премиум+внеш вид больше нравится+комфорнтая+проверенная годами" - это и НАШИ доводы.
Поэтому предлагаю закончить спор ... ну или продолжить, но на тему кто лучше брюнетки или блондинки.)))))))))))))