Машины и так,без дешевения кредитов дорожают. А сбербанк-вообще шарашкина контора,погрязшая в бумагах.Миллион печатей и подписей,в итоге через месяца два ответ по кредиту мож и дадут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машины и так,без дешевения кредитов дорожают. А сбербанк-вообще шарашкина контора,погрязшая в бумагах.Миллион печатей и подписей,в итоге через месяца два ответ по кредиту мож и дадут.
say Goodbye
Надо понимать, что ставка в 10,9 % годовых, это еще не весь груз финансовых проблем, который вам прйдется нести, в случае получения кредита! Сюда следует приплюсовать обязательное КАСКО на весь срок кредитования и иные платежи и страховки, которые банк может обязать вас выплачивать, все это отразится на эффективной ставке и она будет уже ближе к 20%
Да,а ещё эти упыри,не навязчиво так,просят застраховать вашу жизнь,ну так на 10 % от суммы кредита,настойчиво так просят,а это не обязательно и ни на что не влияет,кроме премии работнику банка,который в очередной раз облопошил несчасного трудягу,пришедшего брать кредит.Банк и так имеет ,как хочет людей,так ещё дополнительно обдирают.Уроды !
И на вопрос,а всё ли выплаты вы мне посчитали,только раза с третьего получаешь вразумительный ответ.И с каждым разом сумма выплат увеличивается,потому,что нечаянно что-то забыли посчитать
say Goodbye
Все эти банки государственные упырястые. Со сбером дела иметь вообще не хочется. Бумаг надо оформить охулиард. Знакомая там работает, сама говорит, заколебали с этит бумагами. А уж сколько они там наживаются. Вообще ужас. Сейчас дело веду. Человек взял 27 лямов, так его теперь вообще раком загибают. Уроды, других слов нет.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пару недель назад узнавал в сбере про ипотеку. Никаких дополнительных платежей кроме страховки, притом не на жизнь, а как я понял на объект покупки (строящийся дом). Не разовых платежей, не всяких комиссий, 8% на 8 лет по акции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|