Это у меня одного ссылка не открывается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тихо и незаметно состоялась
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
Сообщение появилось 3 часа назад на двух оффициальных каналах представительства в России.
Это у меня одного ссылка не открывается?
Не понял, у меня открывается,но она же должна быть во всех салонах России одновременно два дня в серидине мая?????Один для спецови корпоативщиков,другой для всех остальных.....
Последний раз редактировалось lestar; 29.04.2011 в 09:02.
да ток готовятся, за две недели ))
Volkswagen Russia Артем, новый СС в ближайшее время не ожидаемА Passat 7 поколения можно будет посмотреть во всех дилерских центрах марки с 14 мая!

Какая то секретная презентация получается. Бредовый слоган для новогно Пассата. На шаг впереди! Впереди кого? Реально посмеялся! Как то все уныло!)))))
Меня больше волнует молчание представителей ФРГ на форуме. Кстати в твиттере сообщений до сих пор нет.
Хоть бы рекламу какую устроили и донесли информацию о датах презентации. Информация по 14 мая на форуме есть, но пришла она со стороны.
Мне при заказе в Gensere сообщили и пригласили на 14 мая на презентацию
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
Эта презентация была для работников отдела продаж оф дилеров. Если я правильно понял. Чтобы менеджеры-продажники с 14-го смогли клиентам рассказать о новой модели внятно и основываясь на официальных данных, а не на своих догадках, например.
Мсье Хороший, что смешного-то? Пассат всегда на родине работал в качестве автомобиля для такси. И в смысле "уже"? С полгода с начала продаж в BRD уже прошло.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Такое впечатление,что Россия на другой планете.....
Golf V LD5Q
"товарищ не так понял". То что в Германии в качестве такси работают и такие экземпляры, я какбЭ в курсе
:
Речь о том, что ФВ крайне неуважительно относится к российскому рынку, откладывая премьеру своей "новинки" на гораздо более поздний срок, в отличие от других европейских стран.
Аэропорт Мюнхена?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Genau.
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:09
В первую очередь "замечательную" работу представительства ФВ характеризует его ценовая политика, которая находится вне рамок человеческого понимания. А что касается возможностей России как рынка, то они по-прежнему весьма скромные, несмотря на все победные реляции.
Кстати еще смешнее - Фольксваген Латвия выполнил ГОДОВОЙ план продаж в середине марта!!!! (И это несмотря на то, что Латвия реально в ..опе по всем экономическим и другим показателям). И еще "смешнее", что благодаря В7 именно! Как горячие пирожки.....идут влет!(Информация абсолютно правдивая, от аудитора Фольксваген-Груп). Правда, у нас ценовая политика немного не такая как в России!
Да, и начали торговать ими с 09.12.2010!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
И сколько в Латвии продали машин? И какой был план? А то знете как бывает...5 машин запланировали, а с перепугу продали 7-вот и 40% к плану!
Отношение к РФ напрягает-ни возможности выбирать опции, ни начало продаж, как в Европе. Плохо это, очень плохо.
Volvo 2.5 Т
уже рекламные щиты висят на мкаде слоган типа открой 7 чувство)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|