ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 162

Тема: Презентация B7 в Москве

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от medvedey_net Посмотреть сообщение
    был сегодня на презентации и тест драйве в авто ганзе, машина зверь! кто сравнивает с поло седаном по ходу не видел живьем не того не другого...
    Ещё зимой щупал и сидел в салоне. Правда, в Германии. А недополов седанов уже полно по улицам ездит.
    мондео просто погремушка из дешевого пластика рядом с ним

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А хде ты есчо сидел?.......Бедный - фсе в инете да в журналах изучаешь???? Ребят прокатите его хоть на чем для нормального восприятия и познания......
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Смотрю много эмоций и мало прогматизма. А пассат всетаки покупают в основном прогматики, так что позвольте на правах владельца В6-го немного фактов и коментариев.
    Что понравилось в обновленном пассате:
    Сразу поясню в основном они не существенные но всеже.
    1) изменилась ручка водтельской двери. ИМХО она теперь стала значительно удобнее и красивее.
    было:

стало:

2) появился цветной дисплей в приборной панели.
    3) лучше стал руль (по сравнению с В6 2006г.), сечение руля, кнопки управления (в мульти руле).
    4) мне точно не ответили (просто не знали ответ), но если я не ошибаюсь то появился обогрев заднего стекла и в районе стопсигнала. Из опыта эксплуатации скажу, что зимой обычно в районе третьего стопоря стекло покрывается непробиваемым слоем снега. Если это всетаки обогрев то будет просто супер. Судите сами:

5) В карманах передних дверей появились "бархатные" вставки (простите за качество но снимал на телефон):

теперь твердые предметы в этих карманах не будут издавать посторонних звуков, правда и чистить их будет сложнее.
    6) Понравились аналоговые часы в центральной части передней панели
    7) Теперь стандартно в багажнике 4 крючка (раньше стандартно шел один двойной крючок) и очень удоные ручки откидывания спинок сидений (не нужно лезть в салон чтобы это сделать):

Пожалуй это все плюсы, может что и пропустил. но и времени для знакомства не особо много было...

Что не понравилось:
    1) Первое и самое главное это отсутствие так называемого пластикового пояса по периметру. То есть при малейшем контакте с бардюром при паркове, открытии дверей и т.п. придется красить деталь! На мой взгляд это большой минус!!!
    Судите сами,
    Было:

Стало:

2) Почему то убрали розетку на 12В в багажнике! Не понятно как теперь пользоваться автохолодильником? БРЕД!!! Смотрите сами розетки на стандартном месте нет:

3) Большое остекленрие противотуманных фар - это минус! С учетом их месторасположения и площачи остекления, вероятность их повреждения возросла многократно! Но если раньше неработающие противотуманки это было не столь критично (99% времени они выполняют чисто декоративную роль), то теперь с учетом возложенной на них функции адаптивного света (на малых скоростях осуществляют боковую подсветку) это уже существенная проблема.

Теперь по мелочи...
    4) зачем убрали зонтик из водительской двери?!! Кому он мешал? вещь удобная и полезная.
    5) раньше в богажнике была специальная ручка для открываения его изнутри (она была флуорисцентная), на случай если в багажнике случайно окажутся, например, дети. А теперь просто черная пластмассовая заглушка, отковырнув которую (если конечно в темноте ее найдешь) нужно нащупать рычажок и с его помощью открыть багажник.
    Было (ручка под номерным знаком):

Стало:

Изменения которые я не могу отнести ни к минусам ни к плюсам:
    1) Дизайн! Это вещь очень субъективная, по этому комуто новый облик пассата нравится кому то нет, спорить бесполезно, он теперь просто другой. Лично мне скорее не нравится чем нравится.
    2) лючок бензобака теперь можно открыть не только с водительского места.
    3) органы управления климатом (сравниваю с моделью 2007г)... На мой взгляд менее удобные, мнение чисто субъективное, по этому именно в этот раздел и поместил.
    4) изменился дизайн сидений в хайлайне. но они по прежнему удобные.
    5) добавилось декора в отделке салона (на задних дверях появились вставки, в хайлайне появились мет. вставки в порогах дверей).
    6) новая кукоятка КПП с боковым хватом. Старая с верхним хватом ИМХО удобнее, особенно когда рука лежит на подлокотнике.

И последнее то что хотелось бы поменять но так и не поменялось:
    1) усилие с которым нужно закрывать крышку багажника. Странно что это обязотельно нужно делать резким движением вниз и с особой сноровкой иначе не закроется, либо нужно будет снаружи браться за грязную крышку и досылать ее до закрытия... неужели так просто сбалансировать этот узел?
    2) подогрев руля по прежнему не доступен для заказа. Для России вещь необходимая.

Забыл посмотреть что там с обогревом лобового стекла. В сторам В6-м лобовое стекло по бокам имело небольшие необогреваемые зоны, которые немного мехали нормальной работе "дворников" (образовывалась наледь).

Пока это пожалуй все.
    В Греции все есть!

Спасибо!
    lobancev, LEVAL, Sashaname, GAS, Rusty-K, dimich, Качок, twister, Ильгиз, xuser Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для mssql
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Еще и цена изменилась - увеличилась, я брал 1.8тси, хайлайн, акп, 2 пакета за 930 теперь если добавить ксенон то 1.2млн.
    270тр сомнительная стоимость добавленных опций
    Помнится когда его презентовали обещали что цена станет меньше на 500 что ли евро, но Раша есть Раша
    Кстати что странно в Белорусии 1.8 хайлайн по прайсу стоит 36600$, хотя вроде как единое таможеное пространство.

А так, внешне понравился больше, может потому что Б6 не нравился, но все равно ощущение что это не В7 а В6+.
    Ну а внутри по мелочам стал более интересный, на отлично!

П.С. В Автоштадт сказали что есть что то в наличии что можно купить сейчас, а так ждать 3-4 месяца.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    2) лючок бензобака теперь можно открыть не только с водительского места.
    В салоне В7 не нашел кнопки открывания лючка бензобака, открывается нажатием на лючок. Когда грязно, это малоприятно.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вчера был в ресторане на Спартаковской пл., как раз по сеседству с Немецким домом, у них там два Б7 на улице выставлено, чесно говоря даже желания подойти посмотреть не возникло. Мое мнение тачка для тех кто сейчас ездит на машине попроще, я свой Б6 на Б7 менять точно не буду, хотя на Б6 я пересел с Б5, а на Б5 с Боры.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    мне точно не ответили (просто не знали ответ), но если я не ошибаюсь то появился обогрев заднего стекла и в районе стопсигнала.
    Это дополнительная нить для радио

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вчера тестировал б7 машина едет шустрее- другие настройки двигателя . так машина хорошая много нового и более удобного но убраны приятные мелочи . в комфорте нет шторки закрывающие подстаканники тот же пластик -дребезжит в багажнике карманы не отгорожены снаружи хрома многовато особенно спереди. кикдаун на педали выделен-в конце нажатия происходит щелчек срабатывает кикдаун .пока не щелкник кикдаун не вкл. я считаю это + . подголовники двигаются в горизонт. положении очень удобно но взади подголовника пластик не эстетично. салон более симпотный но кнопки стеклопод. не во всех комплектациях с хромом. задний подлокотник без подстаканниками и аккум не везде в пласмасовом кожухе . задние сидения отщелкиваются из багажника -нечего особенного.передние сидения вверх неподнимаются плохо
    Последний раз редактировалось балчук; 15.05.2011 в 16:50.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от idv Посмотреть сообщение
    Взял недавно СС – по дизайну В7 проигрывает, особенно сзади. Зад у В7 безликий. Морда как у Поло, Джета и т.д.
    Все ИМХО. Прошу не пинать ))).
    Задел за душу?

Это мое личное мнение, я его ни кому не навязываю)
    B6 -> BMW F30

Почетный Мембер Аватар для p00h
    Альбомы
  20. Рейтинг
    прокатился в ганзе на 1.8дсг сарае.
    влюбился в машину %)

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В салоне В7 не нашел кнопки открывания лючка бензобака, открывается нажатием на лючок. Когда грязно, это малоприятно.
    Чем проще ,тем надежнее. Не парься , пусть грязным делом занимаются заправщики.

В Б6 открывается в салоне , но и проблемы были у некоторых камрадов.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    у них там два Б7 на улице выставлено, чесно говоря даже желания подойти посмотреть не возникло. Мое мнение тачка для тех кто сейчас ездит на машине попроще, я свой Б6 на Б7 менять точно не буду
    и правильно,"с бэшестого я снизойду только до бентли континенталь жт,хотя помой еще тот, ну да ладно"...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Иэх, ребята, ну так идите.....идите.....и идите..... Тока поясок-то потуже-то затяни....
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Задел за душу?

Это мое личное мнение, я его ни кому не навязываю)

конечно, как говорится - на вкус и цвет ...)))))

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Иэх, ребята, ну так идите.....идите.....и идите..... Тока поясок-то потуже-то затяни..
    читай между строк,с сарказмом...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Сори...
    Подумал одно, а написал другое. "можно открыть не только с водительского места." Имелось ввиду что в В6 раньше можно было открыть только с водительского места, а теперь нажатием на крышку. А что касается грязи... ну закрывался то лючек не с кнопки, всеравно нужно было его трогать .

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59

Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Это дополнительная нить для радио
    А жаль, хотелось бы чтобы это был обогрев.

Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:01

Цитата Сообщение от балчук Посмотреть сообщение
    ...задний подлокотник без подстаканниками...
    В хайлайне точно есть выдвижные в торце подлокотника (как и в моем В6), может в комфорте и нет... не смотрел. а в хае точно есть специально смотрел.
    В Греции все есть!

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    В комфорте тоже есть сзади подстаканники в пподлокотнике)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    и правильно,"с бэшестого я снизойду только до бентли континенталь жт,хотя помой еще тот, ну да ладно"...
    Я подумываю о замене, но из VW пока альтернативы CC не вижу.
    B6 был единственным в семье, а теперь купил жене Тигуан, так что необходимость иметь именно вместительный автомобиль отпала и теперь можно купить машину без оглядки на необходимость перевозить в нем каляски и прочее. К тому же по цене они почти сравнялись. Ну а если не VW то наверное Audi A5 если потяну (не в плане покупки, а в плане содержания).
    В Греции все есть!

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Если кто увидит коричневый салон сделайте пару фотографий, очень хочется в живую поглядеть!

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ИльR, коричневый стоял в Автоганзе на энтузиастов, во время презентации... Смотрится имхо ужасно, особенно потолок. Прямо какие-то поносные сидения...

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    TRY,
    Я из Питера
    А что с потолком то не так???

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Второй раз сходил на презентацию и на тест-драйв. У той же тест-драйвовой машины уже трещина на стекле от камня - вчера еще не было)) Так-то!

G4-B7
    Гость
    Цитата Сообщение от skid Посмотреть сообщение
    Второй раз сходил на презентацию и на тест-драйв. У той же тест-драйвовой машины уже трещина на стекле от камня - вчера еще не было)) Так-то!
    И на Хаммере бывают трещины и царапины ...

Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    ИльR, коричневый стоял в Автоганзе на энтузиастов, во время презентации... Смотрится имхо ужасно, особенно потолок. Прямо какие-то поносные сидения...
    А при чем здесь потолок - он то как раз одинаков при любом салоне!
    А мне коричневая торпедо и сиденья в хае ну очень понравились - заказал такую
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Captain Vladimir, хрен там, потолок коричнивый при каричневом салоне. %)

А чего не так - ворс в разные стороны ложится и преобретает дикий вид засаленой рыже-коричневой тряпки...

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)