ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 151 по 162 из 162

Тема: Презентация B7 в Москве

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    Камрад, я уже 4,5 года на В6-м, какая гарантия? А менять думаю не по тому что что-то не устраивает, просто хочется немного "обновиться", а так мой В6-й меня полностью устраивает!
    пардон,думал у тебя СС...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Жду с нетерпением!Фото с коричневым салоном!
    P.S. жду от ИльИ

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    zekker,
    Увы, должен огорчить!
    Машина стояла на подземном паркинге, в темном углу и заблокированная другими машинами....более того в транспортном режиме было не включить подсветку в салоне!
    Фотографии просто не получились - вспышка все портила Светил телефоном и всем чем мог
    Резюме-коричневый салон заменю на черный ибо в живую салон выглядит не так красиво как на фото. На фотографиях он похож по цвету на коричневый в Ауди, а в реале оттенок как бы более в красный или вишневый чем в шоколад Для "примерки" брал кусок кожи - коричневая наппа из каталога Ауди - планировал перетянуть сидения

ЗЫ Это моё личное восприятие цвета, я ждал немного другое, но в принципе ничего "позорного" в нем нету.
    Спасибо!
    zekker Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Смотрел, щупал - не впечатлил. Даже тряпка на сиденье хуже чем у меня. Парюсь Е или С, но может вернусь, но за универсалом .......... или мультиваном .......... есть такая задумка.
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от НЕХТО Посмотреть сообщение
    Смотрел, щупал - не впечатлил. Даже тряпка на сиденье хуже чем у меня. Парюсь Е или С, но может вернусь, но за универсалом .......... или мультиваном .......... есть такая задумка.
    Видимо при покупке Вашего, Вам подсунули лучшие сиденнья! Берите M, не прогадаете.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stokmant Посмотреть сообщение
    Видимо при покупке Вашего, Вам подсунули лучшие сиденнья! Берите M, не прогадаете.
    Ой спасибочки аж пелена с глаз упала.
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    Ну во первых ты бы не судил о том у кого на что хватает денег по высказываниям на этом форуме. Тут как минимум люди у кого уже "хватило денег" на passat
    А форум для того и нужен чтобы читать мнения разных людей а не только одно твое "единственное верное". И к стати, В7 это тот же В6 не нужно себя обманывать это не новая модель, а лишь глубокий рестайлинг. Изменили внешность и все! А что по вашему еще изменилось? Какие конструктивные элементы? Даже движки остались прежние.
    Я конечно могу и извинится, если кого обидел про нехватку денег и конечно не притендую на единственно верное мнение и понимаю, что в форуме можно ТЫкнуть совершенно не знакомому человеку не вчитываясь в суть постов, совершенно безнаказанно...Так вот еще раз повторюсь, тема называется презентация а не какк то по другому и не надо засорять ее стонами, о той или иной причине почему лично вы ее не купите.....
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
    Спасибо!
    Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня по дороге домой встретил одноклубника Х-100 на новеньком В 7 Сарайчике, машинка очень здорово со стороны смотрится. Еще раз поздравляю и пусть машинка только радует)
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
    Спасибо!
    x-100 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Сегодня по дороге домой встретил одноклубника Х-100 на новеньком В 7 Сарайчике, машинка очень здорово со стороны смотрится. Еще раз поздравляю и пусть машинка только радует)
    спасибки

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    x-100, делись впечатлениями.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    x-100, делись впечатлениями.
    А о чем делится - машина явно стоит своих денег, в ней тише чем в новом Туареге, управляется лучше, но почему-то "плавает" по дороге на скорости (то-ли колеи влияют на такие лапти - то-ли еще что-то). Сидишь конечно как попой на дороге - но все равно - места вагон (или точнее - сарай). Я два хоккейных баула в Туарег запихивал с трудом - сюда влетели на раз-два. Понравилась работа коробки - задумчивость есть только при старте с месте - все остальное - очень быстро щелкают передачи. НА 1,8Т уже ездил на Ауди - поэтому чудес особых не увидел - хотя на мультитронике у Ауди я ощущал разницу Туарега (как он стартовал) и Ауди - здесь - особо не вижу (хотя естественно - Туарег с 240 л.с. стартует не плохо). Извиняюсь за сравнение, но последние 2 года катался именно на Таурегах и Пассат купил именно на замену одному из них. Меня полностью устраивает все - единственное - думаю к лету следующего года закажу такой-же сарай - но на дизеле и с полным приводом - если выйдет такой. А если нет - то и на этом пару лет точно погоняю. Да, вчера прикол был, погнал авто на тонировку и оттуда меня забирал брат жены на Киа Сид - когда он его купил 2 месяца назад - я с ним прокатился и сказал - не плохая тихая машинка, а вчера сев и проехавшись на этом Сиде после Пассата - промолчал, но понял разницу!!!
    Спасибо!
    Ханафей, Inhouse, Tigeron, KeeperC, Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    А о чем делится - машина явно стоит своих денег, в ней тише чем в новом Туареге, управляется лучше, но почему-то "плавает" по дороге на скорости (то-ли колеи влияют на такие лапти - то-ли еще что-то).
    у меня на СС также,особенно на зимней резине, скорее всего действительно из за колес.

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)