Жду с нетерпением!Фото с коричневым салоном!
P.S. жду от ИльИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жду с нетерпением!Фото с коричневым салоном!
P.S. жду от ИльИ
zekker,
Увы, должен огорчить!
Машина стояла на подземном паркинге, в темном углу и заблокированная другими машинами....более того в транспортном режиме было не включить подсветку в салоне!![]()
Фотографии просто не получились - вспышка все портилаСветил телефоном и всем чем мог
Резюме-коричневый салон заменю на черный ибо в живую салон выглядит не так красиво как на фото. На фотографиях он похож по цвету на коричневый в Ауди, а в реале оттенок как бы более в красный или вишневый чем в шоколадДля "примерки" брал кусок кожи - коричневая наппа из каталога Ауди - планировал перетянуть сидения
ЗЫ Это моё личное восприятие цвета, я ждал немного другое, но в принципе ничего "позорного" в нем нету.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zekker Поблагодарил(и) за этот пост
Смотрел, щупал - не впечатлил. Даже тряпка на сиденье хуже чем у меня. Парюсь Е или С, но может вернусь, но за универсалом .......... или мультиваном .......... есть такая задумка.![]()
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans![]()
Я конечно могу и извинится, если кого обидел про нехватку денег и конечно не притендую на единственно верное мнение и понимаю, что в форуме можно ТЫкнуть совершенно не знакомому человеку не вчитываясь в суть постов, совершенно безнаказанно...Так вот еще раз повторюсь, тема называется презентация а не какк то по другому и не надо засорять ее стонами, о той или иной причине почему лично вы ее не купите.....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-ПроданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня по дороге домой встретил одноклубника Х-100 на новеньком В 7 Сарайчике, машинка очень здорово со стороны смотрится. Еще раз поздравляю и пусть машинка только радует)
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-ПроданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-x-100 Поблагодарил(и) за этот пост
x-100, делись впечатлениями.
TOUAREG NF V6 TDI
А о чем делится - машина явно стоит своих денег, в ней тише чем в новом Туареге, управляется лучше, но почему-то "плавает" по дороге на скорости (то-ли колеи влияют на такие лапти - то-ли еще что-то). Сидишь конечно как попой на дороге - но все равно - места вагон (или точнее - сарай). Я два хоккейных баула в Туарег запихивал с трудом - сюда влетели на раз-два. Понравилась работа коробки - задумчивость есть только при старте с месте - все остальное - очень быстро щелкают передачи. НА 1,8Т уже ездил на Ауди - поэтому чудес особых не увидел - хотя на мультитронике у Ауди я ощущал разницу Туарега (как он стартовал) и Ауди - здесь - особо не вижу (хотя естественно - Туарег с 240 л.с. стартует не плохо). Извиняюсь за сравнение, но последние 2 года катался именно на Таурегах и Пассат купил именно на замену одному из них. Меня полностью устраивает все - единственное - думаю к лету следующего года закажу такой-же сарай - но на дизеле и с полным приводом - если выйдет такой. А если нет - то и на этом пару лет точно погоняю. Да, вчера прикол был, погнал авто на тонировку и оттуда меня забирал брат жены на Киа Сид - когда он его купил 2 месяца назад - я с ним прокатился и сказал - не плохая тихая машинка, а вчера сев и проехавшись на этом Сиде после Пассата - промолчал, но понял разницу!!!
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|