Пол часа назад вернулся из под солнечногорского района, туда добирался час, обратно 35 минут.
Ленинградка в область очень очень плотно идет, начиная с речного вокзала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пол часа назад вернулся из под солнечногорского района, туда добирался час, обратно 35 минут.
Ленинградка в область очень очень плотно идет, начиная с речного вокзала.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Только после того как отдашь порог!!!)))))
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
В 12 выезжал с Варшавки на Киевку - чутка потолкался перед МКАДом, думал будет намного хуже
Обратно в МСК заезжал по Киевке около 16.00 - в область после МКАДа все мчало, перед МКАД в центр традиционная пробка.
В городе ситуация даже спокойнее чем обычноИМХО!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Посмотрите на 3-е кольцо (нутро) - ЖО-ПА.
..Jedem das Seine

Я финишировал. Выехал с Нагатинскойв 4 Ттк стояло поехал через Ленинский поном через гору к боровскому там на мкад через одинцово по можайке ехал хорошо только перезд поймал где одэкс простоял час и чуть не абасцался. Потом доехал по быренькому растолкав сурков. Мусоров много. А менты как мы знаем казлы!)
[QUOTE=КУБИНЕЦ;885924]Я финишировал.
Пиво небось пить будешь?
Вот он, московский ритм жизни, в дачный сезон ни один мазгвич по пятницам не работает )))
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Только что сгонзал на Бережковку и обратно на Нагорную - на ТТК и в область трафик средней плотности, даже удивительно![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да все говорят что все норм, думаю просто народ растянулся и все.
Фак у нас трансформатор в деревне сдох

Илюха у тебя определенно началась черная полоса в жизни. Приезжай сниму порчу народным способом. Лично я на радостях от выхых начал бухать остановлюсь через два дня!))
ОFF зыж топикстартер! Миш заглавные буквы в названии темы выбраны в случайном порядке или их нужно читать отдельно от текста и рассматривать как объявление?
в чем заключаётс9 черная полоса
да побил пассат, но есть каска
отключили свет, но можно включить генератор.
По моему все норм как говорится без мелочей жизни никуда
Вчера доехал супер, спасибо всем кто Мишу послушал ))))))))))
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
капралы всем спасибо )) доехал за 1-30)))рублев пустая)
С утра в домодедово добирался полтора часа (((, обычно 40-45 минут. Уже встречаются помои с закипевшими двигателями (((
Зато сегодня Москва плотно идет, в районе обеда внутренний радиус ТТК от Волгоградки до как миниму Каширку стоял.
Кто-нить ваще на дачу свалил, или все по магазам шарахаются?![]()

Пиндец сегодня уже в 13 час. Минка и Можайка на Москву встали. Ехал по Можайке в область в районе ж.д. Перезда д. Подлипки смотрю Хендай Гетц горит под двигателем открытое пламя. Семья выбежала на улицу а тушить нечем. Толпа дачников видя картину объезжали при этом снимая видео. Никто не останавливался. Я остановился отдал людям свой огнетушитель и поехал дальше. Не знаю уж как закончилось.
внутри садового в ппятницу был пестец, красные ворота - павелецкая - 1 час 40 обратно 1,5
зато на дачу в 9 выехал в 10 с капейками был на месте

Осталось выстоять генеральную репитицию и собственно парад. Сегодня на удивление нормальный утренний траффик. Все таки наверное большинство манагеров за кордон сорвались!)))
В пятницу вечером собирались с друзьями на дачку под Чехов водочки там попить, шашлычков пожарить... В итоге решили ехать в субботу утром, предположив, что в пятницу будет жопа... В субботу стартонул в 15:00 вместо запланированных 8-ми утра и простоял помоему везде где только можно, МКАД-ЖОПА, Симферополька-ЖОПА, всю дорогу матерился добирался 3,5 часа, обычно за 1-1,5 часа добираюсь.... Хоть в понедельник домой с ветерком долетел, но удивление свободно было...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
30-го по новой каширке (ДОН) маршрут который обычно преодолеваю за час, тащился 4 часа 15 минут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|