В сухом остатке СТОК и отсутствие желания...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если кому интересно, то информацию о FLASH можно посмотреть шнурком, и количество её обновлений, и последнюю дату... Это я к тому, что любой может увидеть махинации с мозгами, а оффы тем более. У кого гарантия, надо чтоб каждая попытка обновления была подтверждена дилером, а бумажка на руках. Я так думаю.
![]()
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
В сухом остатке СТОК и отсутствие желания...
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Ну при замере и должно все ништяк ехать, ведь если я не ошибаюсь, замер делается на одной передаче, без переключений, чтобы были проблемы на одной передаче это уже очень много момента нужно, чтобы сцепы не держали. А вообще момент мне нравится
Я бы от такого не отказался, только чтобы на мои обороты растянуть, да еще и поровнее бы....размечтался
Сообщение добавлено в 16:31, предыдущее сообщение было в 16:28
А точнее - никто
VW passat 3,2 4motion with LAUNCH CONTROL
Прокатился на Пассате с таким же мотором как мой... и вот что выясняется!!! Мой едет совсем по другому. Давно казалось, что мой уже чипованный, походу так и есть, а я чиповал уже ЧИП! Вот тут и обЪяснение рывков - что то выходит за пределы регулирования. Буду писаться на стенд...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|