![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КУБИНЕЦ, не в статистике дело)) каждая игра, новая веха, если бы наши выглядели убедительно, то я бы думать не стал о том кто победит в этой паре, а так...сомнения закрадываются...походу зря они в футбол на разминке играли)))) перенимают опыт у Сборной по игре бей беги
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
На самом деле ч.м. для нас провальный, одной из причин считаю необходима новая кровь в тренерском составе, быкову и Захаркину пора признать что сборной нужен другой тренерский штаб.
По поводу вчерашней игры..... если это можно было так назвать, мы выграли потому что канада не играла, согласен что игра была неплохо засушена нашими играками, и в целом играли плотно, но радовать такой хоккей зрителей, которые ждут от сборной совершенно другой игры, не может.....
Исход сегодняшнего матча, думаю будет полностью зависеть от четкой игры в обороне, и сейвов Барулина....
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
я вчера во время 3-го периода сломал стул и сорвал голос......реально битва
TOUAREG NF TDI FULL
Блин даже меня пробрало. Ай да, молодцы. Интересно а все таки та штанга была голом ?
Дизеляка![]()
Сегодня будет им тяжело играть после вчерашней игры. Смогут ли восстановиться, кто то из наших жаловался что ноги очень устали. А без ног играть вряд ли получится!))))
молодцы конечно
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но сколько ощибок и тупки
Охохонюшки.........отметил победу с другом,в 4 утра тока угомонились , одного пива литров 5 влил в себя,до финала хватит. Так что обязаны просто выиграть ибо уже отмечено
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Лично я привык смотреть игу нашей сборной как одну из самых красивых, четкий контроль шайбы, отличная игра лучших вратарей мира- СССровская школа, силовая игра, и сильнейшое нападение, когда наших форвардов боялись оставить один на один в своей зоне.
Что мы видим сейчас ? Вход в зону пративника лишь через первый пасс со своей зоны, так как середина поля проиграна по всем правилам хоккея, а что за игра в пасс ? Чисто пасс в направление члена команды, сыгронности никакой, такое ощущение что игроки прото не понимают друг друга.
С такой игрой дальше, думаю большим счастьем для нас будет третье место....
А замену быкову думаю найти не тяжело, нужно просто желание, но если ничего не поменять кординально в ближайшие годы, и не востановить школу хоккея, то играть в сочи, будет просто некому, а нас будет ждать очередное разочерование.
Еслиб вчера с канадцами провела так игру сборная каманда Белорусии, то я бы сказал что игра была выграна... но это был хоккей двух ведущих сборных мира, одна из которых доживает свое громкое имя......ИМХО.
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Прям представляю как вы пересматриваете те матчи каждый раз))
Есть статистика, вещь неумолимая, можно взять и сравнить.
Вытянули, молодцы!!!!!!!!!! Посмотрим как будет дальше... Надеюсь победа будет за нами!!!!!!!!!!!!!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Камрады! Я, видимо, что-то пропустил в жизни, подскажите, пожалуйста: во всяких обзорах про ЧМ частенько мелькает слово "пондус" - иногда в кавычках, иногда так. Оно чего обозначает-то?? Пытался яндекс курить - ничего путного.....
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Смотрю как шведы у Авангарда выигрывают. 2ой период 2:1 шведы ведут. А я за чехов все таки пиво шкода. А у шведов китайский сааб да титьки!)
а где смотришь? Я чот прямую трансляцию нигде не нашел, читаю на евроспорте....
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
разница в том, что канадскую сборную набирает генеральный менеджер, вплоть до тренера. Хичкока пригласили за 2 недели до начала чм. каждый знает что делать на своей позиции, поэтому и играют качественно. Наши же вылезают за счет опыта и индивидуальных действий. Тактики разные, а результат -налицо. И в Сочи вы и 50 процентов от этой команды Канады не увидите. Вопрс в том- кто будет играть у нас?
А по игре- супер! Если кто и не заметил , то игра тренеров была. И очень сильна была именно тактическая составляющая. Обе команды выполнили все на высшем уровне, нам повезло больше.
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Чехия - Швеция 2-5. Чехи сложили полномочия.
Чехов жалко. Болел за них
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|