![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите!Где находится воздушный фильтр топливного бака?по элкатсу его показывает если на механике а на мой авто нету. 2005г 2.0т BPY бензин автомат, была ошибка по вентиляции топливного бака поменял клапан, не помогло, теперь думаю поменять адсорбер и этот фильтр если он у меня есть?
ну предысторию выложил бы для начала http://www.passat-club.ru/forum/thre...BA%D0%BE%D0%B9!
там на фотке я тебе и и фильтр показывал, - слева цилиндрик вертикальный
![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=12F00636 номер 1C0 906 621 В магазине не понимают про какой фильтр я говорю.Вы можете мне подсказать номер этого фильтра именно под мой авто?
А в чем же еще может быть? топливный насос стоит новый,насос который в баке прошлым летом поставил новый.
+1000
купить всегда успеешь!
иногда проблема кроется не тут! а клапана рециркуляции N80 (EVAP) !
вот почитай сопровождение ошибками по вентиляции!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Сообщение добавлено в 13:28, предыдущее сообщение было в 13:21
Клапан рециркуляции я поменял день назад а ошибка появляется опять.И странно то что ошибка появилась в день когда забрал машину после замены впускного распредвала,комплекта грэм,топливного насоса высокого давления с толкателем.Вот и думаю совпадение или же что то сделали не так при замене.
вряд ли, у меня тоже появилась опять... N80 заменён...
нет, и как мне кажется, ещё никто толком не разобрался, отсюда и мнение, что все америкосы с чеком постоянным ездят
... надо разбираться - снимать зажиту и лезть смотреть что-там, тестить систему на герметичность и т.д. У нас тут кризис нынче валютный, жесть полная, импорт перекрыли, экзист закрыли почти, запчасти нормально не купить, поэтому пока лезть не хочу, а то что-нибудь сломаю, так потом негде купить будет
весь адсорбер с насосом и фильтром стоит порядка 350$, может как-нибудь его махнуно надо всё же попытаться разобраться и обойтись малой кровью
![]()
если есть возможность, то надо к трубке, которая идёт от N80 к баку подключить манометр от измерителя артериального давления, пережать трубку между фильтром и насосом V144 и накачать где-то 25-30мм рт. ст, давление и слушать где будет травить... это я собираюсь делать, когда руки дойдут - так по правилам надо искать утечку...
у америкосов это проблема даже замечена на пробеге в период гарантии.т.к. по истории ремонта меняли адсорбер! на старом пасике тоже была и тогда как-то не до нее было. край снял клему потухло да и ладно до след раза. но потом все чаще и чаще начинает прогресировать!
могу ошибаться но в компе вроде что-то можно отключить чтоб не делало проверку! но могу ошибаться.с др. стороны еслидаже и отключить то проблема не решаетсяв целом,а лишь закрываются на ее глаза
проблемы НЕТ, как нет её и на 10-20летних машинах без диагностического насоса, да и пох. мне на какие-то там утечки... ИМХО дело тупо в самом этом насосе V144, хотя вообще не уверен что это насос, может просто клапан с датчиком и не уверен, что для проверки он создаёт давление, а не разряжене - как объяснить, что к нему идёт вакуумная трубка с движка???
Evaks, откуда инфа про отключение? я вот сколько не разбирался, приходил всегда к выводу, что эту хрень не отключить?
Romarios, читай первые 2 слова и 6!!!
"могу ошибаться .....вроде"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|