ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Проблема!!

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вибрация от разности подушек может быть....от дмрв вибрации нету...и провалов тоже...токо завести если накрылся надо с газом..на ходу-норма..

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ВКГ почистил, поведение машинки на дороге конечно улучшилось, но все равно вибрация осталась хотя друг на моей прокатился у него тоже пассат ток полноприводной так он сказал что я зря заморачиваюсь и у него точно также себя машина ведет, вот и незнаю, но до ДМРВ я все таки доберусь))))) главное как в клятве Гипократа, не навредить))

Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Дмрв это дорого....если у друга полный привод..там 6 и лошадей больше и он так говорит...значит ему завидно..что у Вас лучше едит и он говорит что одинаково...возьмите у него дмрв..и поставте на своё авто...что бы розогнать свои сомнения...этот датчик служит до конца авто--токо пыль сдувать надо......

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    так может вот и пришло время пыль сдуть?)))))))
    я сам об этом подумал, на выходных у него буду сравню)))) а лошадей у него столько же 1.8 т AWM 170 голов ток привод полный)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Так и надо действовать...так что Вы от товарища впереди..

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    1) у друга прокатился на машине вибрация тоже есть но меньше.
    2) по поводу вибрации начал коса поглядывать на АКПП мож из за нее, после пятнадцатого хочу на диагностику АКПП съездить посмотреть что скажут.
    3) по поводу чек'а я понял что он из-за системы СВВ горит, толи гдето подсос, толи клапан неисправен, толи сам насос накрылся
    4) lera, а провалы в мощности из за неадаптированной ДЗ могут быть, просто когда у меня чек первый раз загорелся я его сбросил, путем снятия на несколько минут клемы с акума, но адаптацию не делал, и вообще, после каждого сброса клемы нужно адаптацию делать?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Провалы от дз не могут быть...клемму 100 сымай...нечего не будет...но если работающей авто--отсоединить какой нибуть датчик и предохранитель....читай на панели что загорелось.....двигатель если подушки не оригинал...будет дрожать пока не усядеться.....

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SilverWolf Посмотреть сообщение
    1) у друга прокатился на машине вибрация тоже есть но меньше.
    2) по поводу вибрации начал коса поглядывать на АКПП мож из за нее, после пятнадцатого хочу на диагностику АКПП съездить посмотреть что скажут.
    3) по поводу чек'а я понял что он из-за системы СВВ горит, толи гдето подсос, толи клапан неисправен, толи сам насос накрылся
    4) lera, а провалы в мощности из за неадаптированной ДЗ могут быть, просто когда у меня чек первый раз загорелся я его сбросил, путем снятия на несколько минут клемы с акума, но адаптацию не делал, и вообще, после каждого сброса клемы нужно адаптацию делать?
    Надо нормальную деагностику сделать. А не клемы с акумма снимать. ДЗ адаптируют после чистки, а так толку ноль.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)