Смотрите выхлопную систему.....камни в защытном щитке суппорта...возможно нету колодок....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток форумчане!
Проблема такова:
всю ночь и день льет сильный дождь, в обед поехал по делам и заметил странный хруст при езде с правой передней стороны! Хруст не постоянный, редко но появляется при медленной езде в основном по прямой, при поворотах в правую сторону реже и не большой! При езде по неровностям хруст отсутствует, так же и на скорости тоже!
Что может быть подскажите пожалуйста люди знающие! Может шруз какой-то, хотя пыльники после зимы проверяли на подъёмнике, все GOOD!
B 5.5 1.8T 2002г. механика, пробег 127000 км.
А еще заметил в сырую погоду, все с той же правой стороны издается такой звук, как будто движок подтраивает (на горячую и не постоянно), хотя работает ровно, выхлоп в норме, чуть обороты наберешь, пропадает!
Смотрите выхлопную систему.....камни в защытном щитке суппорта...возможно нету колодок....
Спасибо за инфу! Но неужели из - за комней может идти такой хруст?
Чем чревато?
Это моё предположения с Вашого письма....а ВАМ я советую снять колесо и покрутить и послушать если нет..к од...там дешевле....
Есть еще какие предположения по моей проблеме форумчане???
Тут прочитал похожую тему на дружественной сайте, где говориться, что чуть ли не рейки рулевой кранты!
Это ОЧЕНЬ похоже на звуки, которые издает правый ШРУС перед тем, как сломаться.![]()

По моему опыту.......что было у меня раньше с авто...я менял все 4 шруза..я их ломал каждые 3 месяца.........при трогании это внутренний шруз......при повороте это наружний....... бери друга и слушайте откуда и чего........
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Если читать и не делать....лучше авто заменить....в салоне сидеть--конечно не слышно...
Делать то надо, завтра еду, просто хотелось узнать к чему быть готовым!
скорее всего это шрур хрустит на повароте?
ездил на диагностику, приговорили правый нижний прямой рычаг. Остальное в норме!!!
Снять рычаг промыть шаровую--положить смазки и усё...если нет люфта...это от того что авто плохо моют....
на этом рычаге резинка порвана уже, заменил рычаг
Так проверили все рычаги...или ту сторону где скрипело ????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|