попробуй еще раз ее вдавить(хотя думаю что пробовал:-))можно проволку сечением побольше согнуть и попробовать эту коробочку выдвинуть.если не получится, тоо нужно снимать элементы декора и дальше уже по обстоятельствам действовать)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, она нажаласьи осталась в таком положении, не выехала. Помогите, пожалуйста советом как туда подлезть и как устроен её механизм. Вчера был у ОД, долго ковырялись в ЭЛЬЗЕ и мануале - ни какой информации не нашли и уверяют, что у меня первре обращение по данному поводу.[COLOR="Blue"]
![]()
попробуй еще раз ее вдавить(хотя думаю что пробовал:-))можно проволку сечением побольше согнуть и попробовать эту коробочку выдвинуть.если не получится, тоо нужно снимать элементы декора и дальше уже по обстоятельствам действовать)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NikoDim Поблагодарил(и) за этот пост
Не поленился залезть в поиск. Вот результат: http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post293604
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
лучше начать с декора вокруг балалайки.снизу тихонько тянешь на себя и сбоку клином поддеваешь и отковыриваешь.проводок от air bag off не отключай.дальше действуешь по этой же схеме.но думаю снятия этого одного элемента тебе будет вполне достаточно!и эта, все работы без фанатизма, а то сломаешь)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Схема не очень наглядно демонстрирует. Специфика снятия только планка над бардаком. Остальное отрывается руками. Самое легкое маленьгая планка, выдвигаешь ящички и дергаешь пальцами. Большую планку на дурака не рви. Она прикручена одним шурупом(см. схему) Хотя если сломаешь я тебе комплект на виски поменяю, тот который в продаже у меня второй месяц!))))))))))) Короче когда декор снимишь там уже все видно. Раз шурупчег, два шурупчег и снимешь бардачочки, а ставить наверное не решишься, поскольку придет в голову впиндюрить часы от Б7))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NikoDim Поблагодарил(и) за этот пост
ну бардачёк я снимать задолбасо и в итоге хоть и открутил 7шурупов в неочень удобных местах, но так и не смог снятьрешил включить мозг
в итоге - крепёжный винт пассажирской накладки можно открутить не снимая бардака: нужен гибкий вороток-удлиннитель 15-20см, вставляется в щель между бардачком и отсеком для документов или чеёнджера, откручивание контролировать через отсек для предов ну и + ловкость рук
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Как все это работает: Ровно по центр внизу этой коробочки (выдвижного ящичка) стоит пружина (самозжимающаяся/) центральной частью эта пружина (снизу) надевается и крепится на внутренний паз этого ящичка , а боковыми кромками(левой и правой) крепится к основанию панели. Чтобы этот ящичек фиксировался в закрытом положении есть еще паз внутри панели (стопор),когда мы нажимаем на ящичек он выходит из паза и пружина сжимается и выталкивает его.
Скорее всего- эта самозжимающаяся пружина слетела с кромок и находится в дальнем конце где нижняя кромка ящичка или под ним,надо пытаться по краям ее поцепить и вытащить, сверху декоративную накладку кнопки аварийки снять и декоративную обкладку ящичков !И аккуратней ,можно сломать пазы в котрые вставлен ящик по краям,ближе к декоративным накладкам ящичка. Может поможет ...
Большое Спасибо, буду решать, с учетом Ваших рекамендаций!
Отчитываюсь: в моём случае помогла манипуляция в проёмах "коробочки" пластиковой картрчкой, что-то где-то зацепило и сама выехала![]()
Поздравляю))) отскочил, что называется...
А у меня тоже клинило.))
Легко снял алюминиевую накладку вокруг аварийки, там уже подлез к ключу который все заклинил.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Правильное решение VW сделать часики , один гемор от этих ящичков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|