ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Заклинило выдвижную коробочку на торпеде.

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  2. Рейтинг

Заклинило выдвижную коробочку на торпеде.

Камрады, она нажалась и осталась в таком положении, не выехала. Помогите, пожалуйста советом как туда подлезть и как устроен её механизм. Вчера был у ОД, долго ковырялись в ЭЛЬЗЕ и мануале - ни какой информации не нашли и уверяют, что у меня первре обращение по данному поводу.[COLOR="Blue"]

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    попробуй еще раз ее вдавить(хотя думаю что пробовал:-))можно проволку сечением побольше согнуть и попробовать эту коробочку выдвинуть.если не получится, тоо нужно снимать элементы декора и дальше уже по обстоятельствам действовать)))
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
    Спасибо!
    NikoDim Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    попробуй еще раз ее вдавить(хотя думаю что пробовал:-))можно проволку сечением побольше согнуть и попробовать эту коробочку выдвинуть.если не получится, тоо нужно снимать элементы декора и дальше уже по обстоятельствам действовать)))

Спасибо за ответ, а как декор снять не подскажите.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Не поленился залезть в поиск. Вот результат: http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post293604
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  10. Рейтинг
    лучше начать с декора вокруг балалайки.снизу тихонько тянешь на себя и сбоку клином поддеваешь и отковыриваешь.проводок от air bag off не отключай.дальше действуешь по этой же схеме.но думаю снятия этого одного элемента тебе будет вполне достаточно!и эта, все работы без фанатизма, а то сломаешь)))
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Схема не очень наглядно демонстрирует. Специфика снятия только планка над бардаком. Остальное отрывается руками. Самое легкое маленьгая планка, выдвигаешь ящички и дергаешь пальцами. Большую планку на дурака не рви. Она прикручена одним шурупом(см. схему) Хотя если сломаешь я тебе комплект на виски поменяю, тот который в продаже у меня второй месяц!))))))))))) Короче когда декор снимишь там уже все видно. Раз шурупчег, два шурупчег и снимешь бардачочки, а ставить наверное не решишься, поскольку придет в голову впиндюрить часы от Б7))))))
    Спасибо!
    NikoDim Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Большую планку на дурака не рви. Она прикручена одним шурупом(см. схему) Хотя если сломаешь я тебе комплект на виски поменяю, тот который в продаже у меня второй месяц!))))))))))) Короче когда декор снимишь там уже все видно. Раз шурупчег, два шурупчег и снимешь бардачочки, а ставить наверное не решишься, поскольку придет в голову впиндюрить часы от Б7))))))
    ну бардачёк я снимать задолбасо и в итоге хоть и открутил 7шурупов в неочень удобных местах, но так и не смог снять решил включить мозг
    в итоге - крепёжный винт пассажирской накладки можно открутить не снимая бардака: нужен гибкий вороток-удлиннитель 15-20см, вставляется в щель между бардачком и отсеком для документов или чеёнджера, откручивание контролировать через отсек для предов ну и + ловкость рук
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Как все это работает: Ровно по центр внизу этой коробочки (выдвижного ящичка) стоит пружина (самозжимающаяся/) центральной частью эта пружина (снизу) надевается и крепится на внутренний паз этого ящичка , а боковыми кромками(левой и правой) крепится к основанию панели. Чтобы этот ящичек фиксировался в закрытом положении есть еще паз внутри панели (стопор),когда мы нажимаем на ящичек он выходит из паза и пружина сжимается и выталкивает его.
    Скорее всего- эта самозжимающаяся пружина слетела с кромок и находится в дальнем конце где нижняя кромка ящичка или под ним,надо пытаться по краям ее поцепить и вытащить, сверху декоративную накладку кнопки аварийки снять и декоративную обкладку ящичков !И аккуратней ,можно сломать пазы в котрые вставлен ящик по краям,ближе к декоративным накладкам ящичка. Может поможет ...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Большое Спасибо, буду решать, с учетом Ваших рекамендаций!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Отчитываюсь: в моём случае помогла манипуляция в проёмах "коробочки" пластиковой картрчкой, что-то где-то зацепило и сама выехала

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь: в моём случае помогла манипуляция в проёмах "коробочки" пластиковой картрчкой, что-то где-то зацепило и сама выехала
    Молодец! Это же Фольксваген все как обычно решилось путем нехитрых манипуляций постучать и пошарудить!)))))

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Поздравляю))) отскочил, что называется...

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Это же Фольксваген все как обычно решилось путем нехитрых манипуляций
    А иногда ФВ и самолечением занимается, "было-было-было и прошло..."(с) С.Ротару
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А у меня тоже клинило.))
    Легко снял алюминиевую накладку вокруг аварийки, там уже подлез к ключу который все заклинил.
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Правильное решение VW сделать часики , один гемор от этих ящичков.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)