1K3857755AGYLZ Замок ремня безопасности. вроде такой номер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1K3857755AGYLZ Замок ремня безопасности. вроде такой номер
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Доброго времени суток всем!
Случилось в моем пассике такая оказия
Стал непроизвольно срабатывать зумер не пристегнутого ремня, пару раз пикнет и замолкает(значок соответственно тоже загорается на это время) и так всю дорогу без какой-либо периодичности.... уже просто задолбал
Подскажите где можно посмотреть и в чем может быть проблема, может у кого было уже такая неприятность?
держи http://www.passat-club.ru/forum/thre...%B8?highlight=
еще http://www.passat-club.ru/forum/thre...D0%BA%D1%82%29
И еще в поиске наверно много
Mondeo IV
Уаз 3151
Такой вопрос,ехал,вдруг ни стого ни ссего заморгала лампочка непристёгнутого ремня и запищала тоже,помигала раз пять шесть и перестала.Дамой доехал,недалко было и услышал какойто странный звук в районе двигателя.Вообще не понятно что может быть...
ну для начала надо определить что у тебя за мотор и коробка
BMR 170 сил DSG6 s-line bi-xenon
Автору большое спасибо, а то на сервисе все хором кричат что только замок менять, а это пищание уже достало, так если б только пищание, а ведь это и на безопасность влияет, буду делать.
VW passat 3,2 4motion with LAUNCH CONTROL
Камрады!
Год назад один камрад писал,его звали помоему "Белоозерск" - под каждым из передних сиденьев есть разъём ,его можно легко отследить если идти по проводу от замка, его и отключайте!
Не на полу, разъёмы в подвешеных проводах под сидушками!!! Так намного проще и правильнее!
По-поводу айрбегов - для них теперь ремни всегда в состоянии пристёгнут.
Лично я так сделал! Пристёгиваюсь всегда, отключил - потому что не хочу быть "собакой Павлова" реагирующей на условный сигнал дзинканья, чего и всем желаю)))
Последний раз редактировалось Erkek; 26.09.2011 в 13:42.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Спасибо, глянем! И раньше я спрашивал номерок замка, никто не может посмотреть?
Добавлено позже: полез туда под сиденье, нашел разъем но при всем желании вынуть не смог! с моей лапой тяжело отсоединить! Как бы это сделать? Уже нервы не выдерживают и скоро нервный тик начнется из-за этого долбанного блимкания!!!
Последний раз редактировалось slk; 29.09.2011 в 18:52.
VW Passat B8 1,8T
+1. Тоже считаю, что если человек способен водить авто, то он в состоянии осознать необходимость пользования ремнями. Сам всегда пристегиваюсь и в пробках, и в гаражах, и на даче и т.д.
У меня проблема в следующем. Я большинство времени езжу в авто один. На переднее пассажирское сидение кладу сумку с документами, ключами и т.д. Она довольно тяжелая, иногда настолько, что срабатывает зуммер.
Зачем читать мораль, что я не могу этот зуммер отключить? Индикация на табло не раздражает. Я всегда пристегиваюсь, но я же не баран, чтобы напоминать, что я не пристегнул свою сумку или тяжелые вещи спереди..........
Как я понимаю,поменяв 71 на 51 через шнурок, логика работы системы безопасности останется прежней, отключится только зуммер?
Речь не о том, что не надо пристегиваться! Я то пристегиваюсь, но не приятно ехать пристегнутым и тебе на нервы блимкает! В итоге, я с большим трудом выдернул шнур, какое счастье! теперь я езжу пристегнутым и ничего мне не мешает! Про собаку Павлова кто-то писал тут ранее, мне понравилось сравнение! Мне не надо блимканьем указывать, чтобы пристегнулся, тем более если блимканье не прекращается даже если пристегнусь. В общем вердикт таков, если вы пристегиваетесь и у вас случилась беда с блимкалкой, то нет смысла выкидывать деньги на ветре, достаточно отключить под сиденьем!!!
VW Passat B8 1,8T
Парни, а под пассажирским сиденьем есть такой разъем? Можно его отключить? Я водительское отключил давно, но сейчас пассажирское пищит, если чуть натянешь ремень!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|