![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Какой нехароший подумал Кубинец и припарковал автомобиль в знак солидарности на мягком газоне чтобы любимым колесикам было помягче стоять и не жарко от асфальта!)
ха-ха) часто его вижу там
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()

Друзья появился один нах, но что то Данила в теме не отписался ? Колись твой пепелац так правильно стоит, по нашему?))))))))))
Ни Мы такие - жизнь такая.
Комрад SZ 99 - заканчивай плюсовать жалобщика и говорить, про неккоректную парковку на тротуарах. Судя по твоей записи - ты из Германии, так что не совсем тут правильно сравнивать то, что происходит у Вас и в Москве. В Москве нормально встать на тротуар, если он широкий и пешеходы могут пройти и ничего в этом плохого нет!! Если ставят так, что пешеходам не пройти, то вот это реально быдлизм и скотство, а если они могут пройти, то нет проблем. Как то не очень правильно из Germany рассказывать, как нужно парковаться в Москве.
На серпуховской типа крутая парковка - там очень не удобно сделано...

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Daniil Поблагодарил(и) за этот пост
Пункт 12.2. ПДД:
Правила в принципе допускают стоянку на тротуаре, правда только в тех местах, где это обозначено знаком.Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Но правила не допускают ни в каком виде стоянку в два и три ряда на дороге.
Вопрос кто больше хам и быдло?
ЗЫ представляю Б.Полянку и сильно сомневаюсь, что там легко можно парковаться.
Фаер, таки скажите машина есть у вас?
TOUAREG NF V6 TDI
Вот он родной менталитет)))
Всегда искать тех, кто хуже и указывать пальчиком: "А вот он вторым-третьим рядом стал!". Или переключить на тему "никому же не мешает".
А вот интересно: если рядом встанут еще двое, полностью перекрыв тротуар - кто будет виноватым? Последний потому что перекрыл проход? Тот, кто стоит в середине потому что остальные максимально прижались к краям? Или все-таки все в равной степени? Если последнее, то почему наш комрад прав, когда стоит один?
Как всегда ситуацию каждый толкует по-своему. Моя точка зрения - "маленьких" нарушений не бывает. Нет места поставить машину - ищи место в соседнем квартле, во дворе, приезжай на велосипеде в конце концов!

Пассатоводы (маздаводы, хондаводы, вольвоводы ит.д. воды) все те же. Просто они испорчены тротуарным вопросом (паковочным) .
З/ы и тему перенести в общие вопросы автомобилиста, ибо к культуре это не имеет отношения.
а теперь все бигом в болталку отписываться в очередной теме как все в России куёво, что очередной членовоз с мигалкой промчался по встречке и ради него пол Москвы перекрыли, а знаете что он думает, да ладно постоят чуть-чуть мне-же надо.......... С себя надо начинать, мож тогда что-то и поменяется, языком чесать мы все горазды.
зы разруха не в клозетах, а в головах (с)
Если автомобиль мешает подойди к владельцу и скажи, либо записку под лобовое стекло. Только он там мешать ни кому не может, метра два до здания, или он твое парковочное место занял? в центре проблемы с парковкой. А "доносы" строчить напоминает комсомол [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ща мы его вызовем и решим рамки Passat Club.![]()
Это не правовая точка зрения. Закон различает степени тяжести нарушений и устанавливает разные меры ответственности, в зависимости от степени общественной опасности.
Поэтому есть и мелкие нарушения, например, скорость на 10 км/ч превысил, а есть тяжкие нарушения, то же превышение но более чем на 60 км/ч. очевидно, что если скорость превышена незначительно это не создаст серьезных проблем, т.к. технически что 60 км/ч, что с 70-ти остановиться несложно и разница в тормозном пути небольшая. Но тормозной путь со 120 значительно больше след. последствия могут быть тяжелее.
Тоже самое со стоянкой. Если остановиться на тротуаре, не создавая помех - небольшое нарушение. А если встать в третьем ряду - гораздо большее, т.к. это затрудняет движение и уменьшает пропускную способность, в том числе для экстренных служб и т.д.
LizarD, скажи а ты и вправду скорость даже на 10 км/ч не превышаешь? )))
TOUAREG NF V6 TDI
Позволь мне самому решать, что мне делать.
Я конечно не знаю как там в далекой Москве сейчас, может и на пешеходном переходе парковаться можно, и пешеходов с колясками на нем же сбивать. Но когда я там жил - этого делать было нелья.
Сообщение добавлено в 09:14, предыдущее сообщение было в 09:08
Ты не прав.
Я целиком на стороне SZ 99.
Надо оставаться человеком, а не быдлом на колесах.

Статья 2.2. КОАП Формы вины
1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо относилось к ним безразлично.
2. Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.
И далее
Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения
При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, либо члены ПАССАТ КЛУБА уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием
В связи с изложенным умысла комрада не установили. Объявляем ему устное замечание. А дважды наказать за одно и то же не позволяет закон. Так что паркуйся комрад спокойно!))))))
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Captain Vladimir Поблагодарил(и) за этот пост
Вот нравится мне такой подход. "Ты не прав сам пойми почему".
Ок еще раз.
Где тут написано, что ПДД не допускают стоянку на тротуаре в принципе? Или мне одному мерещится, что написано, что стоянка на краю тротуара разрешается?Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
TOUAREG NF V6 TDI
"в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9", во всех остальных случаях запрещена.
Пля, если написано, что Скорая помощь со спец. сигналом может на красный проезжать - это не значит, что проезд на красный В ПРИНЦИПЕ разрещен.
Не валяй дурака, ты понимаешь о чем речь идет.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."Albert Einstein-------------------------
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt![]()
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|