Ага... Я даже в родном Красноярске не смогу пойти - буду за полярным кругом в командировке, хотя может быть в Игарке пройдет презентация тоже?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-нить идет на сабж 14-15 мая?
Ага... Я даже в родном Красноярске не смогу пойти - буду за полярным кругом в командировке, хотя может быть в Игарке пройдет презентация тоже?![]()
Ильгиз, Вернешься, я тебе расскажу как все прошло!
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Так хотел чегойта сострить, но в голову ничего не идет... Лучше промолчу![]()
Den82, был на похожем мероприятии в далеком 07 году - "закрытый" показ А4 в Ледовом....5-7 машин и огромное число людей желающих их посмотреть (иначе бы делали не в Ледовом)!
Ну и зачем оно надо? ради "фуршета"?
Никаких "откровений" там не будет...ну если только посмотреть разные цвета машин сразу....
Что может быть лучше тест-драйва в спокойной обстановке после начала продаж (мне торопиться некуда-еще раза 2-3 могу переиграть комплектацию) ?![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pocc Поблагодарил(и) за этот пост
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как же много хрома кажется в темном цвете! имхо перебор!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Тоже был на презентации в "Нева-Автоком", тоже полюбовался и протестировал....остался не очень доволен) мой тест-драйв нового VW Passat B7
С другой стороны, мотор явно слабоват для такой машины. Наш Passat был задумчив и не слишком охотно отзывался на педаль газа – вдавливаешь «тапку» в пол, ждешь пару-тройку секунд, и только тогда турбина начинает тащить машину вперед. Даже с включенным спорт режимом ничего не изменилось, только «автомат» затупил и не хотел переключать скорость вверх, раскрутив мотор до красной зоны, пришлось сбрасывать газ. В общем, любителям драйва рекомендую брать Passat с двухлитровым турбомотором. Если же нужен автомобиль для езды на работу, стояния в пробках и отвоза детей в школу, то и 1,8 вполне подойдет.
Сразу скажу – это не лучший вариант для тех, кто любит быстрый разгон и динамичную езду. С одной стороны новой версии сделали достаточно жесткую подвеску, значительно жестче, чем у предыдущей, как результат, машина прекрасно держит траекторию и уверенно входит в повороты. Но зато при общей плавности хода каждую ямку или неровность на асфальте почувствуют своим задом все пассажиры пассата, пробивает реально ощутимо. Вот и спрашивается, зачем делать автомобиль бизнес-класса с подвеской от спорт-купе? Точнее, зачем его гнать в Россию, ведь производитель уже давно знает, что для наших реалий стандартную подвеску надо перенастраивать. А так, я боюсь, владельцам нового Passat придется частенько заезжать на сервис с проблемами в подвеске.
Никак Хороший и братия стараются
"... в остальном пререканий нет, при одном взгляде на автомобиль становится понятно, что это Passat, .. .Особенно нам понравился новый пассат в шоколадном окрасе (первый на фото):...В солнечную погоду он выглядел здорово, и явно более выигрышно по сравнению с другими цветами. Этот цвет, пожалуй, лучше всего подходит новому VW Passat, называется он Коричневый «Cachmere»..."
Камрад, шоп ты знал, перед написаньем "тестов" этот цвет называется МОККА....и как филолог -любитель не могу не заметить, что ПРЕрекаться сиречь спорить, в твоем случае надо писАть НАРЕканий
Не говорите ерунды, какая "конкурентная чернуха"? Складывается ощущение, что у вас просто несчем сравнить B7 кроме как с жигулями или вы вообще на ней не ездили.
Дело не только в слабом движке, а еще и в скучной коробке автомат!
С цветом "Mocca", действительно косякнул, не туда посмотрел на "карте цветов кузова", если быть точным он называется: ""Mocca" антрацит, перламутр". Цвет просто супер, на днях видел такого же цвета Турег.
ИМХО:
фуфло этот Б7...ardon:
снаружи - новая оптика, что хороша на Гольфе и младших, а так же на Туре, на Пассате не смотрится...(
я уж молчу про то, что внутри... явно видно удешевление....
не думал, что так будет...
LR Discovery 4 TDV6
С одной стороны новой версии сделали достаточно жесткую подвеску, значительно жестче, чем у предыдущей, как результат, машина прекрасно держит траекторию и уверенно входит в повороты
И вот с этим косякнули, имею возможность сравнивать так как езжу на B6 2FSI
Кроме того 1,8TSI явно шустрее будет
Я конечно не идеализирую B7 (если угодно B6,5), но DSG однозначно шустрее Типтрона (хотя и к тому особых претензий нет по сравнению со всякими японо-мамами)
Качественней надо подходить к исполнению должностных обязанностей
не идеализируя...... вряд ли объективный знающий человек может назвать 1.8tsi слабым движком. Подобрать можно много эпитетов, но слабый явно сюда не подходит. Мы говорим о семейном седане среднего класса с наиболее востребованным двигателем. Интересно, что бы Вы сказали про другие востребованные моторы других производителей того же класса?
А вот с коробкой DSG надо подружиться. Она действительно в определенной степени специфична, но если Вы найдете с ней взаимопонимание, то будете получать одно удовольствие.
Думаю найдутся и те, кто не сможет найти этого взаимопонимания. И опять же слово "скучная" ну никак сюда не подходит.
Если отчет просто для себя, то пойдет. А если отчет с претензией на журналистику, то как то слабовато и не совсем точно (имхо)
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Здорово, что вы ездите на B6 2FSI, но ездили ли вы на в7 1,8TSI? Если ездили то где - на ровных и прямых московских проспектах? В таком случае действительно сложно заметить разницу, если же покататься по улочкам с выпирающими люками и ямами в асфальте, то станет понятно о чем я писал.
Не буду спорить, что 1,8TSI шустрее 2FSI, а DSG вообще считаю лучшим автоматом, но я описывал лишь то, что было. Если вы прочтете повнимательнее, то поймете, что я имел ввиду только то, что данный мотор на данном автомобиле не позволяет как следует погонять, и "любителям драйва рекомендую брать Passat с двухлитровым турбомотором". Возможно действительно автомат просто настроен на комфортную и плавную езду. Могу добавить лишь еще, как поклонник механики: автомобиль подобного класса с обычным 1,8-литровым нетурбированным мотором на ручке сделает на старте этот пассат с завидным преимуществом.
По поводу исполнения должностных обязанностей - не вам меня судить, следите лучше за собой.
PS: Заядлым поклонникам чего угодно с надписью Passat - прочтите внимательнее отчет. Если вы видите в нем сплошное обсерание нового пассата, то у вас наверное комплекс какой-то)))
Ок, скажите ГДЕ автомат (утрирую тип коробки, считаем что с 2 педалями) настроен на спортивную езду? Или Вы путаете "теплое с мягким" сравнивая DSG c PDK, SMG и другими роботами которые ставят на спортивные автомобили?
Для снятия "тупняка" есть спорт режим, который держит передачи и корректнее ведет себя при сбросе газа. Хотя да, Б7 же на больших оборотах дурно заорал, но афтар не иначе на тест приехал на классическом V8
Проверяли? Или посмотрели ттх и поняли, что с 1 попытки повторите на своей машине заводские данные? С DSG надо просто нажать на газ и вуаля. Говорю Вам как поклонник акпп в пробкахМогу добавить лишь еще, как поклонник механики: автомобиль подобного класса с обычным 1,8-литровым нетурбированным мотором на ручке сделает на старте этот пассат с завидным преимуществом.Да, DSG бережет сцепление 1 передачи, что бы такие горячие головы "с 2 педалей" не стартовали.
Вы вообще ездили на Passat B7 1,8 TSI? Что вы мне рассказываете про коробки и пробки? Еще раз говорю: читайте отчет полностью и внимательно, а если не интересно, не надо выдергивать фразы из контекста и пытаться мне что-то доказать. По поводу спорт режима там тоже написано, и если следовать вашей логике, то какой же это спорт режим, если он держит передачу с нажатой полностью педалью газа, разкрутив мотор до красной зоны и не переключает на следующую, когда впереди свободная дорога и я жму на газ?
По поводу "Проверяли?" - я ездил на большом количестве различных автомобилей с различными моторами, как с ручкой, так и с всевозможными автоматами, и поэтому могу такое говорить. Да и кому придет в голову тягаться на скорость старта в пробке?.. И "с 2 педалей" я не стартовал.
Даже представитель автосалона согласился, что разгоняется пассат с затупами. Так что хватит петь мне дифирамбы и смиритесь, что на вкус на цвет товарищей нет - мне динамика тестовой машины не понравилась, хотя сам пассат, как семейный немецкий автомобиль, как всегда хорош.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|