ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Презентация B7 в Питере

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Презентация B7 в Питере

Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-нить идет на сабж 14-15 мая?

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ага... Я даже в родном Красноярске не смогу пойти - буду за полярным кругом в командировке, хотя может быть в Игарке пройдет презентация тоже?

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ильгиз, Вернешься, я тебе расскажу как все прошло!
    В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильгиз Посмотреть сообщение
    пройдет презентация тоже?
    Следи за темами их будет ровно столько сколько у нас регионов! И в каждом будут совершенно разные автомобили-ПО ЦВЕТУ!))))))

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жора515 Посмотреть сообщение
    Ильгиз, Вернешься, я тебе расскажу как все прошло!
    Спасибо! Я дополнительно жену отправлю туда с фотоаппаратом

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Следи за темами их будет ровно столько сколько у нас регионов! И в каждом будут совершенно разные автомобили-ПО ЦВЕТУ!))))))
    Я щас как раз создам Красноярскую )))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильгиз Посмотреть сообщение

Я щас как раз создам Красноярскую )))))
    Спасибо братец, сделай больно нашим глазам! Говорят в Красноярске будет презентация Б7 го в пакет Р-Лайн по сверхнизкой цене, это правда?))))))))

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Так хотел чегойта сострить, но в голову ничего не идет... Лучше промолчу

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Den82 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-нить идет на сабж 14-15 мая?
    Будет еще типа ВЫП закрытый показ 12 числа, дилеры дают пригласительные потенциальным клиентам (я отказался). Кмк там будет дур дом и ничего сверх интересного, проще дождаться появления тестовых машин и спокойно все изучить.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Будет еще типа ВЫП закрытый показ 12 числа, дилеры дают пригласительные потенциальным клиентам (я отказался). Кмк там будет дур дом и ничего сверх интересного, проще дождаться появления тестовых машин и спокойно все изучить.
    Меня туда тоже позвали, но пока не решил пойду или нет. Не очень удобное время и место проведения. ИльR, а с чего ты взял что там дурдом будет?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Den82, был на похожем мероприятии в далеком 07 году - "закрытый" показ А4 в Ледовом....5-7 машин и огромное число людей желающих их посмотреть (иначе бы делали не в Ледовом)!
    Ну и зачем оно надо? ради "фуршета"?
    Никаких "откровений" там не будет...ну если только посмотреть разные цвета машин сразу....
    Что может быть лучше тест-драйва в спокойной обстановке после начала продаж (мне торопиться некуда-еще раза 2-3 могу переиграть комплектацию) ?

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Был вчера в Нева-Автоком, посмотрел, пощупал, проехался. Авто очень понравилось, и внешне, и внутри и на ходу.
    И все таки серебро, ну очень симпатично.

Сообщение добавлено в 11:09, предыдущее сообщение было в 10:59

Спасибо!
    Pocc Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как же много хрома кажется в темном цвете! имхо перебор!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как же много хрома кажется в темном цвете! имхо перебор!
    +1 самый нижний хром на бампере желательно снять или заклеить черной пленкой.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Тоже был на презентации в "Нева-Автоком", тоже полюбовался и протестировал....остался не очень доволен) мой тест-драйв нового VW Passat B7

Почти Мембер Аватар для Inhouse
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Николай-Фишман Посмотреть сообщение
    Тоже был на презентации в "Нева-Автоком", тоже полюбовался и протестировал....остался не очень доволен) мой тест-драйв нового VW Passat B7
    С другой стороны, мотор явно слабоват для такой машины. Наш Passat был задумчив и не слишком охотно отзывался на педаль газа – вдавливаешь «тапку» в пол, ждешь пару-тройку секунд, и только тогда турбина начинает тащить машину вперед. Даже с включенным спорт режимом ничего не изменилось, только «автомат» затупил и не хотел переключать скорость вверх, раскрутив мотор до красной зоны, пришлось сбрасывать газ. В общем, любителям драйва рекомендую брать Passat с двухлитровым турбомотором. Если же нужен автомобиль для езды на работу, стояния в пробках и отвоза детей в школу, то и 1,8 вполне подойдет.

Сразу скажу – это не лучший вариант для тех, кто любит быстрый разгон и динамичную езду. С одной стороны новой версии сделали достаточно жесткую подвеску, значительно жестче, чем у предыдущей, как результат, машина прекрасно держит траекторию и уверенно входит в повороты. Но зато при общей плавности хода каждую ямку или неровность на асфальте почувствуют своим задом все пассажиры пассата, пробивает реально ощутимо. Вот и спрашивается, зачем делать автомобиль бизнес-класса с подвеской от спорт-купе? Точнее, зачем его гнать в Россию, ведь производитель уже давно знает, что для наших реалий стандартную подвеску надо перенастраивать. А так, я боюсь, владельцам нового Passat придется частенько заезжать на сервис с проблемами в подвеске.

Никак Хороший и братия стараются

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  32. Рейтинг
    "... в остальном пререканий нет, при одном взгляде на автомобиль становится понятно, что это Passat, .. .Особенно нам понравился новый пассат в шоколадном окрасе (первый на фото):...В солнечную погоду он выглядел здорово, и явно более выигрышно по сравнению с другими цветами. Этот цвет, пожалуй, лучше всего подходит новому VW Passat, называется он Коричневый «Cachmere»..."

Камрад, шоп ты знал, перед написаньем "тестов" этот цвет называется МОККА....и как филолог -любитель не могу не заметить, что ПРЕрекаться сиречь спорить, в твоем случае надо писАть НАРЕканий

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    "... в остальном пререканий нет, при одном взгляде на автомобиль становится понятно, что это Passat, .. .Особенно нам понравился новый пассат в шоколадном окрасе (первый на фото):...В солнечную погоду он выглядел здорово, и явно более выигрышно по сравнению с другими цветами. Этот цвет, пожалуй, лучше всего подходит новому VW Passat, называется он Коричневый «Cachmere»..."

Камрад, шоп ты знал, перед написаньем "тестов" этот цвет называется МОККА....и как филолог -любитель не могу не заметить, что ПРЕрекаться сиречь спорить, в твоем случае надо писАть НАРЕканий
    Комрад походу в тот день тестировал Жигули а не 7-ой кузов, инече не трындел бы про более жесткую подвеску и слабый движок
    И вообще - Эт не Комрад - эт Хороший решил зайти с другого флангу
    ЧЕРНУХА КОНКУРЕНТНАЯ - ОДНОЗНАЧНО

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Inhouse Посмотреть сообщение
    Комрад походу в тот день тестировал Жигули а не 7-ой кузов, инече не трындел бы про более жесткую подвеску и слабый движок
    И вообще - Эт не Комрад - эт Хороший решил зайти с другого флангу
    ЧЕРНУХА КОНКУРЕНТНАЯ - ОДНОЗНАЧНО
    Не говорите ерунды, какая "конкурентная чернуха"? Складывается ощущение, что у вас просто несчем сравнить B7 кроме как с жигулями или вы вообще на ней не ездили.
    Дело не только в слабом движке, а еще и в скучной коробке автомат!

С цветом "Mocca", действительно косякнул, не туда посмотрел на "карте цветов кузова", если быть точным он называется: ""Mocca" антрацит, перламутр". Цвет просто супер, на днях видел такого же цвета Турег.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ИМХО:

фуфло этот Б7... ardon:
    снаружи - новая оптика, что хороша на Гольфе и младших, а так же на Туре, на Пассате не смотрится...(
    я уж молчу про то, что внутри... явно видно удешевление....
    не думал, что так будет...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  40. Рейтинг
    Не говорите ерунды, какая "конкурентная чернуха"? Складывается ощущение, что у вас просто несчем сравнить B7 кроме как с жигулями или вы вообще на ней не ездили.

С цветом "Mocca", действительно косякнул, не туда посмотрел на "карте цветов кузова", если быть точным он называется: ""Mocca" антрацит, перламутр". Цвет просто супер, на днях видел такого же цвета Турег.
    С одной стороны новой версии сделали достаточно жесткую подвеску, значительно жестче, чем у предыдущей, как результат, машина прекрасно держит траекторию и уверенно входит в повороты
    И вот с этим косякнули, имею возможность сравнивать так как езжу на B6 2FSI
    Кроме того 1,8TSI явно шустрее будет
    Я конечно не идеализирую B7 (если угодно B6,5), но DSG однозначно шустрее Типтрона (хотя и к тому особых претензий нет по сравнению со всякими японо-мамами)
    Качественней надо подходить к исполнению должностных обязанностей

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  42. Рейтинг
    не идеализируя...... вряд ли объективный знающий человек может назвать 1.8tsi слабым движком. Подобрать можно много эпитетов, но слабый явно сюда не подходит. Мы говорим о семейном седане среднего класса с наиболее востребованным двигателем. Интересно, что бы Вы сказали про другие востребованные моторы других производителей того же класса?
    А вот с коробкой DSG надо подружиться. Она действительно в определенной степени специфична, но если Вы найдете с ней взаимопонимание, то будете получать одно удовольствие.
    Думаю найдутся и те, кто не сможет найти этого взаимопонимания. И опять же слово "скучная" ну никак сюда не подходит.

Если отчет просто для себя, то пойдет. А если отчет с претензией на журналистику, то как то слабовато и не совсем точно (имхо)
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    С одной стороны новой версии сделали достаточно жесткую подвеску, значительно жестче, чем у предыдущей, как результат, машина прекрасно держит траекторию и уверенно входит в повороты
    И вот с этим косякнули, имею возможность сравнивать так как езжу на B6 2FSI
    Кроме того 1,8TSI явно шустрее будет
    Я конечно не идеализирую B7 (если угодно B6,5), но DSG однозначно шустрее Типтрона (хотя и к тому особых претензий нет по сравнению со всякими японо-мамами)
    Качественней надо подходить к исполнению должностных обязанностей
    Здорово, что вы ездите на B6 2FSI, но ездили ли вы на в7 1,8TSI? Если ездили то где - на ровных и прямых московских проспектах? В таком случае действительно сложно заметить разницу, если же покататься по улочкам с выпирающими люками и ямами в асфальте, то станет понятно о чем я писал.
    Не буду спорить, что 1,8TSI шустрее 2FSI, а DSG вообще считаю лучшим автоматом, но я описывал лишь то, что было. Если вы прочтете повнимательнее, то поймете, что я имел ввиду только то, что данный мотор на данном автомобиле не позволяет как следует погонять, и "любителям драйва рекомендую брать Passat с двухлитровым турбомотором". Возможно действительно автомат просто настроен на комфортную и плавную езду. Могу добавить лишь еще, как поклонник механики: автомобиль подобного класса с обычным 1,8-литровым нетурбированным мотором на ручке сделает на старте этот пассат с завидным преимуществом.
    По поводу исполнения должностных обязанностей - не вам меня судить, следите лучше за собой.

PS: Заядлым поклонникам чего угодно с надписью Passat - прочтите внимательнее отчет. Если вы видите в нем сплошное обсерание нового пассата, то у вас наверное комплекс какой-то)))

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    . Возможно действительно автомат просто настроен на комфортную и плавную езду.
    Ок, скажите ГДЕ автомат (утрирую тип коробки, считаем что с 2 педалями) настроен на спортивную езду? Или Вы путаете "теплое с мягким" сравнивая DSG c PDK, SMG и другими роботами которые ставят на спортивные автомобили?
    Для снятия "тупняка" есть спорт режим, который держит передачи и корректнее ведет себя при сбросе газа. Хотя да, Б7 же на больших оборотах дурно заорал, но афтар не иначе на тест приехал на классическом V8

Могу добавить лишь еще, как поклонник механики: автомобиль подобного класса с обычным 1,8-литровым нетурбированным мотором на ручке сделает на старте этот пассат с завидным преимуществом.
    Проверяли? Или посмотрели ттх и поняли, что с 1 попытки повторите на своей машине заводские данные? С DSG надо просто нажать на газ и вуаля. Говорю Вам как поклонник акпп в пробках Да, DSG бережет сцепление 1 передачи, что бы такие горячие головы "с 2 педалей" не стартовали.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вы вообще ездили на Passat B7 1,8 TSI? Что вы мне рассказываете про коробки и пробки? Еще раз говорю: читайте отчет полностью и внимательно, а если не интересно, не надо выдергивать фразы из контекста и пытаться мне что-то доказать. По поводу спорт режима там тоже написано, и если следовать вашей логике, то какой же это спорт режим, если он держит передачу с нажатой полностью педалью газа, разкрутив мотор до красной зоны и не переключает на следующую, когда впереди свободная дорога и я жму на газ?
    По поводу "Проверяли?" - я ездил на большом количестве различных автомобилей с различными моторами, как с ручкой, так и с всевозможными автоматами, и поэтому могу такое говорить. Да и кому придет в голову тягаться на скорость старта в пробке?.. И "с 2 педалей" я не стартовал.

Даже представитель автосалона согласился, что разгоняется пассат с затупами. Так что хватит петь мне дифирамбы и смиритесь, что на вкус на цвет товарищей нет - мне динамика тестовой машины не понравилась, хотя сам пассат, как семейный немецкий автомобиль, как всегда хорош.

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Эт не Комрад - эт Хороший решил зайти с другого флангу
    СтопудовА. Я бдю !

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)