Я за новое авто.В хорошее б/у не верю,тем более когда авто 2-3года.
P.S. Есть только один отличный вариант - человек купил авто за 80-90 у.е. и черт побери, ему срочно нужны деньги...![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я за новое авто.В хорошее б/у не верю,тем более когда авто 2-3года.
P.S. Есть только один отличный вариант - человек купил авто за 80-90 у.е. и черт побери, ему срочно нужны деньги...![]()
![]()
![]()
Тягу к БУ отпадет раз и навсегда, когда всплывут дорогостоящие косяки. Премиум он и в сервисе премиум.
Смысл покупать БУ есть, когда есть возможность дешевого ремонта.
История обслуживания авто ничего в России не значит, подделывают только в путь. Новые машины тоже не без греха попадаются, но тут и предъявить есть кому. Как быть с БУ?
бу ваабще не машина... Кто-то пердел в сидение, кто-то там мб блевал или спидозной пиписькой елозил, а ты после этого там будешь сидеть... буэээ. К томуже у меня есть бооооооольшое самнение что если у человека будет машинка которая не разу не была в аварии не разу не ломалась, то он пойдет ее продавать... Продают когда она скрипит или дорого обходится или вся затерлась и "непантовая" или еще чего...
Ооочень большой процент людей сливают авто после окончания гарантии. Тут уж ломалась не ломалась не играет особой роли. Рассуждать при покупке "неломучего" авто можно и по другому: " У него не ломалось, значит все болячки достанутся мне!"
пол жизни ездил на б/у авто из германии, вагом доволен полностью. а вот опель и бмв сыпались по электронике. бывало сломается, думаешь ну все заипало надо продать. починишь и думаешь ну вроде все, ломаться нечему, ан нет опять какая нибудь электро хрень вылезет...
размышлять на тему б/у не Б\у можно долго, а вот что делать если очень хочется а денег на новую нет? правильно есть желание -покупай и не в понтах дело. и потом,новая машина она до каких пор новая? мне кажется что до тех пока фамилию в птс не вписали и сразу она б/у, с пробегом 1,2,3,5,10... км. а по поводу ломучести так это что у новой что у старой -рулетка. а с процессом ремонта может получиться и так что купить какую нибудь фигню получится быстрей чем ждать гарантии.
п.с. у меня сейчас машина купленная новой, но я не исключаю что в жизни куплю б/у.
п.с. главное не вестись на пробег, лучше взять с пробегом 100тыщ и историей чем с 20ю тыщами без подтверждения но с убидительными деферамбами продавца о том что машина стояла или бабушка на кладбище к деду раз в год ездила.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Только новый автомобиль. Никаких б/у. Хотя зарекаться от этого тоже нельзя...все может быть.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
А в машине, кто такой брезгливый, можно заменить чехлы, обшивку сидений, сами сидения, наконец...
ЗЫ. А вот с отелями-то точно - засада!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
а какой облом если слухи дойдут что сиденье пропердели при предпродажной подготовке, настраивая бортовое оборудование или водитель автовоза своей спидозной пиписькой там махал завлекая плечевую на стоянке![]()
Я ТРАКТОРИСТ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вацер Поблагодарил(и) за этот пост
Есть очень много точек зрения на покупку б/у авто,моя позиция такова если есть деньги на новый авто например б7 в 1.3 млн.не разумно брать за эти же деньги б/у авто классом выше,т.к любая серьезная поломка может вылиться в серьезные расходы плюс кот в мешке по определению...а вообще это только вопрос наличия денег и возможность идти на компромисы со своей хотелкой....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
TRY, ты сам всё о себе сказал. По теме - я завтра.
..Jedem das Seine
Долго думал или новый В7 или пригнать из Германии 3-х летку Ауди А6 3.0TDI. После взвесив все плюсы и минусы обеих вариантов решил все-таки купить новую авту. Надеюсь что не ошибся.
Я за б\у.Были и новые и из вторых рук.Вторые руки это знакомые или друзья.Пассат брал годовалым,проездил 2,5 года,продал другу,не потому что что-то не устраивало или ломалось(вообще ничего,пробег 143т.км),просто надоел.Терять треть или половину от стоимости нового авто,из-за того что просто охота чего-то другого - для меня роскошь.Сейчас 8й Аккорд,на гарантии,такой новый стоит 1,3млн.р,я бы никогда не купил новый,дорого,да и не стоит таких денег,а на вторичке ему цена 900т.р.Смотрю в сторону E60,знакомый продает 2008г. за приемлемые для меня деньги...но пустой не хочу-альтернатива новая тройка БМВ,опять же терять деньги при продаже.Если бы как раньше брать машину на пять и более лет,тогда только новая,а если менять через 1-3 года-то мой выбор б\у.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Согласен!
777
Если подходить к покупке авто с точки зрения покатался годик продал,купил другую машину...то ваш подход самый правильный...таким образом при продаже теряешь минимум, а иногда и в + остаешься....но этот способ подходит людям которые не знают чего хотят, вот и методом проб и ошибок ищут золотую середину...лично я уже замумукался каждый год менять машины хочется всерьез и надолго года на 3 как минимум...
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Пересел с Б6 2008г.в. на МБ МЛ 2006г.в.
Нужна была высокая, прочная и с полным приводом.
Доволен, несмотря на небольшие косяки. Стоимость обслуживания в спец.сервисе дешевле, чем пассат у официалов.
На новые авто больше не тянет.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Ну как обычно (в последнее время), опять дерьмом пол темы измазали.
Тему я создал для того чтобы не засерать темы Б7.
Там и так уже по сути % 20, остальное дерьмо и желчь.
Данная тема подразумевала не срачь между камрадами по поводу б/у не б/у, а обсуждение что могло бы быть альтернативной 3-4 летнего Б6, кроме Б7. Не скрою, мысли приходили, а может действительно что-то 2-3 летнее посерьёзнее, но это только так, теоретически. Вот и стало интересно, а что могло бы быть вместо, но обязательно немецкое и с теми опциями которые я подобрал к Б7 в теже деньги. (1.7)
Предположительно, машину собираюсь брать лет на 5, т.к. в ближайшее время в связи с различными планами будет не до смены авто.
Ну если конечно не получу квартальную премию, или не выиграю в спортлото![]()
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|