ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 114

Тема: Замена Б6 на б/у выше классом

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Автомобиль хороший но не лучший!)
    чёт ты сбавил обороты засирания ,весеннее обострение пошло на убыль или бэседьмого тоже захотелось...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я за новое авто.В хорошее б/у не верю,тем более когда авто 2-3года.

P.S. Есть только один отличный вариант - человек купил авто за 80-90 у.е. и черт побери, ему срочно нужны деньги...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тягу к БУ отпадет раз и навсегда, когда всплывут дорогостоящие косяки. Премиум он и в сервисе премиум.
    Смысл покупать БУ есть, когда есть возможность дешевого ремонта.

История обслуживания авто ничего в России не значит, подделывают только в путь. Новые машины тоже не без греха попадаются, но тут и предъявить есть кому. Как быть с БУ?

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    бу ваабще не машина... Кто-то пердел в сидение, кто-то там мб блевал или спидозной пиписькой елозил, а ты после этого там будешь сидеть... буэээ. К томуже у меня есть бооооооольшое самнение что если у человека будет машинка которая не разу не была в аварии не разу не ломалась, то он пойдет ее продавать... Продают когда она скрипит или дорого обходится или вся затерлась и "непантовая" или еще чего...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ооочень большой процент людей сливают авто после окончания гарантии. Тут уж ломалась не ломалась не играет особой роли. Рассуждать при покупке "неломучего" авто можно и по другому: " У него не ломалось, значит все болячки достанутся мне!"

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  12. Рейтинг
    пол жизни ездил на б/у авто из германии, вагом доволен полностью. а вот опель и бмв сыпались по электронике. бывало сломается, думаешь ну все заипало надо продать. починишь и думаешь ну вроде все, ломаться нечему, ан нет опять какая нибудь электро хрень вылезет...
    размышлять на тему б/у не Б\у можно долго, а вот что делать если очень хочется а денег на новую нет? правильно есть желание -покупай и не в понтах дело. и потом,новая машина она до каких пор новая? мне кажется что до тех пока фамилию в птс не вписали и сразу она б/у, с пробегом 1,2,3,5,10... км. а по поводу ломучести так это что у новой что у старой -рулетка. а с процессом ремонта может получиться и так что купить какую нибудь фигню получится быстрей чем ждать гарантии.
    п.с. у меня сейчас машина купленная новой, но я не исключаю что в жизни куплю б/у.
    п.с. главное не вестись на пробег, лучше взять с пробегом 100тыщ и историей чем с 20ю тыщами без подтверждения но с убидительными деферамбами продавца о том что машина стояла или бабушка на кладбище к деду раз в год ездила.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Только новый автомобиль. Никаких б/у. Хотя зарекаться от этого тоже нельзя...все может быть.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    бу ваабще не машина... Кто-то пердел в сидение, кто-то там мб блевал или спидозной пиписькой елозил, а ты после этого там будешь сидеть... буэээ.
    Ты и в квартирах всегда только в новых жил? По твоей логике в б\у квартиру никогда нельзя въезжать. Там, прикинь, кто-то в спальне трахался, а что делали на унитазе вообще говорить неприлично.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Ты и в квартирах всегда только в новых жил? По твоей логике в б\у квартиру никогда нельзя въезжать. Там, прикинь, кто-то в спальне трахался, а что делали на унитазе вообще говорить неприлично.
    В квартире можно сделать ремонт. А вот как ехать на отдых в какой - либо отель...

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А в машине, кто такой брезгливый, можно заменить чехлы, обшивку сидений, сами сидения, наконец...
    ЗЫ. А вот с отелями-то точно - засада!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а какой облом если слухи дойдут что сиденье пропердели при предпродажной подготовке, настраивая бортовое оборудование или водитель автовоза своей спидозной пиписькой там махал завлекая плечевую на стоянке
    Я ТРАКТОРИСТ!
    Спасибо!
    Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    а какой облом если слухи дойдут что сиденье пропердели при предпродажной подготовке, настраивая бортовое оборудование или водитель автовоза своей спидозной пиписькой там махал завлекая плечевую на стоянке

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    бу ваабще не машина... Кто-то пердел в сидение, кто-то там мб блевал или спидозной пиписькой елозил, а ты после этого там будешь сидеть... буэээ. К томуже у меня есть бооооооольшое самнение что если у человека будет машинка которая не разу не была в аварии не разу не ломалась, то он пойдет ее продавать... Продают когда она скрипит или дорого обходится или вся затерлась и "непантовая" или еще чего...
    И как тебе по-жизни то с такой моралью? Всё одноразовое и нулёвое? Бабу то хоть второй раз можно?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Есть очень много точек зрения на покупку б/у авто,моя позиция такова если есть деньги на новый авто например б7 в 1.3 млн.не разумно брать за эти же деньги б/у авто классом выше,т.к любая серьезная поломка может вылиться в серьезные расходы плюс кот в мешке по определению...а вообще это только вопрос наличия денег и возможность идти на компромисы со своей хотелкой....
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    ....размышлять на тему б/у не Б\у можно долго, а вот что делать если очень хочется а денег на новую нет?
    Не, вопрос-то так не стоит! Спрашивается - новый в7 в хорошей комплектации -или МБ, ХХХ или оооо б\у за теже деньги! А это, согласись, чуть другой расклад чем ты имеешь ввиду!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  32. Рейтинг
    TRY, ты сам всё о себе сказал. По теме - я завтра.
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    езжу на б/у машине.....вот поверьте, ущербом себя не чувствую)))))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Не, вопрос-то так не стоит! Спрашивается - новый в7 в хорошей комплектации -или МБ, ХХХ или оооо б\у за теже деньги! А это, согласись, чуть другой расклад чем ты имеешь ввиду!
    а по-моему как раз так и стоит вопрос
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Долго думал или новый В7 или пригнать из Германии 3-х летку Ауди А6 3.0TDI. После взвесив все плюсы и минусы обеих вариантов решил все-таки купить новую авту. Надеюсь что не ошибся.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    а по-моему как раз так и стоит вопрос
    +1 ))

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Я за б\у.Были и новые и из вторых рук.Вторые руки это знакомые или друзья.Пассат брал годовалым,проездил 2,5 года,продал другу,не потому что что-то не устраивало или ломалось(вообще ничего,пробег 143т.км),просто надоел.Терять треть или половину от стоимости нового авто,из-за того что просто охота чего-то другого - для меня роскошь.Сейчас 8й Аккорд,на гарантии,такой новый стоит 1,3млн.р,я бы никогда не купил новый,дорого,да и не стоит таких денег,а на вторичке ему цена 900т.р.Смотрю в сторону E60,знакомый продает 2008г. за приемлемые для меня деньги...но пустой не хочу-альтернатива новая тройка БМВ,опять же терять деньги при продаже.Если бы как раньше брать машину на пять и более лет,тогда только новая,а если менять через 1-3 года-то мой выбор б\у.
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Согласен!

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    777
    Если подходить к покупке авто с точки зрения покатался годик продал,купил другую машину...то ваш подход самый правильный...таким образом при продаже теряешь минимум, а иногда и в + остаешься....но этот способ подходит людям которые не знают чего хотят, вот и методом проб и ошибок ищут золотую середину...лично я уже замумукался каждый год менять машины хочется всерьез и надолго года на 3 как минимум...
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Пересел с Б6 2008г.в. на МБ МЛ 2006г.в.
    Нужна была высокая, прочная и с полным приводом.
    Доволен, несмотря на небольшие косяки. Стоимость обслуживания в спец.сервисе дешевле, чем пассат у официалов.
    На новые авто больше не тянет.
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну как обычно (в последнее время), опять дерьмом пол темы измазали.

Тему я создал для того чтобы не засерать темы Б7.
    Там и так уже по сути % 20, остальное дерьмо и желчь.

Данная тема подразумевала не срачь между камрадами по поводу б/у не б/у, а обсуждение что могло бы быть альтернативной 3-4 летнего Б6, кроме Б7. Не скрою, мысли приходили, а может действительно что-то 2-3 летнее посерьёзнее, но это только так, теоретически. Вот и стало интересно, а что могло бы быть вместо, но обязательно немецкое и с теми опциями которые я подобрал к Б7 в теже деньги. (1.7)
    Предположительно, машину собираюсь брать лет на 5, т.к. в ближайшее время в связи с различными планами будет не до смены авто.
    Ну если конечно не получу квартальную премию, или не выиграю в спортлото
    ..Jedem das Seine

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)