![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Путаете причину и следствие. Человек тем и отличается от других животных, что может воспринимать информацию, анализировать и делать выводы. Увы, информация , позволившая оценить в полной мере деятельность КПСС появилась тогда, когда меня уже выперли по сокращению на пенсию. Поздновато для действий, но в самый раз для понимания, что происходило и происходит, потому что ЕР ничем не отличается от КПСС. Просто стрелять сейчас нельзя не то что простых, но и преступников. Хотя при желании можно, Чечня это хорошо показала.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Непонятно на кого он похож. Окружения у него своего как такового нет, кроме председателя ВАС, известного своей нетрадиционной ориентацией. Ключевые кадры все из старой команды, есть адекватные, есть не очень. Изменить он это не может, да лучше бы и не менял, а то своих продвигает уже по принципу абы кого. Взять последние назначения в Конституционный суд, хотя бы. Кмк, не готов он был для такой должности, с другой стороны особо лучше и не было вариантов.
TOUAREG NF V6 TDI
я пра тюленей из гос думы, совета федераци и палаты ллордов
пусть паживут без водопровода, канализации и электричества по праздникам
и чтоб висели транспоранты лучина ваше все
чтоб жизнь абыкновенную прочухали, правда на год всех не хватит, ну а куйли естественный атбор не запретишь
Как говорится, "Начали за здравие, а закончили за упокой".... Все успели и плохих и хороших обсудить и поворчать тоже... Весело, если б не было так грустно...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

как все-таки легко пиплу запудрить мозги! Нас скоро без боя возьмут наши общие с Украиной враги.
Явная провокация, причем шитая белыми нитками. А мы тут развели по этому поводу балаган на 5 страниц и уже готовы друг другу морду бить. Пиздец. Я хуею с некоторых. (извините за мой французский)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пара яшиков пива и билет на местную дискотеку и народ сам подвалит.
Уроды те кто организовал, бараны те кто проучвствовал(
Жалко такой день испортили.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
Похож он на чмо ИМХО. У человека который приходит к власти, к любой, но особенно если к такой серьезной, то должен, даже обязан, иметь свою команду. Это правило. И оно незыблемо. А почему медвед пришел один и не обзавелся никакой командой? Да потому что он простой заменитель. Переседит свой срок и все. Свалит потом с Сколково наноденьги по нанокраманам распихивать. Естетсвенно сделать он ничего не сможет в принципе, поскольку все ключевые должности и посты занимает команда другого человека, другому человеку и преданная. Презик, разумеется это понимает, поэтому и не пытается что-то там поменять или изменить. У него своя роль, строго ограниченная во времени. Всёооо!))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Кранты! А вы-день победы! Да им уже Победа (мой отец жизнь за нее отдал и и умер от пули, что не достали во время войны!) поба-ра-ба-ну!
Видели их рожи на "параде"? Я переключил на др. программу!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
не совсем в тему, но все-же и про коммунистов в частности
вчера читал Булгакова, наткнулся
Теперь, когда наша несчастная родина находится на самом дне ямы позора
и бедствия, в которую ее загнала "великая социальная революция", у многих
из нас все чаще и чаще начинает являться одна и та же мысль.
Эта мысль настойчивая.
Она - темная, мрачная, встает в сознании и властно требует ответа.
Она проста: а что же будет с нами дальше?
Появление ее естественно.
Мы проанализировали свое недавнее прошлое. О, мы очень хорошо изучили
почти каждый момент за последние два года. Многие же не только изучили, но
и прокляли.
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что глаза эти хочется
закрыть.
Не видеть!
Остается будущее. Загадочное, неизвестное будущее.
В самом деле: что же будет с нами?..
Недавно мне пришлось просмотреть несколько экземпляров английского
иллюстрированного журнала.
Я долго, как зачарованный, глядел на чудно исполненные снимки.
И долго, долго думал потом...
Да, картина ясна!
Колоссальные машины на колоссальных заводах лихо радочно день за днем,
пожирая каменный уголь, гремят, стучат, льют струи расплавленного металла,
куют, чинят, строят...
Они куют могущество мира, сменив те машины, которые еще недавно, сея
смерть и разрушая, ковали могущество победы.
На Западе кончилась великая война великих народов. Теперь они
зализывают свои раны.
Конечно, они поправятся, очень скоро поправятся!
И всем, у кого, наконец, прояснился ум, всем, кто не верит жалкому
бреду, что наша злостная болезнь перекинется на Запад и поразит его, станет
ясен тот мощный подъем титанической работы мира, который вознесет западные
страны на невиданную еще высоту мирного могущества.
А мы?
Мы опоздаем...
Мы так сильно опоздаем, что никто из современных пророков, пожалуй, не
скажет, когда же, наконец, мы догоним их и догоним ли вообще?
Ибо мы наказаны.
Нам немыслимо сейчас созидать. Перед нами тяжкая задача - завоевать,
отнять свою собственную землю.
Расплата началась.
Герои-добровольцы рвут из рук Троцкого пядь за пядью русскую землю.
И все, все - и они, бестрепетно совершающие свой долг, и те, кто
жмется сейчас по тыловым городам юга, в горьком заблуждении полагающие, что
дело спасения страны обойдется без них, все ждут страстно освобождения
страны.
И ее освободят.
Ибо нет страны, которая не имела бы героев, и преступно думать, что
родина умерла.
Но придется много драться, много пролить крови, потому что пока за
зловещей фигурой Троцкого еще топчутся с оружием в руках одураченные им
безумцы, жизни не будет, а будет смертная борьба.
Нужно драться.
И вот пока там, на Западе, будут стучать машины созидания, у нас от
края и до края страны будут стучать пулеметы.
Безумство двух последних лет толкнуло нас на страшный путь, и нам нет
остановки, нет передышки. Мы начали пить чашу наказания и выпьем ее до
конца.
Там, на Западе, будут сверкать бесчисленные электрические огни,
летчики будут сверлить покоренный воздух, там будут строить, исследовать,
печатать, учиться...
А мы... Мы будем драться.
Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это.
Мы будем завоевывать собственные столицы.
И мы завоюем их.
Англичане, помня, как мы покрывали поля кровавой росой, били Германию,
оттаскивая ее от Парижа, дадут нам в долг еще шинелей и ботинок, чтобы мы
могли скорее добраться до Москвы.
И мы доберемся.
Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны, уничтожены.
И война кончится.
Тогда страна окровавленная, разрушенная начнет вставать... Медленно,
тяжело вставать.
Те, кто жалуется на "усталость", увы, разочаруются. Ибо им придется
"устать" еще больше...
Нужно будет платить за прошлое неимоверным трудом, суровой бедностью
жизни. Платить и в переносном, и в буквальном смысле слова.
Платить за безумство мартовских дней, за безумство дней октябрьских,
за самостийных изменников, за развращение рабочих, за Брест, за безумное
пользование станком для печатания денег... за все!
И мы выплатим.
И только тогда, когда будет уже очень поздно, мы вновь начнем кой-что
созидать, чтобы стать полноправными, чтобы нас впустили опять в версальские
залы.
Кто увидит эти светлые дни?
Мы?
О нет! Наши дети, быть может, а быть может, и внуки, ибо размах
истории широк и десятилетия она так же легко "читает", как и отдельные
годы.
И мы, представители неудачливого поколения, умирая еще в чине жалких
банкротов, вынуждены будем сказать нашим детям:
- Платите, платите честно и вечно помните социальную революцию!
Газета "Грозный", 13 ноября 1919 г.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

http://top.rbc.ru/society/12/05/2011/590558.shtml
коммунисты, демократы - все равно кто.
Нас сильно волнуют события во Львове, бронзовый солдат и т.д. Для нас это свято.
А ветераны ВОВ, до сих пор, не обеспечены жильем. Парадокс. Какой смысл в этой полемике?! Ну не нравится кому-то в их государстве наши символы, память и т.д. - ну и на здоровье. Тем более если почитать историю, не 39 год, а немного раньше (например, советско-польская война май-август 1920 года) и еще раньше, то будет много понятно. Хотя это было давно и такой ненависти среди жителей Западной Украины сейчас нет!!! Почему мы делаем выводы о народе, поглядев сюжет НТВ?! Почему отношение к целому народу не формируется из простого человеческого общения.
Я не по-наслышке знаю много представителей Западной Украины, с некоторыми поддерживаю и сейчас отношения и могу сказать, что это обычные люди. Зачем превращаться в стадо баранов!!!?
То что было 9 мая во Львове, лично для меня, капля в море по сравнению с заявлением премьера Путина на кануне 65-й годовщины ВОВ - "К концу 2010 года обеспечить всех ветеранов ВОВ жильем". Это сказал один из руководителей нефтяного государства, которое победило фашизм. Позор.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост

чтобы не быть голословным вот цитата премьера. Новость от 20.10.09
И вот нашел, январское обещание премьера ветеранам, уже в этом году. Теперь обещал "обеспечить" в 2012году.
Про людей, которые отдали свой воинский долг в Афганистане, Чечне и т.д. вообще молчу.
Зато у на невьебенный парад.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Мдя.... это, тренд такой.
Безотносительно к теме топика, совершенно случайно, вчера, разговаривал с человеком жившим в Москве, в 1941 году. На Таганке. Рассказывал он о массовом бегстве из города, номенклатуры, о мародерстве, о грузовиках "спецслужб" носящихся по городу и расстреливающих, всех кто был, похож на беженца, о том что в домах остались, старики, которых просто с собою не взяли, а оставили сторожить квартиры ...
Ну что сказать..Плакат мне"ОЧЕНЬ" понравился...Думаю,что,мой дед именно так и шёл на войну+ ещё тащил плиту для миномёта за плечами....Так вот,у меня вопрос..А в чём миномётчик Матюх был не прав .когда именно так и шёл в маршевых порядках на фронт?В своё время разговаривал за отступление с дедом,и за оккупацию с бабушкой.Как говорится из первых рук....ну не сказать ,что "отцы командиры" были все такие правильные,но паники Московской-не было при отступлении от Днепра...и про войска СС мне бабушка говорила,что были у неё на улице ССовцы с шумы(латышы) хату пытались спалить,так подъехал немец(СС!) и запретил,ибо у неё на руках были 2 детей...
2 Look...Вы блин,весь такой антисталинист,что мне просто Ваш возраст хочется узнать..И по узнаванию(если.конечно Вам возраст позволяет боротся с коммуняками ),спросить,а что Вы делали до 19 августа 1991 года?Я-за себя сразу скажу был членом бюро ВЛКСМ своего командного училища,и собирался в КПСС вступать,чего .кстати и не скрываю..да,были сомнения,по правильности решений КПСС в предвоенные годы,в свете Перестройки и Гласности,но идея-нравилась(пусть меня сейчас камрады опплюют,но вот быля в 21год такой дурак...)так что у меня вопрос, я повторяюсь...А что вы делали до 19 августа 1991года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|