Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
Красный флаг НИКАКОГО отношения в настоящий момент к России не имеет, только к ее коммунистическому прошлому. Именно по причине принятия нижеуказанных законов крымские партийцы и привезли туда 30-метровое красное полотнище...

.... совет Ивано-Франковской области на следующей сессии намерен рассмотреть вопрос о выполнении своего решения о запрете использования красных флагов на территории региона. Об этом заявил председатель облсовета «свободовец» Александр Сыч. 15 апреля Сыч через свое большинство в совете проголосовал за запрет использования красных флагов на территории области.

«Закон о красных флагах не был подписан президентом, следовательно, не вступил в силу. Легитимного права использовать красные флаги во время мероприятий 9 мая не было. Нет никакого сомнения, что должно было быть выполнено решение областного совета в части запрета красных флагов», – сказал Сыч

http://vz.ru/politics/2011/5/10/490259.html
Жуть - а еще типа и офицер, странно... Полагаю, что во время второй мировой Вы бы перешли на сторону немцев с криком, - бей коммуняк? Я тоже не поддерживаю их, но это же не значит, что нужно не видеть очевидного. К тому же если Вы так не любите коммунистов, то какого черта вы служили в советской армии?? Или Вы были беспартийным? Ответьте честно.
Но еще раз скажу, что во Львове было - это не война хохлов и коммунистов, это ненависть ко всему русскому.. Вы прост оне в курсе и пишите тут ерунду. И кстати - не все коммунисты гады, есть и было много идейных и готовых отдать жизнь за страну, мой дед например. Это верхушка прогнила, это да.

Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:45

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Командир БЧ-2, у меня интерес проснулся - а сколько Вам лет? Вы же по идее тоже в коммунистах ходили, когда служили (или я состарила слишком), мой отец - офицер, тоже был коммунистом - и я точно знаю, что таких речей бы от него не услышала
Не старите. Командир БЧ-2 это капитан второго ранга значит (по сухопутным войскам - подполковник). То есть он в советской армии служил полюбасу...