![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В кои веки поддержу Командира.
Камрады! Вы тут все взрослые люди, а всё в советские сказки верите!!! Откройте глаза уже - во Львове СССР, Россия, русские и Красная армия - оккупанты, как это не неприятно нам тут слушать.
Потом настоящим ветеранам уже далеко за 80, и много их в таком возрасте ещё в живых осталось, и чтобы силы ещё были по митингам шастать? А пожилых людей набрать и за ветеранов выдать - так это коммуняки большие мастера.
Стариков бить в любом случае не дело, но я могу понять молодняк, который не хочет в своем городе проведения акций оккупантов.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
ты не погорячился?
На Украине, таких людей минимум, но воняют они больше всех. По ним судить не нужно!
2Командир немец разве разделял кого когда комунисты поработили? нет конечно! и убивали тех же западенцев так же как и восточных. Кроме конечно тех, кто жопу им лизал! И правда в том, что на западной, таких лизунов было гораздо больше.
А освобождали их от фашистов люди со всего союза, а они им в спины, и не только, стреляли!
Так что 9 мая праздник и для Львова тоже.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Это все, на мой взгляд, явная провокация. Кто-то здорово на этом пиарится. Молодняк, который показывают, просто используют некие политические силы. Думаю - это тоже понятно (собственно поэтому и считаю их уродами - думать надо, прежде чем что-то делать). Ну коль в самой Германии осуждают гитлеровский фашизм, то непонятно почему Евросоюз не высказал свою жесткую позицию
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
В Донецке таких проблем нет.На Украине и без нашего хохлосрача,есть неплохой восточно-западный срач.Там все сложно и на Буковине и в Бессарабии ,если глубоко копнуть,но спокойно,а на Львовщине этим активно пользуются,разогревают всякие Тягнибоки.
Ну много уважаемый, такое мировозрение у панков, а не у ОФИЦЕРА. Как можно к своей репутации так относиться?
Прошу прошение, что обращался на ты.
При
А если спуститься на уровень пониже, нечего лезть к ветеранам (срывать лентачки и т.д.), которые кстате тоже граждане той страны!
Да пусть не любят, но кто давал им право их трогать?
Пусть не уважают ветеранов, но хотябы уважение к старшим должно быть, и к женщинам. А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром. Пусть с ОМОНОм деруться.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Вот сам хахол)))Но 3,14 ненавижу западных хохлов -в лице гребанного молодняка, надо цук вывести в Россию и накуивертить им по самое внутреннее сало.Пропидар................ промомондоблат.............
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Конченные...
P.S. Боюсь, что в России тоже скоро подобное будет.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Если попахивает, значит- провокация. В России за флаг не побьют. А вот такой пример-РАВНОЗНАЧнЫЙ. Вы не против лезгинки? Лично мне она на сцене и в телевизоре БЕЗРАЗЛИЧНА, если антураж вокруг - грозненский или махачкалинский. Но если она исполняется на Красной площади - за это надо бить. Точно так же и с Красным флагом . Вряд ли галичане возмущаются этим атрибутом не только Победы, но и коммунизма в Крыму и России. А вот во Львове флаг, привезенный из Крыма вызывает реакцию соответствующую. Доступно объяснил? Вроде у Вас не куриные женские мозги....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Блин, чо то я непойму, у меня ум за разум заходит или Командиру операцию на мозге делали))))...кароче снова я с ним согласен.....ущипните меня)))))
Причем тут коммунисты. Отмечается освобождение от фашизма.
ЗЫ они, видимо, там сами не знают чего хотят. К полякам и немцам при таком раскладе у них должно быть не меньше претензий чем к русским.
Вобщем то власти конечно виноваты в том что такой бардак допустили. Надо было договориться заранее как и кто будет отмечать. можно было и цивилизованный выход найти. А так, кмк, провокации с обеих сторон были.
TOUAREG NF V6 TDI
Командир - Вы реально видимо ничерта не понимаете. То пишете в других местах какой вы идеальный, то тут пургу несете. Причем там коммунисты вообще?? Во львове ненавидят москалей, а не коммунистов и им совершенно наплевать коммунист вы или демократ, они вашу задницу поджарят вмиг, только за то, что вы москаль. А то, что в свое время Россия защищала хохлов еще от речи посполитой (польшы) никто и не говорит там, это вдруг все забыли. Так что нехрен тут нести бред и говорить, что они выступают против коммунистов. Они выступают против всего русского, им ненавистен наш народ, наша культура, язык. Я жил на украине и учился там в военном вуз в Харькове и я это знаю. И у нас были поступившие с западной Украины - поверьте им дела нет до того, кто перед ними коммунист или нет. Они ненавидят Россию с детства с молоком матери...Их ненависть такая, что когда затонул курск они плясали от счастья. Я кстати и уволился оттуда, что просто терпеть это нет желания и сил... западная Украина это особая страна, у них независимост вообще не было никогда. Единственное государство хохлов, не считая нынешнего, это так называемая запорожская сечь (замечу не западная украина), причем как раз именно эжти казаки и выбили шляхту с украины и пришли в итоге за помощью к России. У них еще один раз типа была страна - два года, во временя Грушевского, то есть во время революции в России, там то немцы менялись, то красные, но одно время хохлы типа закрепились и подумали, что они там главные, но ввиду своего постоянного предательства и перехода то туда, то сюда они опять все просрали. А Бандера - это черт, котрый вообще творил безумие и в итоге сдох в молдове. Не зря же Хмельницкий хохлов присоеденил к России, иначе бы польша положила там всех. И тогда много полегло и русских защищая украинцев. Вы не пишите того, чего н знаете. Я знаю это, изучал пока учился и насмотрелся... Я думаю, что пусти их к нам, то фашисты показались бы друзьями, которые сжигали деревни и убивали детей и женщин. Эти выродки свирепее во сто раз.. Тут неважно какой у нас политический строй, коммунисты у власти или нет. Это просто враги россии реальные и жестокие. Их ребятки воевали и в чечне - что тоже против коммунистов?? Западная Украина, особенно львовщина и галичина это земли редких недоумков. При этом они не производят ВВП Украины и вся промышленность на востоке и я так скажу, что они бы там уже передохли все, если бы не восток. При этом на востоке все еще схраняется лояльность россии, не коммунистам, а россии в целом.
Будь там Русский флаг, или будь там какой нить иной флаг - это им было неважно, они шли бить именно москалей, а не какую-то отдельную партию. Да они с радостью служили в СС, при этом СС были такие же захватчики для них по идее, как и коммунисты, но почему то они у них служили, а у нас нет. У нас были офицеры (уже в наши времена после развала союза), кто попадал туда служить, там невозможно служить нормальным людям, по русски не скажи и т.п. и вот странно, что люди то и не были коммунистами, а те все-равно их не навидели...только за то, что говорят по русски или не радуются бедам россии..
Красный флаг НИКАКОГО отношения в настоящий момент к России не имеет, только к ее коммунистическому прошлому. Именно по причине принятия нижеуказанных законов крымские партийцы и привезли туда 30-метровое красное полотнище...
.... совет Ивано-Франковской области на следующей сессии намерен рассмотреть вопрос о выполнении своего решения о запрете использования красных флагов на территории региона. Об этом заявил председатель облсовета «свободовец» Александр Сыч. 15 апреля Сыч через свое большинство в совете проголосовал за запрет использования красных флагов на территории области.
«Закон о красных флагах не был подписан президентом, следовательно, не вступил в силу. Легитимного права использовать красные флаги во время мероприятий 9 мая не было. Нет никакого сомнения, что должно было быть выполнено решение областного совета в части запрета красных флагов», – сказал Сыч
http://vz.ru/politics/2011/5/10/490259.html
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Командир БЧ-2, у меня интерес проснулся - а сколько Вам лет? Вы же по идее тоже в коммунистах ходили, когда служили (или я состарила слишком), мой отец - офицер, тоже был коммунистом - и я точно знаю, что таких речей бы от него не услышала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|