ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 152

Тема: 9 мая во Львове

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    В кои веки поддержу Командира.
    Камрады! Вы тут все взрослые люди, а всё в советские сказки верите!!! Откройте глаза уже - во Львове СССР, Россия, русские и Красная армия - оккупанты, как это не неприятно нам тут слушать.

Потом настоящим ветеранам уже далеко за 80, и много их в таком возрасте ещё в живых осталось, и чтобы силы ещё были по митингам шастать? А пожилых людей набрать и за ветеранов выдать - так это коммуняки большие мастера.

Стариков бить в любом случае не дело, но я могу понять молодняк, который не хочет в своем городе проведения акций оккупантов.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    на видео малолетние идиоты, которые даже истории не знают. И памяти у них ни какой быть не может.
    Класс. Типичный коммунистический подход- ярлычок навесить. Вы то откуда знаете про память и вообще, что там вчера было ? Из газет на русском языке, проверенных и одобренных к печати господином Сурковым?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗлоЙОжЬ))к Посмотреть сообщение
    Хохлы охерели!
    ты не погорячился?
    На Украине, таких людей минимум, но воняют они больше всех. По ним судить не нужно!
    2Командир немец разве разделял кого когда комунисты поработили? нет конечно! и убивали тех же западенцев так же как и восточных. Кроме конечно тех, кто жопу им лизал! И правда в том, что на западной, таких лизунов было гораздо больше.
    А освобождали их от фашистов люди со всего союза, а они им в спины, и не только, стреляли!
    Так что 9 мая праздник и для Львова тоже.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Это все, на мой взгляд, явная провокация. Кто-то здорово на этом пиарится. Молодняк, который показывают, просто используют некие политические силы. Думаю - это тоже понятно (собственно поэтому и считаю их уродами - думать надо, прежде чем что-то делать). Ну коль в самой Германии осуждают гитлеровский фашизм, то непонятно почему Евросоюз не высказал свою жесткую позицию
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В Донецке таких проблем нет.На Украине и без нашего хохлосрача,есть неплохой восточно-западный срач.Там все сложно и на Буковине и в Бессарабии ,если глубоко копнуть,но спокойно,а на Львовщине этим активно пользуются,разогревают всякие Тягнибоки.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно насрать на мнение кого либо обо мне лично.
    Ну много уважаемый, такое мировозрение у панков, а не у ОФИЦЕРА. Как можно к своей репутации так относиться?
    Прошу прошение, что обращался на ты.

При

Запомните эти слова и не лезьте со своим уставом в чужую страну, пусть даже у нее нет истории и она создана искусственно.
    А если спуститься на уровень пониже, нечего лезть к ветеранам (срывать лентачки и т.д.), которые кстате тоже граждане той страны!

Почему они должны любить коммунистов, приехавших во Львов из Крыма????
    Да пусть не любят, но кто давал им право их трогать?
    Пусть не уважают ветеранов, но хотябы уважение к старшим должно быть, и к женщинам. А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром. Пусть с ОМОНОм деруться.
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    А освобождали их от фашистов люди со всего союза, а они им в спины, и не только, стреляли!
    Так что 9 мая праздник и для Львова тоже.
    Возможно, что и праздник. Только какое отношение к нему имеют коммунисты из Крыма, возжелавшие поднять 30 метровый флаг во Львове? Гапонщиной попахивает.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Это все, на мой взгляд, явная провокация. Кто здорово на этом пиарится
    +100
    Дизеляка

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром.
    Факты где? Где фото побитых ветеранов?
    . Как можно к своей репутации так относиться?
    Видимо я открою Америку, что репутация зависит не от слов, а от дел....

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Из газет на русском языке, проверенных и одобренных к печати господином Сурковым?
    К вашему сожалению, я не смотрю ни тв, не читаю газет, а предпочитаю западные источники информации, а также информацию от друзей. Извиняюсь, что не попал под Ваши стереотипные выводы.
    Им не ярлычок - им галстук нужен, чтоб повеситься и облегчить мир.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Только какое отношение к нему имеют коммунисты из Крыма, возжелавшие поднять 30 метровый флаг во Львове? Гапонщиной попахивает.
    может и попахивает, ну и что?
    если я приеду в Россию и подниму флаг победы, то меня, что отпистить нужно?
    Дизеляка

Маленькая лошадка Аватар для Murba
    Альбомы
  24. Рейтинг

То есть ваши слова с вашими же поступками обычно всё-таки расходятся?
    Добрый доктор
    Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    И от слов и от дел.
    А на видео вы не виделт как срывают ленточки и толкают людей, не дают проити и устраивают масовую драку? Или вы не захотели этого увидеть?!
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вот сам хахол)))Но 3,14 ненавижу западных хохлов -в лице гребанного молодняка, надо цук вывести в Россию и накуивертить им по самое внутреннее сало.Пропидар................ промомондоблат.............
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Конченные...

P.S. Боюсь, что в России тоже скоро подобное будет.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Ветеранов жалко.
    +1..
    Не ожидала такого свинства.
    далее даже комментировать не буду...
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в России тоже скоро подобное будет.
    Если нужно будет пропиариться, то запросто
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    может и попахивает, ну и что?
    если я приеду в Россию и подниму флаг победы, то меня, что отпистить нужно?
    Если попахивает, значит- провокация. В России за флаг не побьют. А вот такой пример-РАВНОЗНАЧнЫЙ. Вы не против лезгинки? Лично мне она на сцене и в телевизоре БЕЗРАЗЛИЧНА, если антураж вокруг - грозненский или махачкалинский. Но если она исполняется на Красной площади - за это надо бить. Точно так же и с Красным флагом . Вряд ли галичане возмущаются этим атрибутом не только Победы, но и коммунизма в Крыму и России. А вот во Львове флаг, привезенный из Крыма вызывает реакцию соответствующую. Доступно объяснил? Вроде у Вас не куриные женские мозги....

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Блин, чо то я непойму, у меня ум за разум заходит или Командиру операцию на мозге делали))))...кароче снова я с ним согласен.....ущипните меня)))))
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Аргументы жду, почему надо любить коммунистов в этой стране
    Причем тут коммунисты. Отмечается освобождение от фашизма.
    ЗЫ они, видимо, там сами не знают чего хотят. К полякам и немцам при таком раскладе у них должно быть не меньше претензий чем к русским.
    Вобщем то власти конечно виноваты в том что такой бардак допустили. Надо было договориться заранее как и кто будет отмечать. можно было и цивилизованный выход найти. А так, кмк, провокации с обеих сторон были.
    TOUAREG NF V6 TDI

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Блин, чо то я непойму, у меня ум за разум заходит или Командиру операцию на мозге делали))))...кароче снова я с ним согласен.....ущипните меня)))))
    Серег, операцию сделали походу тебе ))))
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да пусть не любят, но кто давал им право их трогать?
    Пусть не уважают ветеранов, но хотябы уважение к старшим должно быть, и к женщинам. А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром.
    +1000000 Малолетняя отморозь одним словом...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Их деды сопротивлялись коммунизму и носили форму дивизии СС Галичина.
    У каждого в этой жизни своя правда.
    Командир - Вы реально видимо ничерта не понимаете. То пишете в других местах какой вы идеальный, то тут пургу несете. Причем там коммунисты вообще?? Во львове ненавидят москалей, а не коммунистов и им совершенно наплевать коммунист вы или демократ, они вашу задницу поджарят вмиг, только за то, что вы москаль. А то, что в свое время Россия защищала хохлов еще от речи посполитой (польшы) никто и не говорит там, это вдруг все забыли. Так что нехрен тут нести бред и говорить, что они выступают против коммунистов. Они выступают против всего русского, им ненавистен наш народ, наша культура, язык. Я жил на украине и учился там в военном вуз в Харькове и я это знаю. И у нас были поступившие с западной Украины - поверьте им дела нет до того, кто перед ними коммунист или нет. Они ненавидят Россию с детства с молоком матери...Их ненависть такая, что когда затонул курск они плясали от счастья. Я кстати и уволился оттуда, что просто терпеть это нет желания и сил... западная Украина это особая страна, у них независимост вообще не было никогда. Единственное государство хохлов, не считая нынешнего, это так называемая запорожская сечь (замечу не западная украина), причем как раз именно эжти казаки и выбили шляхту с украины и пришли в итоге за помощью к России. У них еще один раз типа была страна - два года, во временя Грушевского, то есть во время революции в России, там то немцы менялись, то красные, но одно время хохлы типа закрепились и подумали, что они там главные, но ввиду своего постоянного предательства и перехода то туда, то сюда они опять все просрали. А Бандера - это черт, котрый вообще творил безумие и в итоге сдох в молдове. Не зря же Хмельницкий хохлов присоеденил к России, иначе бы польша положила там всех. И тогда много полегло и русских защищая украинцев. Вы не пишите того, чего н знаете. Я знаю это, изучал пока учился и насмотрелся... Я думаю, что пусти их к нам, то фашисты показались бы друзьями, которые сжигали деревни и убивали детей и женщин. Эти выродки свирепее во сто раз.. Тут неважно какой у нас политический строй, коммунисты у власти или нет. Это просто враги россии реальные и жестокие. Их ребятки воевали и в чечне - что тоже против коммунистов?? Западная Украина, особенно львовщина и галичина это земли редких недоумков. При этом они не производят ВВП Украины и вся промышленность на востоке и я так скажу, что они бы там уже передохли все, если бы не восток. При этом на востоке все еще схраняется лояльность россии, не коммунистам, а россии в целом.
    Будь там Русский флаг, или будь там какой нить иной флаг - это им было неважно, они шли бить именно москалей, а не какую-то отдельную партию. Да они с радостью служили в СС, при этом СС были такие же захватчики для них по идее, как и коммунисты, но почему то они у них служили, а у нас нет. У нас были офицеры (уже в наши времена после развала союза), кто попадал туда служить, там невозможно служить нормальным людям, по русски не скажи и т.п. и вот странно, что люди то и не были коммунистами, а те все-равно их не навидели...только за то, что говорят по русски или не радуются бедам россии..
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
    Спасибо!
    Wlad, strattec, afk, andy217, Lotar, Даниил, Louis-13, Дед Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    . Причем там коммунисты вообще?? ,
    Красный флаг НИКАКОГО отношения в настоящий момент к России не имеет, только к ее коммунистическому прошлому. Именно по причине принятия нижеуказанных законов крымские партийцы и привезли туда 30-метровое красное полотнище...

.... совет Ивано-Франковской области на следующей сессии намерен рассмотреть вопрос о выполнении своего решения о запрете использования красных флагов на территории региона. Об этом заявил председатель облсовета «свободовец» Александр Сыч. 15 апреля Сыч через свое большинство в совете проголосовал за запрет использования красных флагов на территории области.

«Закон о красных флагах не был подписан президентом, следовательно, не вступил в силу. Легитимного права использовать красные флаги во время мероприятий 9 мая не было. Нет никакого сомнения, что должно было быть выполнено решение областного совета в части запрета красных флагов», – сказал Сыч

http://vz.ru/politics/2011/5/10/490259.html

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Командир БЧ-2, у меня интерес проснулся - а сколько Вам лет? Вы же по идее тоже в коммунистах ходили, когда служили (или я состарила слишком), мой отец - офицер, тоже был коммунистом - и я точно знаю, что таких речей бы от него не услышала
    Спасибо!
    strattec, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)