Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
Командир - Вы реально видимо ничерта не понимаете. То пишете в других местах какой вы идеальный, то тут пургу несете. Причем там коммунисты вообще?? Во львове ненавидят москалей, а не коммунистов и им совершенно наплевать коммунист вы или демократ, они вашу задницу поджарят вмиг, только за то, что вы москаль. А то, что в свое время Россия защищала хохлов еще от речи посполитой (польшы) никто и не говорит там, это вдруг все забыли. Так что нехрен тут нести бред и говорить, что они выступают против коммунистов. Они выступают против всего русского, им ненавистен наш народ, наша культура, язык. Я жил на украине и учился там в военном вуз в Харькове и я это знаю. И у нас были поступившие с западной Украины - поверьте им дела нет до того, кто перед ними коммунист или нет. Они ненавидят Россию с детства с молоком матери...Их ненависть такая, что когда затонул курск они плясали от счастья. Я кстати и уволился оттуда, что просто терпеть это нет желания и сил... западная Украина это особая страна, у них независимост вообще не было никогда. Единственное государство хохлов, не считая нынешнего, это так называемая запорожская сечь (замечу не западная украина), причем как раз именно эжти казаки и выбили шляхту с украины и пришли в итоге за помощью к России. У них еще один раз типа была страна - два года, во временя Грушевского, то есть во время революции в России, там то немцы менялись, то красные, но одно время хохлы типа закрепились и подумали, что они там главные, но ввиду своего постоянного предательства и перехода то туда, то сюда они опять все просрали. А Бандера - это черт, котрый вообще творил безумие и в итоге сдох в молдове. Не зря же Хмельницкий хохлов присоеденил к России, иначе бы польша положила там всех. И тогда много полегло и русских защищая украинцев. Вы не пишите того, чего н знаете. Я знаю это, изучал пока учился и насмотрелся... Я думаю, что пусти их к нам, то фашисты показались бы друзьями, которые сжигали деревни и убивали детей и женщин. Эти выродки свирепее во сто раз.. Тут неважно какой у нас политический строй, коммунисты у власти или нет. Это просто враги россии реальные и жестокие. Их ребятки воевали и в чечне - что тоже против коммунистов?? Западная Украина, особенно львовщина и галичина это земли редких недоумков. При этом они не производят ВВП Украины и вся промышленность на востоке и я так скажу, что они бы там уже передохли все, если бы не восток. При этом на востоке все еще схраняется лояльность россии, не коммунистам, а россии в целом.
Будь там Русский флаг, или будь там какой нить иной флаг - это им было неважно, они шли бить именно москалей, а не какую-то отдельную партию. Да они с радостью служили в СС, при этом СС были такие же захватчики для них по идее, как и коммунисты, но почему то они у них служили, а у нас нет. У нас были офицеры (уже в наши времена после развала союза), кто попадал туда служить, там невозможно служить нормальным людям, по русски не скажи и т.п. и вот странно, что люди то и не были коммунистами, а те все-равно их не навидели...только за то, что говорят по русски или не радуются бедам россии..
нуу)))) если кто то сказал, что коммунисты хуже фашистов, это не значит, что можно руку вверх поднимать показывая второй рукой на западных хохлов и крича что там враги России и земли недоумков. По мне, так недоумки те, кто своей безответственной псевдопатриотической, экстремистской позицией провоцирует недоброжелательно настроенные против моей страны силы. Встать над проблемой а не примкнуть к какому то лагерю, большая проблема для многих, тем более для тех кто поварился в этом котле взаимной неприязни, понимаю, но всё же. Считаю, что ненавидящие нас, уже давно бы изжили себя после естественного всплеска связанного с распадом великого и могучего, если бы не такие "патриоты" прикрывающиеся сомнительным мировозрением полученным то ли в силу личных обид, то ли в связи с неспособностью выработать собственное мнение. Ваше время на исходе, безнадёжная отсталость не может быть трендом долго))))

зы: Командир я с тобой))))))) Тех кто не упирается рогом в дерьмо и умеет правильно меняться - уважаю.