А что не видели репортаж как менты за фурой из Польши полдня гонялись??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ха во как надо уходить )))

Че хоть в тех роликах, для тех у кого не открывается?)))))
у меня однажды был опыт, ехали из питера в москву на 2 тачках, и как то так получилось что ехали очень быстро, в итоге попадаем на замер скорости и бегущего кекса к крайней левой полосе, в итоге 3-4 секунды на размышление, тормозить или дальше куячить, выбираю остановку, в итоге 500 метров сдаю до ментов, разбираемся, едем дальше и подряд 3 экипажа каждые пару км, тогда принял правильное решение остановиться))))
Ну тут да, как фишка ляжет. Если работают в паре с другим экипажем - скорее всего отловят. На Минке в прошлом году видел пару раз, как от таких клоунов, бегущих с палкой на перевес уезжали. Сам пару раз уезжал года три-четыре назад. Один раз на светофоре дернул всю колонну наполовину по своей полосе, наполовину по встречке (в моей полосе народ вправо прижался, частично на обочину, а я торопился, вот и воспользовался ситуацией). Второй раз с пригорка выскочил, смотрю - встречки нет, я на обгон, а там еще сплошная. Мент выскочил из машины и попытался остановить меня протоколом, который он заполнял на какую-то говновозку. И в том, и в другом случае проблем не было. Но в первом случае менты просто каждый день дежурят на этом светофоре и я это знал. Их выипут, если они оттуда свалят. А во втором - просто не остановился.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Ребята будьте бдительны участок от Голицино до Кубинки очень прямой там и 230 вжать можно но эти собаки дикие так и снуют. Там ФОРД Фокус так и крутится так что больше 145 ни ни!))
Ага. Они еще камеру на заправке в сторону области маскируют среди ламп освещения заправочной стелы. А там еще 50 ограничение. И метров через 700-1000 стоят дояры и доят тех, кто там слишком резво ехал...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|