Итак товарисчи и смех и грех. Ехал вчера по Минке участок от Голицино до Кубинки, кто знает наиотличнейшей участок дорога полупустая, асфальт хороший. Честно признаюсь ехал 140 км. ч смотрю сзади моргает Кайен по типу уступи дорогу, с права помеха две легковухи, я включаю поворотник и притапливаю газ чтобы перестроиться и уступить. Тут откуда не возьмись на встречке едет Форд Фокус ГИБДДный как то не придал этому внимание. Еду дальше почти по правилам)))) КОроче дурак сбросил скорость и ехал где то 110 сбросив в Сосновке до 79 ти. В районе Кубинки собрался повернуть на Можайку вдруг откуда не возьмись появился Форд Гибонский сзади меня включил люстру, думаю по мою душу. Тормознул выхожу там капитан говорит нарушение скорости показывает камеру 158 км/ч)))))) то есть на 68 км/ч. Я давай с ним разговоры разговоривать поговорил обо всем)))) О жизни нелегкой милицейской, оказалось что у него тоже Пассат 1,8 но на ручке, но друга в том сотруднике так и не приобрел!))))))
Короче говоря составил протокол по ч. 4 ст. 12.9 КОАП (нарушение свыше 60 км/ч) выдал времянку и повесточку вручил 27 мая к мировому судье по ПМЖ.
1) Друзья вопрос следующий кто сталкивался какая практика в суде (штраф или лишение) ?
2) Есть ли смысл разбивать протокол если он написал что замеры проводились прибором РАДАР(далее номер) а такого прибора нет, по виду у него стоял ВИЗИР, соответственно в материалах суда будут документы на ВИЗИР, а в протоколе прибор РАДАР, может они что то заменили!)))))))))

Социальные закладки