Пассат 2.0 ТДИ (ВКР) РКПП с пробегом 140т.км привезен 10.10г из Германии. На сегодня пробег 151т.км . Замена всех фильтров, масла 1.5 т.км назад+ 1т.км назад замена ремня ГРМ+ролика натяжителя+сервисного ремня+помпы. За 11т. пробега проблем не было.Заправляюсь на Кириши автосервис. 8 мая заглох на 1й передаче. Пару запусков и опять завелся.Такое впервые. 9 мая завел, через 10-20 сек. заглох и более не завелся. Произвел замена ключа (вдруг села батарейка)-не помогло. Проверил все предохранители- нет. Стартер крутит. Ошибок не выдает. Топливо из фильтра поступает. Более не знаю.10 мая отбуксировал в автосервис Фаркоп. Там ранее производил замену масла и ГРМ. На компьютере выдало ошибки- обрыв цепи питания форсунок 1й ряд + что-то про клапана.Точное описание ошибок выложу завтра. Машину оставил там. Сомневаюсь в тех.пригодности электрика этого сервиса. К сожелению из-за работы не могу авто уделить внимание, только на выходных получится. Ребята подскажите возможный вариант развития событий. Может быть Питерцы подскажут к кому обратиться. Территориально- пр.М.Блюхера 12. Заранее благодарен.Звонят из сервиса говорят может ТНВД хана-я им - тамже насос форсунка. Они удивлены