![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите кто знает оборудован ли панормный люк шторкой и если она есть, на электроприводе?
И нафига мне это надо было![]()
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
Раз уж темка завелась
//////////////////////////////////
Здесь скоро будут картинки и видео про панорамный люк![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
Но только на "сарае"
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан![]()
Андрюха, ну где кино про крышу-то?![]()
..Jedem das Seine
Последний раз редактировалось dimich; 15.05.2011 в 15:10.
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
а у нас джет сараем нет как я понял?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
http://www.youtube.com/user/Volkswag.../2/PnXjCoHaRjw Вот шикарный ролик там крыша попала немного в кадр.)
Волнуют в основном тех.проблемы с ним которые могут возникнуть, шумы. И еще вопрос - при наличии люка крыша теряет свою целостность, что приводит к снижению безопасности?
А внешне сарай с панарамным люком очень нравится и хотел бы заказать с ним машинку, но терзают сомнения.
Последний раз редактировалось Ursa; 22.05.2011 в 19:01.
И нафига мне это надо было![]()
Течет часто... Но это не главное. Главное что в случае аварии при нескольких переворотах автомобиля можно получить дикие повреждения рук... Ну и сасулька упадет и вы зимой без крыши останитесь. Или еще что выкинут в окно.
По безопасности - вместе с люком на крыше на заводе устанавливается дополнительное усиление, так что жесткость кузова относительно безлюковой машины не изменяется.
По шуму - реально шумнее при сдвинутой шторке.
По возможной течи - с такой же вероятностью может потечь лобовое или боковое стекло.
А если гирю кинут из окна - пофик есть люк или нет.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
как то на мерсовском форуме читал что у машин с люком крыша скрипела..х.з правда или нет
Заказал себе такую опцию даже не раздумывал....Лучше иметь такую опцию и выбирать пользоваться или не пользоваться, чем потом жалеть, и не иметь возможности выбора....
По поводу безопасности, полная чушь, вы что же думаете, что инженеры не проработали этот вариант, а просто от балды влепили люк....конструкция очень продуманная и до мелочей...течет тоже из области фантастики, шум, не шумнее чем открытое окно....
По поводу скрипа допускаю, так как на СС жены, в морозы после мойки таковые бывают, но лечится силиконовой смазкой...
Так что если нравится надо брать.... Удачи в выборе....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-ПроданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
Выглядит офигенно. Остальное продумали конструкторы. Так что не стоит волноваться. Нравится - бери.
...брать,если позволяет бюджет
не брать. по поводу безопасности-это себя владельцы автомобилей с люком утешают, мол там все продумано.взять лист железа и стекло, что прочнее???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
В панорамном люке стекло толщиной 10 или 12 мм. Если что![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
сервисмены матерят ниссановские панарамки... оттуда и сведнгия а что будет сфв хз но думаю тоже самое.
Не знаю, у кого что там течет. Была у меня ауди 100 20 летняя с люком, ни чо не текло. Ща пассат с люком, тоже не течет. У дядьке родного субара с панорамой 10 летняя, тоже ни чо не течет, так что всё это происки завидующих. А по поводу прочности и сосулек............... Блин, ходите тогда в каске из свинца, она мягкая и тяжолая, очень хорошо поглащает удар, а ещё и от радиации спасёт!!!
А если с "ушами", можно сотовых не бояться.
При заказе сарая было два обязательных условия: ксенон и люк. И дизель. Дизель, благодаря какому-то удаку, пришлось вычеркнуть. На бензинках-иномарках я еще не ездил...
PS. Фольцемаркеры, если вы это читаете, знайте, благодаря троечнику в вашем маркетинге, я фольцу не доплатил около 150тыр. Ибо 260 - перебор.
Хотя стеклокрыша и дороже, чем у развитых покупателей, цена ее сопоставима желаниям. Не оценит ее влет только тот, кто не смотрел в звездное небо с банкой пива, будучи, вдруг, пассажиром.
Даже если она потечет, меня это будет меньше волновать, чем слив с крышки багажника на голову после дождя. Вот уж за что надо увольнять...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|