Я по ходу в этот год не выездной.Обстоятельства![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На даче, никуда не поеду.
Египет,Турция,Тайланд
Поеду в Европу
Х.З. пока не думал об этом
Товарисчи актуальная тема в предверии сезона отпусков. На рынке изобилия туруслуг мы ищем где получше и подешевле. Есть из нас те кто работает в турагенствах. Чтобы мониторить какие нибудь акционные поездки, организовывать скидки и т.п. Короче говоря ищем партнеров и обмениваемся своим желанием на их предложния!))))))))
Я по ходу в этот год не выездной.Обстоятельства![]()
say Goodbye
Хочу рассмотреть варианты индивидуального отпуска в той же Греции дикарем. Снять домик, пышногрудую Гречанку затарится Метаксой и в гавно!))))))))) Конечно я бы есче раз на Кубу мотнулся но ценник на перелет не айс! 2 недели за 100 рублей выходит на одного, за эти деньги лучше в тае массажисток пощупать!))))
На Кипр хачу... Макса утопить нада)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Что то он не появляется! Наверное с пеликаншей загулял!))))) Олег таким забулдыгам как мы надо наверное на такое пати рвать http://www.vsevotpusk.com/kophangan.html Тайский казантип!))))
я тоже планирую до Макса этим летом добраться
но топить его мне не хочется. может еще для чего сгодится))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Голосонул за первый вариант. Хотелка просит зрелищ, но чую , что зрелища будут только в ближайшем Подмосковье(((
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
хочу либо в Грецию (на острова), либо Тенерифе
на днях должны все посчитать
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Хочу в деревню в глушь в Саратов!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
На майские уже слетал в Турцию, так же планирую в этом году посетить Грецию или на ГОА сгонять![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Греции, смотрю, все решили помочь выйти из кризиса...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Там цены сладкие![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
а я с Кипра вернулся тока во вторник, там круто)
Летом снова Голландия)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
А в грецию куда лучше. Илюша сколько денех надо. Мапед дают?)))
ага мапед дают)
напишу отчетик и все там расскажу)
Я по - скромному в конце мая в Турцию. Отель только запустили Royal Holiday Palace 5*. Будем пробу снимать.
Прошлой осенью слетал на Мальдивы, оч. понравилось. Думаю ближе к концу года куда-нибудь на другой конец планеты за экзотикой отправлюсь)) По другому нельзя, шеф в год только две недели отпуска дает(( Просто так их проепывать не охота.
Кирюха рекомендую Кубу если там никогда не был. Райское место девки по два бакса. Море неописуемо. Но перелет в 13 часов лично меня выбил из колеи.))) Есче дороговато перелет кушает 80 проц. Стоимости тура.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|