![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1 респект
We shall see what we shall see...
Командир, поздравляю! Пусть только радует! КАСКО сильно дороже пассика?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
слишком до куя цена....за эти деньги он обязан радовать
TOUAREG NF TDI FULL
Поздравляю!!!
Счастливого плавания!!!
Немчура рулит![]()
..Jedem das Seine
Мы когда тестили (до покупки СС) - мне тоже руль показался тяжелым, о чем я не переминула сообщить - менеджер сказал , "задний привод - дело привычки" и подрулевые переключатели я все перепутала, но когда ехали по тестовому маршруту (около Волгоградки кажется) по кочкам - КЛАСС!!!! - хоть бы одну почуствовали - пролетели и не заментили.
Еще раз поздравляю!!!
поздравляю
цвет сказка))
ну а насчет не уйду это модеры решают![]()
Поздравляю! Сам в четверг смотрел такой в Звезде столицы. Теперь задумался.... Если еще АМГ пакет, то вообще конфетка.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
поздравляю, хорошая замена
Я-я, зер гуд. Поздравляю!)
ПыСы - у рестайла салон намного богаче будет в плане материалов и дизайна. Да и морда поприятнее)
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Командир, поздравляю от души!!! Не гвоздя, не жезла!!! Пусть приносит только радость... Ну и про нас не забывай, надо создать новую тему
""Командирский мерин VS Фальксваген В6""
![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Валерий поздравляю с покупкой! Желаю что бы машина только радовала, а не огорчала как пассат )))))))
Смотрится классно...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Охренеть от таких цен! Это не страховка, а вымогательство. Больше 1000 € в год! Что, понижающих коэффициентов за безаварийную езду не бывает?
По теме: машина уже на 7 см - какое-то неправильное "повышение градуса". Если только по престижности марки. Не зря в сравнительных тестах С-классе с "Джеттой" сравнивается.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
В прошлом году в ингосе я отдал 44, было два страховых случая (сделал за месяц до окончания страховки) на сумму 36, и вообще год от года я старался каску слегка отбить (не то чтобы я спецом машину уродовал для этого, просто за год всякие "мелочи" накапливались) - повышающего коэф за то, что пользовался страховкой - не было, потому что всегда суммы не превышали страховых премий.
В этом предложили 60 - мотивируют тем, что машине исполнилось 5 лет и она перешла у меня в другую категорию - для них не выгодно ее страховать с условиями "новое за старое" и с ремонтом у офф дилера. СК Согласие пошло на "уступки" и сделало мне все по моим условиям + с гражданской ответственностью за 50.
Там же еще один момент... человеку с самым маленьким стажем у меня по страховой - сначала не попадала по возрасту и стажу (1 год страхования), потом стала попадать по возрасту, но не по стажу (2 год страхования),потом достигла и возраста и стажа, о котором говорили на 2 год, а они увеличи "скидочный" стаж до 10 лет, то есть пока ты 10 лет с правами не отходил-не отъездил, скидок не видать по новым правилам.
И самое смешное - где-то в марте Ингос же называл мне сумму около 39 тысяч, Согласие - 37, и опять в конце апреля подняли тарифы, сцуки) такая же история была в прошлом году)
Кстати зато ОСАГО на пасс 2600 всего.
А КАСКО например, на вольво XC70, тоже 2006 года, стоила чет около 35 рублей (ингос)... но там ток я водила.
Сорри за оффтоп, модеры глубокоуважаемые))
B6 -> BMW F30![]()
Ну дык тут все посты фактически оффтопы. Сплошные поздравления, а они в другом разделе обычно.
Хз, не совсем понял образования цен в Каско. Только понял, что очень дорого и что получается замкнутый круг. Заплатил такую кучу денег, грех не получить их обратно. Много выплат у страховой, она повышает цены.
Про себя скажу - Каско на Пассат у меня стоит около 170 € (6800 руб.) На данный момент у меня минимально возможный процент страховки.
А годовой взнос повышается независимо от суммы выплаты страховой. Считается сам факт выплаты и количество этих фактов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Насчет страховок, это еще коэффициенты на фольксы и вольво небольшие, по нашим меркам.
У знакомого каско на хонду сивик 90 с копейками стоит. Стаж у него лет шесть или семь. Для полноты картины![]()
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Блин, вот когда увидел тему, сразу понял - про Мерин Командира
Поздравляю от всей души. Каждый уважающий себя мужик рано или поздно должен обладать звездой. ИМХА
Цвет очень машине идет. Черный не оч. к лицу, так что не переживай + может там какой шняги всё таки не было и ты не углядел просто ну типа громкой связи или парктроников или еще чего.
В любом случае - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расход думаю после обкатона осядет.
Очень буду ждать что там по сервису у звезды получается?
Кстати - по кредиту никаких комиссий или еще чего? 8 % классный прайс за бапки, на какой срок? год или 3?
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:14
Всё я увидел.
24 мес. - 7,9 % первоначальный взнос от 30 %, комиссия 0,3 % от кредита
На VW Fest приедешь?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю!
Я перед покупкой Пассата всерьез присматривался к рестайлинговой С-шке в 203 кузове. Они шли в одну цену с Пассатами одногодками. Но теснота на заднем сиденье заставила смотреть на авто размером поболее.
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|