Welcome!!!Вливайся!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наконец-то нашел профильный клуб, а то все шарился по вражеским!!!![]()
Принимайте в стройные ряды Пассатовода со стажем.![]()
Сейчас у меня уже третий по счету народный ветер В3, В5, сейчас В5+. Скоро вроде и В6 намечается :D
Так что всем привет, и удачи!![]()
Welcome!!!Вливайся!
![]()
Welcome![]()
Поподробнее об агрегате и фотки давай)))
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Добро пожаловать в клуб!![]()
Агрегат 2001 года, мотор 1.8Т, черный сарай (ну люблю я их), комплектация Тренд, люк, система стабилизации, проехал 97000 км. Покупал его в Германии 2 года назад у официального дилера VW с пробегом 68000 км. Когда пригнал, была маза чипануть, но в последствии передумалось, он и так достаточно быстрСообщение от ~RS~
До него ездил на Пассе 1998 года, тоже сарай, белый. Дизель 90 поней, слабоват для такого пепелаца, но зато приятно было на заправках. Проездил на нем 2 года, покупал с пробегом 150000 км, продал со 190000 км.
Ну а совсем давно, был у меня В3 сарай, недолго правда. Купил, по@бся с ним месяца три и продал...
Так же имел опыт эксплуатации ТАЗ 21093, было 2 штуки, и Хенде Акцент. На последнем ездила жена, к сожалению через 6 года ее подрезал какой то урод, и машина пошла в утиль. Сейчас покупаем ей Лансер.
Автобиогравия чистая! Надо брать!
треха баварская
А как же,Сообщение от vputi
потусил уже на форумах Акцента, ФФ2, Мазда3 и Ласероводов...
Теперь вот по теме![]()
Добро пожаловать!
Авто смотрется супер. "Все правильно сделал" (с)![]()
Спасибо, я старалсяСообщение от Zzzz...
![]()
ух сарайчик для жизни хорошая штука![]()
С уважением Филипп
Привет![]()
У меня тоже предыдущие два (В4 и В5) были арбузовозамихорошие машинки!
Зачетный сарай, а на счет чиповки зря, хотя каждому свое.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Превед, красавчег! Y !
Народ имел ввиду - фотки свои выкладывай, а ты нам фотки пассатав кидаешь - мы чо, пассат-сараев не видали?
P.S. Шутко, вливайсо давай!
Y SO CRS?
***, согласен...Сообщение от BitSA
![]()
Уж чего, чего, а Пассатов народ с форума наверное насмотрелся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
На хороший авто, не грех лишний раз посмотреть.Сообщение от dedanten
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Все, продал своего коня и пересел на фирменного, знакомтесь:
Пассат Сарай 2001 года, 1.8Т на ручке, пробег 200000 км, только поменяли турбину, Комфортлайн. Сей аппарат буду юзать до декабря/января, затем Б6, скорее всего 2.0ФСИ на автомате.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю и желаю скорейшего наступления Нового Года![]()
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Тот был мой (куплен и обслуживался за мои бабкиСообщение от Vikis
), а этот корпоративный
, то есть халявный
. 2ТФСИ конечно хАрАшо, я не против
, но не крутануть мне так шефа
![]()
![]()
![]()
Зы: а мой, хоть и Тренд, но по комплектации лучше был, практически Хайлайн, только без кожи, про пробег ваааще молчу
![]()
Сыпасыба....Сообщение от Futher
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|