Абсолютно ничего страшного. Я с таким же сколом разъежаю уже 2 года, все отлично. Забудь и не думай. А если новую поставиш то уверен на следующий год это повторится...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После зимы открыл капот и обнаружил скол пластика (на 1 и 2 фото). На фото №3 приведена другая сторона без повреждений.
Насколько серьезна данная поломка для дальней эксплуатации авто (замыкание вследствие попадания воды и т.п.)?
Можно ли дилера заставить починить или это не гарантийный случай?
Прошу не кидаться помидорами за (наверное) глупые вопросы![]()
Абсолютно ничего страшного. Я с таким же сколом разъежаю уже 2 года, все отлично. Забудь и не думай. А если новую поставиш то уверен на следующий год это повторится...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Я в первую же зиму этот отражатель ручкой щётки сломал когда лёд убирал. Купил себе новый, но до сих пор не поменял и не парюсь. Если бы было страшно, то там бы не было бы штатных прорезей для слива воды.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ездил год с трещиной на этом водоотводе (перестарался зимой с очисткой льда), потом заменил. Делов-то в районе 1к рубля))) Причем, если не ошибаюсь - то цена в exist'e и у официалов одинаковая. Советую брать у оффов, т.к. у этих водоотводов кончики очень хрупкие и в exist приходят часто с поломкой. Если не знать - можно не заметить.
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Strickland Поблагодарил(и) за этот пост
У меня тоже откололся,кусок,но слева(лицом если к авто),там где у тебя "норма"написано.Косорукие парни из сервиса ВагДоктор когда на место щиток этот ставили-уголок не заправили под уплотнитель.Я его сам пытался-он отломился,хрупкий очень.Полгода езжу,нормально.Вид конечно не очень.При случае поменяю на разборке если найду.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Всем спасибо за ответы.
Хорошо, если так. Завтра собираюсь на презентацию B7, спрошу насчет цены.
Не подскажете номер детали?
Самому заменить можно или тяжело и лучше у дилера?
Ну, как видно по числу отписавшихся, я не один такой одаренный
А задним умом мы все крепки.
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Strickland Поблагодарил(и) за этот пост
Всем спасибо за подсказки.
Поменял вчера пластик со стороны водителя. Но не все прошло гладко ...
Рычаги стеклоочистителей без помощи коллег с молотком снять не получилось. Их вообще возможно снять без молотка? Подскажите, пожалуйста.
Также переусердствовал с затяжкой гайки, держащей рычаг стеклоочистителя со стороны пассажира. В результате сорвал часть шпильки (!?). Подскажите код шпильки и как ее менять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|