ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 22
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 531

Тема: Коврики в Пассат B7 (салон, багажник)

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от asp1r1n Посмотреть сообщение
    Хочется ворсовые коврики, но с бортами. Может что посоветуете?
    Родные коврики "Optimat" - 3C1061445WGK
    Спасибо!
    M16 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    это только на лето
    зимой в нашей действительности ворсовые не айс
    ???

Меня наоборот на прошлой машине бесило резиновое корыто. Вода ночью превращалась в лёд, а днем снова в воду. Я надеялся ворсовыми коврами решить эту проблему. Хотя признаюсь, ниразу еще ворс не эксплуатировал.

Сообщение добавлено в 13:35, предыдущее сообщение было в 13:33

Цитата Сообщение от vjacheslav Посмотреть сообщение
    Родные коврики "Optimat" - 3C1061445WGK
    Передние не имеют площадки под отдых левой ноги водителя, а задние не перекрывают центральный туннель. =(

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Меня наоборот на прошлой машине бесило резиновое корыто. Вода ночью превращалась в лёд, а днем снова в воду. Я надеялся ворсовыми коврами решить эту проблему. Хотя признаюсь, ниразу еще ворс не эксплуатировал.
    ну а на ворсовых что должно измениться?
    вода до определенного момента будет впитываться, но не бесконечно же. Высыхают от вентиляции резиновые коврики гораздо быстрее, чем ворсовые. Кроме того утром, когда в корыте лед, его легко вытряхнуть из него. А с ворсовых лед не стряхнуть.

Передние не имеют площадки под отдых левой ноги водителя, а задние не перекрывают центральный туннель
    ну так с такими требованиями только корыта.
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да вполне нормальные требования. Ничего сверхестественного. Сейчас вообще с газетками езжу =))

Как куплю отпишусь.

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Хочется ворсовые коврики, но с бортами. Может что посоветуете? Резину как-то не очень хочется,
    Цитата Сообщение от M16 Посмотреть сообщение
    Тоже слышал что продаются резиновые коврики с бортами и с ворсом.
    Смотри выше фото моих ворсовых с бортиком - пост 292. Смотрятся потрясно, но зимы пока не видели, думаю все будет норм, так как снизу они резиновые

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    На ворсовых ковриках зимой под правой ногой образуется очень быстро ледяной бугор от стекающей воды с башмака, и с утра в промерзшей машине этот бугор доставляет много неудобств, нога ездит по нему как по катку. А лечится это только заносом коврика на ночь домой для оттаивания и просушки, но ведь каждый день не наносишся.

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Игорь ханты Посмотреть сообщение
    На ворсовых ковриках зимой под правой ногой образуется очень быстро ледяной бугор от стекающей воды с башмака, и с утра в промерзшей машине этот бугор доставляет много неудобств, нога ездит по нему как по катку. А лечится это только заносом коврика на ночь домой для оттаивания и просушки, но ведь каждый день не наносишся.
    вот и я о том же

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Новичок Аватар для M16
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    Смотри выше фото моих ворсовых с бортиком - пост 292. Смотрятся потрясно, но зимы пока не видели, думаю все будет норм, так как снизу они резиновые
    Посмотрел. На фото кажется что ворс короткий, как будто резиновые коврики с верху покрыты плотным ворсом (интересно а ворс на клею держется?). Если так то не айс Где брал?

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я отказался от ворса лет так 8 назад-непрактичны.постоянно мокрые,пахнет сыростью,замерзают+соль так въедается в ворс,что потом хрен отчистиш.Резину же в любой момент можна почистиль и лед с утра удалить и воду в течении дня вылить.

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А я приловчился к одноразовым коврикам.
    Как только начинают мешать на педали давить (сморщиваются) - сразу выбрасываю.
    Зато зимой удобно.

В багажнике постоянно комплект валяется. Заехал на мойку и, при необходимости, свежие положил.
    Рублей 50 стОит, но вполне помогает от грязи в осенне-зимне-весенний период.
    Да и летом удобно, т.к. бОльшая часть пыли-грязи именно на них - не надо резиновый полностью доставать и стряхивать.

Кстати, и в багажник такой же поверх "корыта" постелил - тоже удобно.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    В багажнике постоянно комплект валяется. Заехал на мойку и, при необходимости, свежие положил.
    ну кому средства позволяют можно и с ворсовыми так поступать.
    купил сразу комплектов 5, кинул в багажник и меняй по мере загрязнения

Альбомы
  24. Рейтинг
    .....................
    Возможно.
    Но мне почему-то кажется, что с ворсовыми ковриками будет неудобнее, чем с резиновыми.
    Дискомфорт будет раньше наступать, т.к. ворс мягче, чем резина - пяткой быстрее эти одноразовые продавишь, и они в "гармошку" быстрей собьются.
    Так что я бы одноразовые только на резине использовал.

Что касается средств, то я передние меняю где-то 1 раз в 2-3 месяца летом, а зимой чаще, конечно.
    Не так уж и накладно.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    купил сразу комплектов 5, кинул в багажник и меняй по мере загрязнения
    Ворсовым коврикам уже год. Сделаны на резиновой основе. Салон сухой. Коврики после пылесоса как новые. Эстетично. Красиво. Удобно.
    О резинках даже думать не хочу.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    И все таки отговорили меня от ворсовых, походу дела буду L.locker заказывать.
    B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от M16 Посмотреть сообщение
    Посмотрел. На фото кажется что ворс короткий, как будто резиновые коврики с верху покрыты плотным ворсом (интересно а ворс на клею держется?). Если так то не айс Где брал?
    Торговый центр Москва на каширке (м домодедовская) фирмы аутобосс
    http://autoboss.ru/index.php/catalogue/index/674

Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 21:57

Что бы не образовывался бугор ледяной под ногами к утру - есть привычка по окончании поездки воду талую сливать.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тоже заказал L.locker. Фольксвагеновские коврики Оптимат (ворсовые с маленькими бортиками) не порадовали. Главная проблема - остается много незакрытого места. Как только их положил, сразу рядом с педалью газа и площадкой для левой ноги мимо коврика стала скапливаться грязь. Справа вообще ужас. Часть пола, куда непременно будет попадать правая нога переднего пассажира, не закрыта ковриком. Под сиденья коврики не заходят, задний тоннель не закрыт, и т.д, и т.п. Короче, не для наших погодных условий.

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    Что бы не образовывался бугор ледяной под ногами к утру - есть привычка по окончании поездки воду талую сливать.
    то еще упражнение: достать из машины коврик наполненный водой, да еще умудриться не пролить ее
    ну правильно, если ждать до утра - примерзнет, не отдерешь от ворса (в отличие, кстати, от резиновых/полимерных). На полимерных эту процедуру гораздо легче проводить уже утром, когда замерзнет: достал, стряхнул льдинки и ок.

Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Тоже заказал L.locker.
    я юзаю эти коврики уже 3-й год, переложил с Б6 (а в старую для красоты поставил родные ждавшие своего часа 4 года - покупатель был в восторге от чистоты ковров ). Брал еще в старом варианте, где накладка под левую ногу не соединена была с основным ковром. Сейчас производитель сделал лучше. подстверждаю: материал ковриков хороший, запаха не имеет, гладкий - моется легко, внешний вид сохранили и по сейчас, под каблуком правой ноги потертостей/дырок нет (как это быстро случается на ворсовых или резиновых) - всего лишь небольшое углубление присутствует в районе каблука пр. ноги.
    нормальный товар - своих денег стоит.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  36. Рейтинг
    походу дела буду L.locker заказывать.
    А как на счет ковриков фирмы NovLine?Я сам салонных ковриков не пользовал,а вот в багажник этой фирмы мне показался лучше чем Локеровский.

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    А как на счет ковриков фирмы NovLine?Я сам салонных ковриков не пользовал,а вот в багажник этой фирмы мне показался лучше чем Локеровский.
    Да в багажник итак скорей всего новлайн закажу.

Проблема в том, что локер только с оф.сайта заказывать придется, а новлайн с экзистов и им подобных можно заказать (а для меня этот вариант удобней, в частности ЕМЕКС)

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  40. Рейтинг
    еще раз выскажу свое твердое мнение по ллокеру- по форме вопросов нет-ложатся практичски идеально, а вот по качеству материала вопрос- на лицо явная экономия, коврики откровенно тонковаты и какие-то "одноразовые" на ощупь...особенно наглядно это видно при сравнении с оригинальными резиновыми ковриками

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ну так оригинальные и дороже в несколько раз

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Что-то коврики ЛОКЕРовские мне уже начинают не нравиться. Сделал заказ на сайте вечером 13.09.2012, обещали выслать квитанцию исправленную с 5% скидкой и счет или что-то там для оплаты через MoneyMail (думаю быстрее чтоб оплата прошла, чем по банкам). Ладно выходные не рабочие, но пятницу и понедельник динамят, а мне надо к субботе 22.09 их забрать (доставка дня три).
    Позвонил по телефону с их сайта, говорят мы ниче не знаем, взяли мой сотовый, говорят отдадут в магазин, те перезвонят. Снова три часа прошло.... Короче оперативно работают ребята.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Что-то коврики ЛОКЕРовские мне уже начинают не нравиться.
    .....................
    Позвонил по телефону с их сайта, говорят мы ниче не знаем, взяли мой сотовый, говорят отдадут в магазин, те перезвонят. Снова три часа прошло.... Короче оперативно работают ребята.

Ты "мух от котлет"(с) умеешь отделять?

Улавливаешь разницу между качеством обслуживания и качеством продукции?

Хочешь пожаловаться на качество обслуживания, то у Локера, как Партнера Клуба, есть соответствующий топик на форуме --> L.Locker: Производители ковриков в салон, багажник, брызговиков и других автоаксессуаров
    Там и пиши.

Если не поможет, то на форуме есть раздел --> "Книга жалоб....".

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение

Ты "мух от котлет"(с) умеешь отделять?

Улавливаешь разницу между качеством обслуживания и качеством продукции?

Хочешь пожаловаться на качество обслуживания, то у Локера, как Партнера Клуба, есть соответствующий топик на форуме --> L.Locker: Производители ковриков в салон, багажник, брызговиков и других автоаксессуаров
    Там и пиши.

Если не поможет, то на форуме есть раздел --> "Книга жалоб....".
    Да это всё понятно, просто не приятно такое отношение. То, что это никак не отразится на качестве продукции, по крайней мере надеюсь.

Думаешь жалоба на форуме в теме даст результат, если они не отвечают даже на электронную почту (последнее письмо от них пришло 13.09.2012 14:55, в котором написали что пришлют новую квитанцию со скидкой). 4 дня, ну фиг с ним 2 рабочих. Что так много заказов, что нет времени на мой копеечный заказ 3т.р.?
    Для проформы все равно отписал)

Гость Аватар для onica
    Альбомы
  50. Рейтинг

вопрос по цене

подскажите плз по цене на резиновы коврики в машину + корыто от салона
    мы нашли в запарожье Дома комплект - 400грн за 4 + и 400 корыто
    нормальная ли цена?
    B7 вариант, 2.0 ТДИ, мех., тренд., 2012
    5 лет дружила с В4 ТД

Ответить в теме
Страница 15 из 22
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)