Брать, где то в ветках уже обсуждался этот вопрос.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У нас в субботу будут задние брызговики для В7. Уже значит изготовили. Брать ли?
Брать, где то в ветках уже обсуждался этот вопрос.
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Asterix Поблагодарил(и) за этот пост
Не лишнее, сам цеплялся, ну и что, за 4 года один задний только по этой весне немного оторвался сбоку
Плюсы: задние машины спасибо скажут в мокрую погоду, на порогах за передним колесом и за заднем на бампере не придется отбивать котяхи зимой, лучше уж по брызговику ударить, кстати вожу по зиме для этого маленькую палку чтоб ей стучать а не обувь пачкать
Так что наличие брызговиков считаю обязательным
Кстати пороги то крашеные уже в отличие от простого черного пластика раньше, меньше стучишь по ним, меньше красить ))))
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
Мне в подарок давали брызговики. Отказался. Попросил коврики резиновые.
Не опростоволосился?![]()
2 Ильгиз
Родные брызговики дороже!
Volvo 2.5 Т
Вообще-то и у меня были проблемы с передними брызговиками. Постоянно цеплялись, но хуже всего, что от переднего левого, при наезде на что-то пухлое, у меня отсоединялись андапки, которые держат пластиковую защиту под аркой. И как следствие дребезжание от воздуха и при въезде в лужу. Ездил ставить на место 4 раза. И не бесплатно. А первый раз оторвал на луже с коркой льда. Но с другой стороны, отсутствие пластика на коробах и внизу заднего бампера просто вынуждают ставить брызговики.
Покатался несколько дней с ворсовыми коврами. Понял что не мое. Озадачился найти хорошие резиновые
ковры. Объехал все магазины и рынки. Полипропиленовые дешево смотрятся и скользят. Резиновые с
новья с каким-то серым налетом, да и грязь в них со временем просто въедается. Случайно по телефону
вышел на владельца магазинчика авто-аксессуаров. И получил хороший совет - ищи коврики Seintex (сетка)резина+
каучук, не воняют, хорошо отмываются, не теряют вид, не протираются под каблуком. Нашел в одном магазине.
Парни там лет 10 аксессуарами торгуют. Возят только Seintex. Нет говорят в России альтернативы им
из резиновых. Взял. Сели идеально, смотрятся солидно, сетка не даст кататься воде и песку, невысокий борт, места под крепления обозначены и совпадают точно, но не проколоты - оставлена тонкая перепонка.
Отсутствие перемычки сзади и оголенное место под правой ногой пассажира помогли восполнить в Автоковрик.Ру
(http://www.autokovrik.ru/). За 20 мин. вырезали из автомобильного ковролина с резиной снизу накладку с липунами вперед и перемычку, цена вопроса 300 р. Вот что получилось:
перед пассажир .jpgзадние+перемыч .jpg
Честно говоря по первой фото не видно чтобы коврики идеально сели по месту. наверно это с В6 ковры? Ты подбирал коврики по месту из наличия или по модели авто? В их каталоге на В7 ковриков вроде еще нет, есть только на В6...да и вообще судя по каталогу http://www.seintex.ru/ у них уклон к корейцам и японцам больше, для ФВ ассортимент не богат к сожалению
Последний раз редактировалось Pocc; 28.05.2011 в 11:58.
Да, на фото не очень понятно. Поверьте в живую смотрятся очень достойно. Сели идеально, повторяют все линии и изгибы салона, при желании можно сделать отверстия и сажать на крепеж в полу - места под отверстия в коврах подготовлены и точно подходят. Ковры от В6 - это и есть ковры к В7. Нет разницы абсолютно, до миллиметра походят. Проверено на обоих машинах. Есть два минуса у Seintex, как и родные не закрывают место под правой ногой пассажира и нет перемычки сзади. Но они больше и практичнее родных.
У меня один товарищ вообще резину не воспринимает, и то сказал что вполне достойные ковры, сидят точно и по цвету с ковролином машины гармонично смотрятся.
меня в ковриках больше всего интересует водительский как он лежит и как защищает место возле педали газа...потому что там всегда от ноги грязь и ковер сильно изнашивается ...будет возможность выложи фото водителького коврика...а в багажник они я смотрю коврики не делают к сожалению
Резин. коврики (ориг.) на B6 и B7 должны совпадать.
Вот номера ориг. резиновых ковриков на B7 (черный цвет):
3C1061501A 041 - передние (2 шт.)
3C0061511 041 - задние (2 шт.)
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pocc Поблагодарил(и) за этот пост
Я коврики в салоне купил цена вопроса 3200, передние и задние, сидят идеально, моются легко..Не пожалел что купил..Брызговики передние уже сразу стояли, задние в июле куплю..(передние конечно цепляют)
Сегодня забрал машину с коврами (резиновые),брызговики (перед ,зад).
Короче коврики вместе с брызговиками обошлись в 5 тыс (это со скидками).Фото если что, то завтра -сегодня пью водку![]()
Счастиливчик, а я вот своего тока после отпуска забрать смогу, при том что мог бы сделать это уже на следующей неделе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|