Брызговики:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коврики в салон и корыто в багажник у меня в подарок. Брызговики будут в середине июня.
Брызговики:
Последний раз редактировалось джек; 14.06.2011 в 07:13.
Рейтинг - 7 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Кто нибудь подскажите номера брызговиков ? Хочу себе поставить, что то ломает у дилера брать их..
Taram,
Присоединяюсь! Тоже нужно, а еще резиновый коврик в багажник!!!!
В Уфе задних брызговиков нет и не будет до июля, говорят что их вообще еще в России нет. Может быть джеку машину с Германии сразу укомплектованную брызговиками привезли? Передние от В6 подходят. Вот и езжу только с передними.
По ЕТКА пробиваются следующие номера:
Передние брызговики для седана и универсала (комплект) - 3c0 075 111
Задние для седана (комплект) - 3ae 075 101
Задние для универсала (комплект) - 3aa 075 111
Коврики в багажник:
Для седана - 3c5 061 180
Для универсала - 3c9 061 162 и 3c9 061 180
а что это за корыто в багажник с надписью Passat за 11 680р.???
вот думаю следует ставить брызговики или нет... "-" для меня, что занижает машину и оторваться могут а также на кашемир не очень они подойдут по цветУ или мне кажется?!; "+" ТО без этого не пройти)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-джек Поблагодарил(и) за этот пост
Всё это есть на оф сайте volkswagen.ru. Модель Passat — Цифры и факты: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model...d_pricing.html
Два нижних PDF файла — Каталог аксессуаров картинками и второй — с ценами рублевыми. Могут попасться интересные вещи.
Корыто это тоже есть, стр. 22–23 каталога.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ZK0 Поблагодарил(и) за этот пост
а я видел самый нижний..верхний смотрел мельком..сейчас еще гляну)!
все равно спасибос)!
С салона дилер поставил оригинальные коврики. Водительский коврик из-за смещённых напольных креплений лежит волной. Напольные крепления для передних ковриков на полу (без прорезей для крестовой отвёртки) снять не получается, проворачиваются во все стороны, как во втулке. Вынуть, поддев вверх, тоже не получается, крепко сидят. Как снять уже стоящие крепления, что бы чуть их передвинуть и устранить волну коврика?
В бардачке нераспечатанные лежат крепления к коврикам с "саморезами" и прорезями для отвёртки.
у меня нормально лежат коврики, снимаются и ставятся легко.
Задние:
IMG_2965.jpg
Передние:
вот думаю, что просить у дилера в подарок....коврики premium или же резиновые)))?!
тканевые выглядят симпатишно и мягкие, но впитывают в себя всякую какулю, а резиновые практичкей, но менее приятные визуально)
Резиновые естестно... Зимой на тряпках самое то... %)
ну, с другой стороны "премиум" прорезинены в нижней части..так что так. есть с чем сравнить....у брата стоят тканевые...нормально..и зимой и летом, естественно пачкаются заметней больше, но ноги на них как бы...отдыхают чтоль..так как мягче...так что буду думать)...для меня это не слишком однозначно и очевидно)
Комрады, у кого установленны брызговики, отпишитесь плиз. каким способом прикрепленны передние брызговики к кузову? Интересует, есть ли там штатные отверстия (крепления) или дилер сам там что-то дырявит?
думаю ничего дырявить там не надо, и крепятся наверное также как на предыдущих моделях, т.е. по бокам внутри к крылу каждый брызговик крепится двумя спец зажимами, а остальное на отверстия которые держат подкрылок и всё
Могу дать наводку скоро будут готовы брызговики на Passat Variant B7 и Passat B7 sedan. Коврики в салон и багажное отделение уже есть в наличии.
мне дилер сказал что брызговики на 7-ку уже есть родные, а не от 6-ки
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Могу дать ссылку,но не будет ли это рекламой?
Площадку для отдыха ноги закрывают,перемычка на тонель есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|