WaSSUUUPP, так посмотрите эти. По мне так сделаны добротно (на карттинке). Цена не кусачая. Я вот жалею, что родные резиновые взял. Надо было что-то подобное. А текстильные я вообще ни разу не одевал. Шли в комплекте, а толку от них?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почитал несколько страниц, так и не нашел нужной инфы.
Помогите пожалуйста: хочу текстильные ковры на B7 в салон черные.. Какие заказать? Оригинальные есть 2х видов, в чем разница? И если не оригинальные, то какие лучше?
WaSSUUUPP, так посмотрите эти. По мне так сделаны добротно (на карттинке). Цена не кусачая. Я вот жалею, что родные резиновые взял. Надо было что-то подобное. А текстильные я вообще ни разу не одевал. Шли в комплекте, а толку от них?
VW B7 Alltrack 2012
заказал, получил, юзаю, пока проблем нет ))) но я токо машину купил ) исполнение - нравится, несмотря на отсутствие стандартных крепежей противоскользительная подложка справляется - на акселератор коврик не наезжает, но пока не мыл и не было слякоти. - сложно оценить время высыхания...ну будем посмотреть ). после пляжа песок весь в ковриках )
спасибо.. буду думать.. кстати, узнал в чем отличия оригинальных "подороже" и "подешевле": те что подороже вроде с бортиками... думаю
Сегодня помыл "кёрхером". вымывает на ура.
Можно не мыть а "отбить" или пропылесосить.
Сохнет долго, но с вертикально подвешенных стекает вода сразу, потом досыхает - три четыре часа.
P.S. в багажник взял здесь: http://www.enter.ru/product/-/kovrik...-2080101020785
Я тоже покупал вот тут boratex.ru. заказывали два комплекта, даже скидку сделали ) сидят очень хорошо, пока полет нормальный, водительский даже с большим подпятником который пристегивается на липучках . жаль только подставка под ногу закрывается полностью.... т.к она у меня из нержавейки.
Никто случаем не знает отличия ковриков текстильных которые идут сразу с машиной от текстильных ковриков "premium" для Passat B7?
Кто-нибудь покупал оригинальный коврик в багажник резиновый? Как он по качеству?
Если не сложно скиньте номерок ковров резиновых оригинальных перед/зад для B7.
Спасибо!
Где-нить продают коврики поштучно (не комплектом)?
А то на водительском от правой пятки дырка протёрлась ("штатные" ворсовые с бортиками).
Trend 2011
Они продаются либо парами, либо полным комплектом.
Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:50
Оригинальные коврики в багажник либо из резинопластика, либо из чего-то пористого. Проблема в том, что по ним в багажнике все катается - они скользкие.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Я брал резинопластиковый, причем он ближе к пластику - жестковат..
Зимой отлично: санки, одежда вся в снегу и тп - все стекает и остается на коврике...
Качество вроде ОК, все ложится по размеру, но когда поднимаю пол и пытаюсь свернуть его внутрь он противно заламывается по краям возле ниш..
Номера сможешь найти здесь
http://www.volkswagen.primjera.ru/_f...b7_catalog.pdf
Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 14:29
Как то не замечал особых изменений... что раньше каталось и сейчас катается... Что не каталось, так и не катается - квадратное![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Насчет резинопластика погорячился с утверждением, а вот был другой вариант (что-то пористое и коврик достаточно легкий) и в багажнике даже коробки ездили по разным углам. Сейчас купил Л.Локер (который стоит 1100 р.) - ничего не катается вообще. Доволен.![]()
Я вообще-то в сознании (это насчет бреда). А вот у Л.Локер два варианта ковров: один за 600 р.(пластиковый), а другой за 1100 р.(полимерный). По второму варианту написано, что обладает высокими фрикционными свойствами:
http://www.locker.ru/site.xp/049051053.html
И это действительно так. Если у тебя пластиковый, то сочувствую. Может ты покупал полимерный, а тебе "впарили" пластиковый? Такое тоже не редкость. У меня точно полимерный. В багажнике лежит фильтр воздушный в коробке и "не катается ни разу".
NOVLINE NLC.51.34.210K цена вопроса 1800 р.
Приобрел в выходные боратекс, могу сказать, что вживую выглядят куда более симпатично, чем на фото на их сайте.
Не понравилось только то, что не в полной мере используются штатные крепления для ковров - есть объёмные выемки, налезающие на держатели, но нет фиксации.
Впрочем, и без этих ухищрений всё очень плотно и удобно сидит.
Последний раз редактировалось Дуськин; 15.10.2013 в 20:21. Причина: Для продажи есть раздел "Барахолка"
MaRoo, вода попадает под коврик в любом случае, особенно зимой, когда на ботинках снег заносишь. Стекает по педали газа. Эта болезнь на всех авто с педалями "из пола".
внешняя поверхность боратекса достаточно цепляется за ковровое покрытие - нет смысла в доп. крепеже
на зиму и в слякоть дополнительно в "корыто" на липучках (приклеиваю, чтобы фиксировались) кладу впитывающие "коврики" по мере загрязнения - замена
Кто пользует коврик богажника Л.Локер полимерный? отзывам любым буду признателен.
2т Акпп 2006г Америка-продано
Б7 1.8t dsg7, хайлайн-business edition бэлий 2013
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|