Купил,постелил!., да, не хватает этих самых 2см, и в длинну и в ширину!мне кажется коврик мог бы быть на 1-2 см больше по периметру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dolik Поблагодарил(и) за этот пост
Купил,постелил!., да, не хватает этих самых 2см, и в длинну и в ширину!мне кажется коврик мог бы быть на 1-2 см больше по периметру
2т Акпп 2006г Америка-продано
Б7 1.8t dsg7, хайлайн-business edition бэлий 2013
Кстати про качество резиновых ковриков. Мои старые резиновые фирменные в В6 простояли без замены более 6-ти лет (с сентября 2008!) И отдал с ними и у нового владельца не было нареканий.
В В7 новые резиновые гораздо тоньше и дубовее (!!!) Проездил три недели - уже видны потертости под каблуками, думаю долго не выдержат, к весне будет нужна замена! Вот и качество....![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
пользуюсь штатными текстильными ковриками круглый год - отлично. Третий год пошел, выглядят как новые.
Первый год переживал, что на зиму нужны резиновые, но поленился покупать и не пожалел - никаких проблем в использовании зимой нет. Ноги конечно отряхиваю от снега прежде чем в машину лезть.
Так что всем рекомендую.
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Если себя любишь то на зиму только текстильными пользоваться нужно.Первый год переживал, что на зиму нужны резиновые, но поленился покупать и не пожалел - никаких проблем в использовании зимой нет.
Когда машину забирал у дилера текстильные совсем печальные были на вид в продаже, пришлось взять резиновые, ноги мерзнут. На прошлой машине 7 лет с текстильными отъездил.
Никогда не сушил, ноги конечно отряхивал, но без особого энтузиазма ))А они разве не промокают зимой? Часто сушишь? Все равно ведь снег наносится....как не отряхивай.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Завидую. Я вот в мае месяце купил оригинальные текстильные коврики серии Премиум, так они за полгода поизносились существенно, при том что эксплуатировались в сухое время года и чистились раз в неделю. Одним словом разочарован их качеством , тем более за такую цену ( более 5000 руб.) . Из плюсов могу отметить только, то что они легкие, за счет не очень плотного ворса быстро сохнут после мойки и хорошо пылесосятся. Так же нравится на ковриках для задних пассажиров противоскользящая подкладка.
До этого использовал более двух лет текстильные ковры местного производителя - из плюсов : большая площадь самих ковриков по сравнению с оригиналом (закрывают большую площадь под педалями и сиденьями ), более плотный и мягкий ворс от чего комфортней ногам, резиновая основа у ковриков препятствующая попаданию влаги на пол, мощный подпятник, который можно заменить после износа, качественный пошив и низкая цена ( 3500 руб.) по сравнению с оригиналом, индивидуальный пошив.
Из минусов: очень плотный ворс, который тяжело пылесосить и вымывать, через два года начала разлагаться резиновая основа из-за чего пришлось с ними расстаться.
В итоге жалею, что не заказал новый комплект у местного производителя и купил оригинал.
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
в том и дело, что страхи оказались беспочвенны, никого специального ухода не применяю, лежат себе и все с ними хорошо. Сильного промокания не наблюдаю, сохнут сами по себе, на мойке 1-2 раза за месяц их моют.
Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:20
Очень странно. Может быть разные оригинальные коврики идут с завода, и покупаются отдельно.. заменители разные, хз. Других объяснений не вижу.
Хотя нет, вижу. У вас механика, под левой пяткой наверное изнашиваются? У меня дсг, поэтому коврику не так тяжело приходится) На предыдущей машине с механикой я резиновые коврики за два года протаптывал до дырки)
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Мне нравятся ворсовые, но после мойки это ппц полный. Сохнут минимум 2 дня и вонь от них.
Что летом что зимой..
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Я поставил в салон от норпласта, кат. номер. NPLPo9533 - брал за 1400 руб.
Но мне кажется эти seintex.ru лучше - цена на автодоке были по 940 руб. Есть сзади перемычка, и по заявлению производителя должна быть надпись PASSAT
Скажите, а Вы пластиковый коврик в багажник купили или полимерный L.Locker?
Смотрю фотки на их сайте полимерного коврика в багажнике и если честно, то не вижу недостающих этих 2-х сантиметров по периметру.
Или это так на рекламных фото?
Вот ссылка на сайт: http://www.shop-locker.ru/056054124051048053057/
И есть ли обладатели 3D ковриков в салон (полимерные) L.Locker?
Стоит ли их брать на зиму или достаточно оригинальных VW резиновых ковриков (хоть бортик у них не ахти)? http://www.shop-locker.ru/056053124052049053049/
Проездил 4 года (включая 4 сибирских зимы) с оригинальными резиновыми ковриками. Проблем с ними никаких не было. Как ни странно - луж в салоне, не наблюдал. Влага с них высыхала быстро. Грязь и вода с ботинок на ковер под педалями почти не стекала (но песок туда сыпался регулярно)...
На прежних авто приходилось почти каждое зимнее утро выбивать с полимерных ковров льдины, прежде чем начинать движение.
Сейчас лежат ворсовые оригинальные Premium. Ничего плохого о них сказать не могу.... кроме того, что чистить их от песка нужно чаще, чем резиновые...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
Может у вас коврик для универсала?
Была такая же проблема в сообщении #405 этой темы http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1173738 (заказали коврик для седана, а привезли для Varianta и соответственно по размерам не совпал).
Вопрос для владельцев седанов с полимерным ковриком для багажника Локер именно для седанов: коврик идеально влезает в багажник или все же имеет место быть нехватки пару сантиметров по периметру?
Последний раз редактировалось lexvdv; 04.12.2014 в 15:27. Причина: добавил ссылку на ответ 405
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
В багажник я установил коврик Норпласт, встал ровно.
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
Коврик именно для седанов, не сказать, что нехватка критична, просто борта коврика могли бы стоять более вертикально если бы коврик был на пару сантиметров шире и длиннее.Вопрос для владельцев седанов с полимерным ковриком для багажника Локер именно для седанов: коврик идеально влезает в багажник или все же имеет место быть нехватки пару сантиметров по периметру?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
4 года (с Б6 по наследству перешли) - полет нормальный.Кто пользует коврик богажника Л.Локер полимерный?
но дырка под правой ногой на 5-й год появилась... делали бы в этом месте чуть толще...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
а кто-нить может знает, на текстильных родных ковриках интересные круглые крепления имеются, они отдельно продаются? так то можно их на резиновые присандалить. :-)
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км![]()
На рисунке цветные для лучшего понимания...
У VW разные крепления, те, что слева в основном до 2004 года были.
В твоём случае, для ковриков нужно 3C0 864 521 9B9 +3C0 864 523 9B9
По ETKA для В7 также «светится» крепление оригинальных ковриков как одна деталь 3C0 061 795 9B9.
(9B9 - чёрный, а H68-бежевый)
Ну и на сладкое:
Если захочется закрепить коврики и сзади тоже, то тогда на сами коврики нужно будет купить 3C0 864 521 9B9 +3C0 864 523 9B9 (или 3C0 061 795 9B9) и ввинтить в пол 3D0 864 812 A B41.
ошибся, 3 года..4 года (с Б6 по наследству перешли) - полет нормальный.
но дырка под правой ногой на 5-й год появилась... делали бы в этом месте чуть толще...
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:43
да, есть на сайте 120руб комплекттак у них же вроде эти крепления и продаются.
http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|