Хочется ворсовые коврики, но с бортами. Может что посоветуете? Резину как-то не очень хочется, но думаю что придется брать ЛОКЕР если ничего подходящего из ворсовых не найду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочется ворсовые коврики, но с бортами. Может что посоветуете? Резину как-то не очень хочется, но думаю что придется брать ЛОКЕР если ничего подходящего из ворсовых не найду.
Торговый центр Москва на каширке (м домодедовская) фирмы аутобосс
http://autoboss.ru/index.php/catalogue/index/674
Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 21:57
Что бы не образовывался бугор ледяной под ногами к утру - есть привычка по окончании поездки воду талую сливать.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
???
Меня наоборот на прошлой машине бесило резиновое корыто. Вода ночью превращалась в лёд, а днем снова в воду. Я надеялся ворсовыми коврами решить эту проблему. Хотя признаюсь, ниразу еще ворс не эксплуатировал.
Сообщение добавлено в 13:35, предыдущее сообщение было в 13:33
Передние не имеют площадки под отдых левой ноги водителя, а задние не перекрывают центральный туннель. =(
ну а на ворсовых что должно измениться?
вода до определенного момента будет впитываться, но не бесконечно же. Высыхают от вентиляции резиновые коврики гораздо быстрее, чем ворсовые. Кроме того утром, когда в корыте лед, его легко вытряхнуть из него. А с ворсовых лед не стряхнуть.
ну так с такими требованиями только корыта.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Да вполне нормальные требования. Ничего сверхестественного. Сейчас вообще с газетками езжу =))
Как куплю отпишусь.
На ворсовых ковриках зимой под правой ногой образуется очень быстро ледяной бугор от стекающей воды с башмака, и с утра в промерзшей машине этот бугор доставляет много неудобств, нога ездит по нему как по катку. А лечится это только заносом коврика на ночь домой для оттаивания и просушки, но ведь каждый день не наносишся.
Я отказался от ворса лет так 8 назад-непрактичны.постоянно мокрые,пахнет сыростью,замерзают+соль так въедается в ворс,что потом хрен отчистиш.Резину же в любой момент можна почистиль и лед с утра удалить и воду в течении дня вылить.
А я приловчился к одноразовым коврикам.
Как только начинают мешать на педали давить (сморщиваются) - сразу выбрасываю.
Зато зимой удобно.
В багажнике постоянно комплект валяется. Заехал на мойку и, при необходимости, свежие положил.
Рублей 50 стОит, но вполне помогает от грязи в осенне-зимне-весенний период.
Да и летом удобно, т.к. бОльшая часть пыли-грязи именно на них - не надо резиновый полностью доставать и стряхивать.
Кстати, и в багажник такой же поверх "корыта" постелил - тоже удобно.
Возможно.
Но мне почему-то кажется, что с ворсовыми ковриками будет неудобнее, чем с резиновыми.
Дискомфорт будет раньше наступать, т.к. ворс мягче, чем резина - пяткой быстрее эти одноразовые продавишь, и они в "гармошку" быстрей собьются.
Так что я бы одноразовые только на резине использовал.
Что касается средств, то я передние меняю где-то 1 раз в 2-3 месяца летом, а зимой чаще, конечно.
Не так уж и накладно.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
И все таки отговорили меня от ворсовых, походу дела буду L.locker заказывать.
B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown
Тоже заказал L.locker. Фольксвагеновские коврики Оптимат (ворсовые с маленькими бортиками) не порадовали. Главная проблема - остается много незакрытого места. Как только их положил, сразу рядом с педалью газа и площадкой для левой ноги мимо коврика стала скапливаться грязь. Справа вообще ужас. Часть пола, куда непременно будет попадать правая нога переднего пассажира, не закрыта ковриком. Под сиденья коврики не заходят, задний тоннель не закрыт, и т.д, и т.п. Короче, не для наших погодных условий.
то еще упражнение: достать из машины коврик наполненный водой, да еще умудриться не пролить ее
ну правильно, если ждать до утра - примерзнет, не отдерешь от ворса (в отличие, кстати, от резиновых/полимерных). На полимерных эту процедуру гораздо легче проводить уже утром, когда замерзнет: достал, стряхнул льдинки и ок.
я юзаю эти коврики уже 3-й год, переложил с Б6 (а в старую для красоты поставил родные ждавшие своего часа 4 года - покупатель был в восторге от чистоты ковров). Брал еще в старом варианте, где накладка под левую ногу не соединена была с основным ковром. Сейчас производитель сделал лучше. подстверждаю: материал ковриков хороший, запаха не имеет, гладкий - моется легко, внешний вид сохранили и по сейчас, под каблуком правой ноги потертостей/дырок нет (как это быстро случается на ворсовых или резиновых) - всего лишь небольшое углубление присутствует в районе каблука пр. ноги.
нормальный товар - своих денег стоит.
еще раз выскажу свое твердое мнение по ллокеру- по форме вопросов нет-ложатся практичски идеально, а вот по качеству материала вопрос- на лицо явная экономия, коврики откровенно тонковаты и какие-то "одноразовые" на ощупь...особенно наглядно это видно при сравнении с оригинальными резиновыми ковриками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|