думаю Денис Роя, процентов 70. Рой уже не тот, бой у нас, очень активно пиарят.
Хотя многие идут именно на легенду - Роя Джонса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 мая будет бой.
Кто кого?
Ваши прогнозы?
думаю Денис Роя, процентов 70. Рой уже не тот, бой у нас, очень активно пиарят.
Хотя многие идут именно на легенду - Роя Джонса.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
А мне кажется, что Рой Дениса, хоть Рой и не Рой уже.
Блин, вроде и за наших болеть нужно, но душой больше за Роя.
Костя Цзю заявил, что они нашли ключ к успеху ))
Предлагаю оценить параметры:
у Лебедева: вес тяжелее, на 10 лет моложе, натренированная голова(все таки бил бутылки))), более страшный вид, левая стойка что немало важно!))) Отрицательные черты- левая стойка, наверное как и все Русские и военные-ПЬЕТ!)))
у Р.Джонса: опыт,опыт и еще раз опыт, одних накаутов в два раза больше чем у Лебедева, хороший загар!)))) Мало пьет!))
Короче шансы 50 на 50. Мне нравится стиль Джонса, он легче должен быть более быстрым но уже 40 лет, может его и не хватить на 12 раундов! Хотя и Лебедева может не хватить. Если все до 7 раунда не закончится далее смотрим одни клинчи и по три удара с каждой стороны за раунд. Эх где же Касиас Клей?)))))
хотели сходить посмотреть - ох...ла от ценника на билет: начиная от 55 тыс. до 4 тыс. (на галерке)![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Повторюсь.
Красная армия всех сильней, всех румяней и белей.
Моторенваген наше все!!!
Ему бы лет 10 скинуть и у Дениса шансов бы не было.
Цзю правильно сказал, нафига это Рою все нужно!?
ну как нафига!? - $$$
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Рой,конечно молодец,держался долго,но Денис красава вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже протрезвел весь !
say Goodbye
Вот и все так думают...
По теме: к сожалению не смотрел полностью (хотя исход предугадывался, правда думал будет победа нашего по очкам ), видел только последний раунд. Ну, что могу сказать? Рой, конечно, красавчик - так двигаться весь бой в его возрасте! Наш потяжелее двигается, хотя манеры разные, тут как грится, фломастеры разные. Но, последний удар Лебедева, есичесно, чести ему не делает, мог бы и оттормозиться, как К. Клей..
Нокаут на последних секундах, ну-ну)))
Моторенваген наше все!!!
да не красиво получилось, не спортивно
Болел за Роя, после последнего удара Лебедева - еще раз уверовал в его босятство, все его напышенное благородство - в топку.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Если рассматривать бой как подставу, то все встает на свои места неожиданный и долгий нокаут, поведение опытного судьи, и странная оговорка комментатора, за минуту до окончание, что интрига сохраняецо... и говорил он это с такой интонацией, как будто имел в виду именно то что и произошло))) и много еще чего начиная с самого факта боя между этими боксерами))) хотя возможно это похоже на бред степной кобылици и мы, всего на всего, видели ту самую последовательность совпадений какие бывают лишь в плохих фильмах и жизни.)))
З.Ы. Рассудить эту ситуацию сможет анализ выигрышей по этому бою в букмекерских канторах.
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.