![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Типа берут и не платят! Нужно отдать должное остаткам братвы для них понятие долг имеет значение и при невозможности платить обычно сами сдают все. Прячутся обычно действительно колхозники или южане!))))
Андрей тут недавно занялся одним вопросом изучил Тамбовщину Курды реально душат во главе с их депутатом!)))) Ты там позиции не сдавай а то где картофаном тариться будем?)))) Ближе к зиме приедем за новыми Бэхами на родину возвращать!))) Эх разогнали ТВВАУЛ нет порядку в тех краях!))))
Что за Курды?
есть такое дело. но не переживай за картофан ))) они в сельское хозяйство не лезут или им не дают лезть туда, их сферы строительство и тп, где деньги быстрее отбиваются, соответствено под прикрытием "нашего" губернатора
а вообще нынешняя власть все развалила и регионам скоро придет пипец, скоро все приедем в москву. тады держитесь))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
http://www.ruscourier.ru/archive/2490
По моей инфе там Чкисты стали чистить видимо кого то енто заепло или выборы?)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
А почему Пежо 508 мало кто выбирает ведь хороший автомобиль?
Нет они тестили в Европе Автожурнал, вот есче Лешка тебе специально чтобы передумал Б7 брать!)))) http://www.drive.ru/peugeot/drive-te...frantsuzn.html
был у меня 407, всем хорош, только не ликвиден на вторичке))))
да чета от опеля я совсем загрустил, да так что решил что-то новое взять
самое смешное я как взял за 700 так за 700 и продам, потери будут минимальны))
а седан 1,8Т, буду брать усе кроме может быть кожи пока не опердилился, автопарковки и заводской тонировки, ну и навигацию с гольфа переставлю
трехдверка для семьи маловата, я брал только для себя
да и насчет бэ8, 3 года точно новой модели не будет
не успели начаться продажи 6 гольфа уже пошли разговоры о 7))))))
ну а че ждать прекраснава если его мона щас купить))))
а так через 2-3 года глядишь и новая ешка появится )))))
А вообще нафига было его покупать (попиль). Счас не продашь... вечный он.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
да не я не беру......
я за другое тер.....
Просто для меня загадка чем В 7 ВНЕШНЕ привлекает людей?
или тупо новый пассат значит надо хапать.....
а если брать В7 за 1.7 это просто пиз...ц
куча отличных вариантов за эти финансы открываются....я уже молчу про внедорожники
ну тут конечно фломастеры разные каждому
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|