![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Блин, что-то мне расхотелось в сторону ауди смотреть.
Подобных доков по Вольво нет ни у кого???
А то может ну его нах метаться в выборе.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я ж выкладывал где-то по обслуживанию доки по XC70 моей, цифры подобные, но кроме этих денег она пока ниче просила![]()
и межсервисный - 20 тысяч.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:03
нашел
B6 -> BMW F30![]()
EugeneEx, XC70 давно в эксплуатации?
у меня правда в старом кузове.
у знакомого в новом - к 100 тысячам пробег подошел - меняет сейчас все вкруговую за немалое бабло)
B6 -> BMW F30![]()
зачем на не гарантийной машине обслуживаться у официалов??????
1-е и 2-е (если гарантия еще не закончилась) ТО делается у официалов (со своими запчастями (кроме масла)), а дальше в хорошем сервисе + сам покупаешь з/ч.....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Если бы была такая цель - большой универсал, полный привод, достаточно мощный двигатель и пр - думаю да, учитывая их ценовые предложения.
В обслуживании - да дороже, но не критично.
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:29
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:30
Я бы Рку купил, хоть и плевался, что она дорогая![]()
B6 -> BMW F30
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergeyb3rp Поблагодарил(и) за этот пост
Жень, то есть если кросс-Пассат нафаршированный превалит за 1.5 ляма, то есть смысл присмотреться к Ксюхе?
Что я собственно уже и делаю.![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Думаю да.
Тут еще надо понимать, что хочешь от машины - пасс идеален для трасс, просто идеален, ни кому не надо рассказывать, что он стоит как вкопанный на любых скоростях и на любом покрытии. Вольво валкая, она заточена на неторопливые передвижения без резких маневров, но и зажечь на ней можно. На 200ах кмч она тоже к дороге прижимается![]()
Но за счет этой валкости - на ней офигенно ездить по всяким полям) не зря сзади надпись "cross country" делают![]()
Хоть у меня и в прошлом кузове - пересаживаясь с пасса в нее - в ней однозначно тише, материалы отделки по-качественее.
Пасс стоил 1180, она 1580.
B6 -> BMW F30
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergeyb3rp Поблагодарил(и) за этот пост
Мой Пасс в 2009 - 1350, КроссПасс в таком же фарше будет за 1500, а 1800 - почти топовая Ксюха, мне ее самого слабого дизелька выше крыши хватит. Остепенился давно.![]()
Да ладно, ну че ты. Сразу в бутылку.
По первой части - да будет, куда они денутся.
А по второй, подсказывает конечно, поэтому одной ногой уже там стою, не заметно чтоли.)))))))))))))))

Прочитав вышесказанное плачу, от ощущения радости за то что есть ещ адекватные и мыслящиелюди Евген респект, Светланка респект, Кверти респект, Симпл из наших краев смотрит в правильную сторону респект, остальным бан!))
вольво прям из фильмов про пришельцов 80)
б7 хоть как то лаконичен)

По мне Вольво намного интереснее! Один блок климата чего стоит! Ткнул пальцем в голову он и дует!))
Нужно больше денег на машину чем 1.4 ляма что бы уйти от вага)
печально
Хочется купить авто класса Д (семейный даже седан), пусть и за 1.7 млн. но так, чтоб в плане ремонтов в течении 5 лет ездить только на ТО и не париться на тему: "А вдруг цепь перескочит?"
если по чеснаку, вольво - машина для любителей марки. сравнивать сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|