![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
В этом случае можно себя утешить! Ты всегда сделаешь ремонт пусть даже отдав 100 рублей, из тех 900000 руб, которые нужно будет добавить для покупки нового афто от продажи текущего ПАссата. Поэтому ну его нах. А за 1,7 это Мерседес Е у него точно цепь не соскочит! Сломается все но двигатель нет!))
afk, что летит, кто и на чем ездит?
да и не думаю я, что механики автосервиса могут себе позволить свежий автомобиль из тех, что тут обсуждается.....
а засрать то, что не можешь себе позволить купить, большого ума не надо![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Вставлю свои 5 копеек по поводу обслуги Вольво.
Владею на данный момент s40 2.4 AT 08 модельный год. К 85тысячам пробега, никогда ничего не ломалось, никаких работ кроме ТО я не проводил, машина просто танк, меняй масла, фильтра и колодки, больше ничего не надо.
А теперь по поводу обслуживания: дилеры ломят цены просто АХТУНГ!!, так что пока машина на гарантии приходится мириться с этим, обычный топливный фильтр на s40 стоит 4т.р у дилера, я покупаю за 800р оригинальный со склада ВОльво и не парюсь. Машина не прихотливая, жрёт всю жизнь 92 бенз, любого качества. Да и еще одно НО по Вольвам, советую каждые 60тыс.км менять масло в АКПП и только на оригинал, больше болячек у машины нет.
По поводу ломучести XC70, там были косяки только с первыми машинами 3-го поколения (2007 год), следующие года без проблемные.
Так что всё это миф про дорогое обслуживание Вольво, это всё дилеры наглеют и задирают цены. Скажу так, что в среднем ТО стоит от 5-7т.р максимум.
Сейчас s40 - это джетта, после репозиционировая, когда вышла новая S60. А раньше, когда я брал машину, она была уровня А4 и БМВ 3-серии, но немного не дотягивала по крутизне комплектаций, хотя была топовая Т5 (230л.с). У меня же двигатель пятицилинтровый 2.4, родной Вольвовский движок, поэтому и в обслуге он подороже будет, чем фордовское гавнецо.
Могу с точностью сказать, что расходники на s80 максимум процентов на 10-15% дороже, чем на сорокет.
Да и объективности ради прокатитесь на Джетте и потом на s40, джетта просто погремушка, шумоизоляция никакая, плавность хода другая. Какой бы Вольво не был, он всё равно остаётся премиум маркой.
И самое обидное, что стоят новые они прилично, а потом сильно дешевеют и хрен продашь.
Сейчас сам продаю свой сорокет, не потому что беспокоит или сыпится, нет, а потому что устал от машины, устал на протяжении 4-х лет видеть одну и ту же торпеду, панельну, рычаг КПП и прочее. Просто приелась машина. Были бы деньги в наличии, то не задумываясь бы взял новый S60 T5, но пока приоритеты немного иные.
Свет, это на таможне надо было договариваться, чтобы в ПТСе так написали, КМК именно он в налоговой базе должен быть а не свидетельство о регистрации.Сообщение от ms_exist;947337
[/COLOR
)))) учту
если бы я сама машину ввозила, а тут же дилер - не думаю, что он будет заморачиваться
вот не понятно, откуда в налоговую инфа идет: я думала при регистрации ТС в ГАИ они данные предоставляют....
так не хочется из-за 2 л.с. налог в два раза больше платить![]()
интересно причем здесь таможня если ты покупаешь авто у ОД
ну да, от покупки не откажусь, но блин 38 тыс. в год платить нашему государству ну очень не хочется.... итак когда вижу свою 2-НДФЛ и скока налогов с меня в год снимают мне плакать хочется.... и ладно бы деньги на улучшение дорог, например, шли, так нет, мы лучше очередные 100 шт. А8 для правительства закупим(((
все данные по авто, мощность, экологический класс, масса и пр. (т.е. то с чего налог считается) заносятся таможней, а уж кому эту квитанцию слать заносит ГИБДД
у меня в свое время была ДЭУ Эсперо, как раз с заниженной мощностью, ее чувак сам из Кореи вез и таможил тоже сам, ну и получилось в ПТСе указать меньшую мощность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|