ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Страница 22 из 58
ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    , который тебе предъявляет налоговая не берется из мрэо, а из каких нить баз данных о сертификации ТС.
    Помнишь квиток налога на авто там помимо марки и гос номера стоят киловаты(л.с.) и ставка налога с учетом региона и л.с. иными словами на основании ПТС и ГТД афто ставится на учет в МРЭО потом по цепочке базу сливают в ФНС а там бестолковые бабыньки в калькуляторе автоматом считают налог по каждому физику и налогововой никакие сертификаты не нужны. Где то Вацер прав если например Фольксваген рус на Калининградской таможне выдаст ПТС на 148 л.с. вместо 160 и потом по этому ПТС и ГТД авто встанет на учет в Москве такая ставка и будет!

Света еще вариант лизинг, там балансодержатель ЛК но есть риски что отберут твоего коня парни вроде КУБИНЦА!))

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    есть один выход - какой-то институт в Москве дает справку о том, что ты приехал и по собственному желанию снизил мощность авто с 252 скажем до 230 - я слышала на МПС-ка (мазда 3) так народ делает....
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    есть один выход - какой-то институт в Москве дает справку о том, что ты приехал и по собственному желанию снизил мощность авто с 252 скажем до 230 - я слышала на МПС-ка (мазда 3) так народ делает....
    тут только два варианта НАМИ и МАДИ, скорее всего первый

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Еще вариант поставить двигатель 1,6 с заменой в ПТС поставить на учет, сейчас в СТС номер двигла не пишут , потом все вернуть отъездить и продать утеряв ПТС и вернув с нормальным двиглом! ))

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  10. Рейтинг
    наверно
    ну и как думаете, реально?

Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:37

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Еще вариант поставить двигатель 1,6 с заменой в ПТС поставить на учет, сейчас в СТС номер двигла не пишут , потом все вернуть отъездить и продать утеряв ПТС и вернув с нормальным двиглом! ))
    Вань, харэ хохмить
    у меня тут денежный вопрос решается - как наеб...ть государство, а ты....
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    наверно
    ну и как думаете, реально?
    я думаю что да, потому как в какой-то из этих организаций за 5000 руб на раз дают сертификат что помой евро 4, все что ниже у нас теперь нельзя ввести и получить на него ПТС.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    реально тоже слышал что делают

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    - как наеб...ть государство, а ты....

Ну если государство наи...ть то надо так:
    Тогда другой вариант освобождаются от налога машины в розыске! Короче теряешь машину справку из ОВД в налоговую, через день находишь и спокойно ездишь, пока новую справку не отправят о том что машина нашлась рули спокойно! )
    Согласно статье 358 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ) не являются объектом налогообложения транспортным налогом транспортные средства, находящиеся в розыске.

Факт угона транспортного средства подтверждается документами, выданными органами МВД России (ГУВД, ОВД, УВД и др.), осуществляющими работу по расследованию и раскрытию преступлений, в том числе угонов (краж) транспортных средств.

Таким образом, в случае угона автомобиля необходимо обратиться в органы МВД России за получением документа, подтверждающего факт угона автомобиля, для дальнейшего представления его в налоговые органы для освобождения от уплаты транспортного налога за угнанный автомобиль.

Короче угнать в базу не выставлять потом найти и дело приостановить как висяк! ))

Кверти база налоговой привязана к ИНН налогоплатильщика то есть все твои афто в базе автоматически скидываются и расчет идет только по тебе, как в том анекдоте усреднем не получится и БАБАДУРА не ошибется! ))

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Ну что по возврашению в Москву дадут для тест драйву такую зажигалку.
    Единственный косяк никак на учет ее не могут поставить, не верят нам что там 300 японских коней)

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В налоговую данные попадают только из ГАИ, ибо для расчета налога важны не только ЛС, но и сроки постановки/снятия на учет. В ГАИ данные о мощности тупо переносят из ПТС в свидетельство о регистрации. Никто их исправлять не будет, т.к. желающих подставить свою ...опу нет.
    Можно обратиться в испытательную лабораторию и, получив от них документ о реальной мощности, обратиться в ГАИ и внести изменения в регистрационные данные. НО!!! Прокатывает только документ из аккредитованного органа по сертификации автомобилей по правилам ЕЭК ООН. Если не ошибаюсь, таковым сейчас является только НИЦИАМТ (Дмитровский автополигон). А им это не нужно. В общем, проще смириться.

А вообще в плане издевательств над российскими налогоплательщиками ВАГ впереди планеты всей: 102, 152, 160, 211 л.с. Из-за этих 2-10 коней, которые ничего не дают в реальности, люди постоянно попадают на бабки...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    STARIKOFF, колхозные туманки от ауди зачетно смотрятся )))))
    главное что валит)

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    afk, что летит, кто и на чем ездит?
    Летят коробки, летят двигатели, всякая мелочь. Также скрипит салон. Причем салон w203 и w204 отличается по качеству разительно даже на глаз. На моем опыте был убит расходомер и коробка. На 40к начала дергаться и начались пляски вокруг нее, дожила до 78к. Это при том, что я не гонщик и машинку очень любил и ценил. Как мне объяснили это головняк всех новых авто, так как на сервисе как правило задерживаются именно новые автомобили. Причина: удешевление, унификация производства. На меринах ездят только владельцы сервисов, причем весьма не новых и не по причине денег нет, а по причине, что они реально ездят и им необходимо поддерживать имидж автосервиса. Персонал же во основном на тойотах от мала до велика. Как это ни странно, но большиство владельцев мерседесов в будущем переползают на бмв. Пусть все также, но кофморта для водителя больше.

Не удивлюсь если механники звезданутого диллера выходцы из брянских лесов и тогда их 20ти летние залатанные ведра уж точн не сравнятся с надежностью Мурзилки!
    Такие механики есть везде независимо от марки и статуса сервиса. Только у оффов они приодеты красиво и их стараются не показывать владельцам авто. Никому же приятно не будет, если он увидит джамшута с соседнего сервиса, который днем работает на оффа. Хороших специалистов по Москве всех знают.

Надежность Мерседеса, как впрочем и большинства автопроизводителей, самообман. Криков по меринам вы не найдете на форумах, потому как к нему не купишь комплект подключения за 3000 рублей и не сможешь ковырятся в мозгах. То есть кол-во мест, к которым кто-то может приложить руки сведено к минимуму. Сгорела лампочка - на сервис.

Владельцы рьяно защищают свои машины: сломалась - ты корявый, не хочешь на сервис - нищеброд. Чтобы не выглядеть корявым и нищебродом большинство просто молчит. На технические вопросы ответ один: "вам на сервис" - и дают его сервисмены, к которым вы поедете.

Гарантия и сервис у звездатых тоже специфичны, но это тема для другого разговора.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ, simple Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Ты этот вывод сделал по фотке с канализационными трубами в подкапотном пространстве? )))
    нет, знаю отмороженность хозяина по любому будет валить)
    тут хоть трубы красиво приварены водопрводчиком, а на пассате пластик установленный немецким пенсионером)

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вчера полдня провёл в Мэйджор-Сити (на новой Риге), тест-драйвил X-Trail, Freelander, XC70. Смотрел Tiguan и Pathfinder.

Видимо, из рассмотрения сразу же выпадает X-Trail - очень бедненько или простенько (х.з. так и не понял) внутри, обивка потолка какая-то толи мочалка, толи войлок непонятный, люк на тестдрайвовском уже был сломан (открывался всего сантиметров на 10, сетка от мух колбасилась и, видимо, плохо держалась). Едет очень посредственно (тест-драйвил бензин 2.5 л с вариатором, мой Пассата НАМНОГО бодрее и управляемее). По комфорту X-Trail намного уступает Пассату, внутри какой-то едкий аммиачный запах (может со временем выветрется? - этот запах вообще стоял во всём помещении Ниссанов), стоит почти 1,5 млн. На мой вопрос об исправлении косяка с поголовным ржавением задней двери у икс-трейлов, продавец сделал ОЧЕНЬ удивлённый вид и заявил, что впервые про это (про ржавение) слышит (или он дурак, или меня за дурака держал - такой демарш заставил в этот раз окончательно отвернуться от Ниссан).

Freelander - очень понравился, по управляемости очень похож на Пассат, качество салона отличное. Тяга хорошая (ездили на дизеле 150 л.с., бывает ещё 190), на новой риге на нём гнал и маневрировал также легко, как и на пассате. На дороге стоит очень чётко, нету ацких кренов как на икс-трейле, очень удобная посадка. Стоимость в нужной мне комплектации 1.7-1.9 млн рублей. Наверное купил бы эту машину не отходя от кассы (настолько понравилась), НО.....последнии изменения в политике Лендровера привели к тому, что у них теперь ТО раз в ПОЛ года(!!!), даже если за эти полгода вы проехали 500 км. Продавец мне этот факт подтвердил и поведал примерную стоимость ТО: 1 - 12 000 рублей, 2 - 20 000 рублей, 3 - 12 000 рублей, 4 - 37 000 (!!!), то есть за два года только на базовое ТО гарантированные затраты 81 000 рублей, а ведь ещё наверняка будет замена всяких расходников (тормозные колодки и возможно тормозные диски, ну и страхование ещё никто не отменял). Стоимость владения в данном случае по моим понятиям -- ДОРОХА!

XC70 - всё хорошо, но управляется она хуже моего Пассата. На дороге как корабль, совсем нет остроты, и ещё мне не понравилось как она в колее на новой риге себя вела.

Резюме: пока воздержусь от резких движений, в голове держу XC70.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Freelander - очень понравился, по управляемости очень похож на Пассат, качество салона отличное. Тяга хорошая (ездили на дизеле 150 л.с., бывает ещё 190), на новой риге на нём гнал и маневрировал также легко, как и на пассате. На дороге стоит очень чётко, нету ацких кренов как на икс-трейле, очень удобная посадка. Стоимость в нужной мне комплектации 1.7-1.9 млн рублей. Наверное купил бы эту машину не отходя от кассы (настолько понравилась), НО.....последнии изменения в политике Лендровера привели к тому, что у них теперь ТО раз в ПОЛ года(!!!), даже если за эти полгода вы проехали 500 км. Продавец мне этот факт подтвердил и поведал примерную стоимость ТО: 1 - 12 000 рублей, 2 - 20 000 рублей, 3 - 12 000 рублей, 4 - 37 000 (!!!), то есть за два года только на базовое ТО гарантированные затраты 81 000 рублей, а ведь ещё наверняка будет замена всяких расходников (тормозные колодки и возможно тормозные диски, ну и страхование ещё никто не отменял). Стоимость владения в данном случае по моим понятиям -- ДОРОХА!

.
    Порадовал ты меня если я в год по 40 тыс езжу а нга ТО раз в полгода мне еще выгоднее будет. Сам присматриваюсь к Фрилу хотя очень нравится Диско 4 но он непомерно дорог! (((((( А ты Фрил уже обновленный юзал http://www.major-landrover.ru/model/...lery/exterior/ ?

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вчера полдня провёл в Мэйджор-Сити (на новой Риге), тест-драйвил X-Trail, Freelander, XC70. Смотрел Tiguan и Pathfinder.

Видимо, из рассмотрения сразу же выпадает X-Trail - очень бедненько или простенько (х.з. так и не понял) внутри, обивка потолка какая-то толи мочалка, толи войлок непонятный, люк на тестдрайвовском уже был сломан (открывался всего сантиметров на 10, сетка от мух колбасилась и, видимо, плохо держалась). Едет очень посредственно (тест-драйвил бензин 2.5 л с вариатором, мой Пассата НАМНОГО бодрее и управляемее). По комфорту X-Trail намного уступает Пассату, внутри какой-то едкий аммиачный запах (может со временем выветрется? - этот запах вообще стоял во всём помещении Ниссанов), стоит почти 1,5 млн. На мой вопрос об исправлении косяка с поголовным ржавением задней двери у икс-трейлов, продавец сделал ОЧЕНЬ удивлённый вид и заявил, что впервые про это (про ржавение) слышит (или он дурак, или меня за дурака держал - такой демарш заставил в этот раз окончательно отвернуться от Ниссан).

XC70 - всё хорошо, но управляется она хуже моего Пассата. На дороге как корабль, совсем нет остроты, и ещё мне не понравилось как она в колее на новой риге себя вела.

рассматривая к покупке кроссоверы об управляемости как у посцада следует забыть, дам другие приоритеты.
    зы менеджеры сами никуя не знают, мне один красаучег в дженсере заявил что в патфайндере атмосферный дизель. Кстати если верить нисан-клубу проблема облазанья задней двери больше патфайндера касается.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг

приколько тоже вчера тама пару часиков правел, ну а насчет сравнения управляемости вульвы и пассата, как бы машинки немного разные по исполнению и своим функциональным способностям, а так очень даже не плохо

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    qwertyk43, цены на указанные тобой авто посмотри, там у всех стартовая цена за 2ляма в абсолютно голой комплектации. А ХС70 будет на полном фарше за такие деньги, вообще со всем, что можно запихать в неё.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А ты Фрил уже обновленный юзал http://www.major-landrover.ru/model/...lery/exterior/ ?
    Да.

рассматривая к покупке кроссоверы об управляемости как у посцада следует забыть, дам другие приоритеты.
    Ну лендровер оч. хорошо на дороге стоит, и сидеть там за рулём очень удобно (регулярно езжу на дальняки, проникся).

Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    ну а насчет сравнения управляемости вульвы и пассата, как бы машинки немного разные по исполнению и своим функциональным способностям, а так очень даже не плохо
    Понятное дело, поэтому пока XC70 в уме, но вчерашнии заезды показали, что Пассат очень достойный авто.

qwertyk43, без обид, но кроме конфигураторов бывает полезно и в полях побывать, посмотреть, так сказать, как оно на самом деле.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Почти никто не купит D5 дизель(это я про знающих людей, которые с Вольво уже давно знакомы), потому что можно взять D3, купить прошивку от BSR и получить те же 240л.с на выходе в итоге. Никто не купит 300-сильную версию, на этой барже она нафиг не нужна.
    Итого за 2ляма с двигателем D5 и комплектации Summum(250т.р), мы получаем абсолютно всё необходимое. У кого из немецкой тройки мы получим сопоставимый по мощности и комплектации авто этого класса и за эти деньги?Доп.пакеты особо не нужны, единственное что интересно это адаптивный круиз и руль с переменным усилием.
    И кстати там две версии двигателя D3, нужно брать который с объемом 2.4, потому что чипуется легко. Разница в D3 и D5 в прошивках двигателя и давлении наддува, коробка таже самая TF80-C от Aisin.
    И не стоит забывать, что это конфигуратор. У дилеров можно очень многое выпросить и еще дешевле получится.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    qwertyk43, без обид, но кроме конфигураторов бывает полезно и в полях побывать, посмотреть, так сказать, как оно на самом деле.
    +1 скидки и спецпредложения еще никто не отменял

Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:46

Цитата Сообщение от wAta Посмотреть сообщение
    потому что можно взять D3, купить прошивку от BSR и получить те же 240л.с на выходе в итоге. Никто не купит 300-сильную версию, на этой барже она нафиг не нужна..
    если верить их сайту, D3 только моноприводный

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  44. Рейтинг
    И не стоит забывать, что это конфигуратор. У дилеров можно очень многое выпросить и еще дешевле получится.
    +1 В Вольве разговор о скидках сходу не вызвал никакого отторжения, продавцом даже назывались суммы. В Лендровере аналогично, предлагалось в качестве подарка мультимедиа+нивигационная система.

D3 с полным приводом и почти всем что нужно (включая кожанный салон и поворотный ксенон) стоит примерн 1.6 млн.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг

[/COLOR]Vayzunoff, бэ7 бэлый заказывал? ))))
    неа))))
    но цвет, белый)))))

Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:54

Почти никто не купит D5 дизель(это я про знающих людей, которые с Вольво уже давно знакомы), потому что можно взять D3, купить прошивку от BSR и получить те же 240л.с на выходе в итоге. Никто не купит 300-сильную версию, на этой барже она нафиг не нужна.
    Итого за 2ляма с двигателем D5 и комплектации Summum(250т.р), мы получаем абсолютно всё необходимое. У кого из немецкой тройки мы получим сопоставимый по мощности и комплектации авто этого класса и за эти деньги?Доп.пакеты особо не нужны, единственное что интересно это адаптивный круиз и руль с переменным усилием.
    И кстати там две версии двигателя D3, нужно брать который с объемом 2.4, потому что чипуется легко. Разница в D3 и D5 в прошивках двигателя и давлении наддува, коробка таже самая TF80-C от Aisin.
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неужели только прошивку, а как же вторая турбина? которая стоит на 215 сильном авто, ее не нужно покупать
    так что дружище не надо лить в уши бред куевых менеджеров у которых нет 215 сильных машин в наличии
    да и если найти других хороших менеджеров разница в цене между d3 и d5 будет явна не 150 штук

Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:57

+1 скидки и спецпредложения еще никто не отменял

Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:46

если верить их сайту, D3 только моноприводный
    не только

Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:58

+1 В Вольве разговор о скидках сходу не вызвал никакого отторжения, продавцом даже назывались суммы. В Лендровере аналогично, предлагалось в качестве подарка мультимедиа+нивигационная система.

D3 с полным приводом и почти всем что нужно (включая кожанный салон и поворотный ксенон) стоит примерн 1.6 млн.
    а сколько называлось, больше 3 % было?

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    неа))))
    но цвет, белый)))))
    вольво что-ли заказал?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    вольво что-ли заказал?
    да не заказл не вольво)))))))))
    но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чета закрались мыслишки а то ли я заказал))))
    вот пока менжуюсь)))

Ответить в теме
Страница 22 из 58
ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)