![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Так этот эдж в РФ вроде не продается. На их сайте я не нашел. Но он и простенький какой-то. А эксплорер здоровый, брутальный. Мне такой нравится, в РФ на таких лучше ездить ибо безопаснее, на дорогах одни идиоты, а когда машина большая, то законы физики не обманешь.
Сейчас посмотрел Хонду Пилот. В топе почти теже 2 ляма, но какое же УГ по сравнению с Эксплорером. Да и так все равно УГ. А вообще будь у Эксплорера дизель как у Тура, цены б ему не было за такие деньги. (шепотом) и не плохо б коробку о восьми ступенях.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Скоро! )) Пилят тут брат предложил мне своего Каринвала 2009 года 190 л.с. ТД правда на ручке, с пробегом в 40 тыр на гарантии до 2014 года))))) И после продажи Пассата и обмена у меня еще капуста останется!)))))) Зиму погонять он поприкольней повыше и прет как танк! Задумался пилять! а то через месяц на моем уже 90 будет. Жаль Карнивал не ликвид!))
ездил я на прошлом эксплорере, если ходовку и тормоза не изменили, а скорее всего так и есть, затачивался-то он под штаты, то нах он не нужен, кроме дизайна там ничего нет. Как внедорожник форд никогда не славился, 2 ляма только за дизайн, ну не знаю, вот если ходовку настроили тогда надо тестить
![]()

Немного ОФФа Бумер изобрел лазерные фары http://motor.ru/news/2011/09/01/bmwlaser/ .
А есче отзывает машинки из за проблем с дизелями ..
Bayerische Motoren Werke AG (BMW) will recall 120,000 diesel cars of it 1 and 5 Series worldwide over a potential filter defect. The defect could cause the filter heater to continue to run after the engine is switched off, company spokeswoman Susanne Spatz said in an interview today. In a worst-case scenario, the defect, which BWM detected on its own, could cause a fire, she said. Customers will be notified.
To contact the reporter on this story: Karin Matussek in Berlin at kmatussek@bloomberg.net
To contact the editor responsible for this story: Anthony Aarons at aaarons@Bloomberg.net.
уже видел вживую
в белом цвете и комплектаций дуйнемик выглядит шикарно и цена http://www.major-landrover.ru/model/...evoque/prices/
+1 вспоминаю что бредил белым цветом когда только купил пассат, особенно когда на картинках увидел белую А4 нынешнюю тогда еще новую. Тоже обзавелся белым авто
Qwertyk43 Причем здесь мода? Стали делать машины, которым идет белый цвет и многим нравится. Если многим нравится, все? Это модой называется? Знаю таких, которым нравится белый цвет, но они по каким-то своим убеждениям, похожие на твои, что типа белый это мода и они себе его теперь купить не могут хоть и очень нравится (здесь, мне кажется, к психиатору надо идти) и идут покупают какой-то редкий цвет, жуткий неликвид, который будет вечно их.
Я думал дешевле будет, обещали же типа сладкие цены около 1500. За те деньги и даже чуть выше эвок мне нравился, за такие деньги что просят за престиж 2 si4 можно идти смело за F25.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

На злобу дня последний тес Пассата Б7 и нашего любимого Мондео ))))) Обязательно читать выводы автора в конце статьи ))) http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../08/01/1692490
белый цвет очень идет некоторым авто, но это такой геморой при кузовном ремонте - даже официалы зачастую не могут попасть в цвет
а отличия по цвету между бамперами и кузовом вообще не избежать
Пы.Сы.: Леха, чего в итоге заказал?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
БМВ, Ауди, Мерседес - дорого, до 1,4 млн никак не получится уложиться. Если нормальную комплектацию брать, то перевалит за 1.6-1.8 легко, а брать пустую машину не айс. Самый лучший вариант Вольво S60. правда там робот, блин. 6-ти ступенчатая трансмиссия Powershift (со смазкой).
скидку дали почти 80 штук в мейджоре, максимум что говорили в других местах 25-30, только обухов центральный офис сделал почти такое же предложение только цвет не понравился, если что дам контакт менеджера, клевый чел, мою мозгоепку выдержал с честью))))
Сообщение добавлено в 14:28, предыдущее сообщение было в 14:25
звонков пока нету))))
но цена падает)))
Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 14:28
а с трейд-ином общались?)
Последний раз редактировалось olmega; 05.09.2011 в 20:07.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Лично для меня Ку7-Туарег-Кайен однокуйственные яйца с одиаковой платформой но разным лицом и ценой!))))) Хотя у нового Кайена салон особенно приборка эталон новизны после Рейндж Ровера конечно с его 3Д графикой!))) http://www.drive.ru/porsche/drive-te...nnaya_stoimost.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|