![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната

а что это за машины "Полярный круг" что за марка Made in Russia!???
qwertyk43, да братан я и не заметил ....!)))
to Ваня бери даем добро!!
Если туарег и кайен действительно разные внешне и в салоне при общей агрегатной базе то Тойота и Лехус отличаются только фарами, шильдами да материалами в салоне при сохранении архитектруры.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Лёх вольву-то солярочную взял или бензин? Белая?![]()
B6 -> BMW F30![]()

Спасибо Миша за список умных дураков!)))) Дураки потому что купили, умные потому что продают!)))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12452578-5aeb4.html это вот TRY !))))
дизелюка, савсэм бэлый))))
Мих ты как будто америку открыл, или после продаж бэ6 у офицалов он на вторичке спустя 5 лет появился
Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:56
ну куй знает если ты найдешь ку7 за эти деньги да еще двухлетний, боюсь сам рад не будешь)
Более менее приличный Ку7 2008 года, стоит 2 млн.
Знаю, сам чуть не купил.
..Jedem das Seine

Эх Максег искал Кусевен и не нашел!)) А камрад Андрейко есче как нашел даже дешевле 4.2 в полном фарше
))))) Вазелиныч спустись в барахолку я там тебе в супермашинах новый мегатаз выставил Алкнарк не догонит!
)))
Там подержаных дай бог с десяток наберется, остальные новые от всяких кривых автосалонов. Спешат на волне новизны и повышенного спроса нагреть немного денешек.

Какие альтернативы рассматриваем сегодня?)))))

[QUOTE=qwertyk43;955984 Вот у тя дача есть? Или родственники где? Сколько едешь? Сколько платишь? Комфортно?[/QUOTE]
Мне дача не нужна, загородное жилье, чистый воздух, ежедневные пробки короче все включено, не то что у МАЗГвичей неудачников! Ждут пятницы чтобы ощутить себя человеком, у нормальных ребят это ежедневная ситуевина!))))

Поезд не нужен, а комфортабельные электрички имеются под боком. Только на них прнципиально ездить апасно для здоровья, ибо возвращаясь домой 6 вагонов из 10 ти это соседи, одноклассники либо друзья, то есть ежедневные попойки окончательно подорвут молодой растущий организм!)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|