Хочу Форд и тоько Форд посмотрите какие красавцы не то что унылое ВАГовское гумно! http://motor.ru/articles/2011/09/06/ford/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната

Хочу Форд и тоько Форд посмотрите какие красавцы не то что унылое ВАГовское гумно! http://motor.ru/articles/2011/09/06/ford/

4,2 краше звучит! ДА уж Макс вроде породнились с Андрюхой а все же какие разные первый делает выбор в пользу Ку7 второй Бэ7 то что цифра 7 вроде и там и там цифра 7 но сколько отличий!)))))) Вазелиныч ты оценил Бумер в продажах или нет? Может передумаешь с белой и возьмешь чЕрный )))
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО

Новинка от Лэнд Ровера надо брать http://auto.vesti.ru/doc.html?id=411113
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
куйни какой-то понаписали за неделю
кароч япошка канечна куйня после пасцада на трассе, но на состояние дороги не обращаешь внимание вообще, ну и по астраханским грунтовкам хреачить можно как по асфальту, а так еле вернулся 800 последних км ливень и ураган всю дорогу, аж с трассы сносило
![]()

Ну че брать то будем? ))))
Если почитать темы нашего форума, то может создаться впечатление, что надежность пассата на уровне отечественного автопрома, только вот "беда" - за 2,5 года на моём пепелаце не были ни единой поломки, не считая 2-х врожденных болячек (после мороза перестал открываться лючок бензобака и перепрошивка двигателя из-за дабл-стартов). Так что я думаю, с надежностью там всё в порядке)
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Хорошее сравнение? Наверное на указанных тобой марках и коробки разные? Гы Гы Гы)))) Речь шла о сравнениии дизайна и технологий какими шагами шурует Форд и какими сантиметрами движется ФВ ничего нового ни в дизайне ни в технологиях за последнии 5 лет! Все унылое гумно! ))) Ford Iosis как прекрасно выглядит!
Да лана, Вань, какие технологии у Форда))) То, с чем ВАГ эксперименты на покупателях пять лет назад ставил в Форде только в этом году начали применять, еще не известно как эти новинки себя поведут. А для понимания картины в целом - глянь на новые МЛ или Хонду Сивик или Копейку БМВ, вот где кризис жанра....
TOUAREG NF V6 TDI
КУБИНЕЦ,
Разные коробки, Но суть одна - механ. робот и не для города он. К вопросу дизайна и технологии. Ну, кому-то и ВАЗ нравится. Лично мне В6, последние гольфы и т.д. некогда не нравились, а В7, новый туарег даже очень симпатичны. Что-то в них есть классическое, как лет 10 назад.)) Из всего модельного ряда, который предлагает рынок, авто с классической внешностью выделяются из авто с кричащим дизайном. Безусловно, покупатель у каждого авто свой.
Вооот! А тут копья ломают. Форд переключился на кричащий дизайн, наверняка кому то нравится (как правило молодеж). Мне нравятся спокойные классические формы (хоть я и не starпер). Каждому свое. У ВАГа как раз более классические и спокойные формы. Однако В6 по сравнению с В7 - это супер дизайн. В7 ввели в корпоративные рамки и попытались вписать новый дизайн к тому, который был. На мой взгляд не получилось, дизайн испорчен. Не сочетаются угластые формы В7 с плавными и стремительными обводами В6.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-*RF* Поблагодарил(и) за этот пост
qwertyk43, Не, ну не такие же крайности.)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|