ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Страница 30 из 58
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Lotar, Ну а что тогда? Классика, в смысле жигули 1-7 модель? )))))

Классической формой можно назвать только колесо - оно всегда круглое, а вот формы машин всегда видоизменялись в зависимости от времени.
    Вот, тоже, вот, вот, вот. Думаю хватит. Посыл ведь понятен. Т.е. когда геометрические формы у машины более выверены, более правильные и спокойные.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  4. Рейтинг
    Lotar, ну незнаю, мне кажется после них достаточно авто с дизайном поинтереснее.. ))
    Ну это каждому свое. Мне например очень нравится пятерка в 39 кузове. После нее ничего стоящего до сих пор (по дизайну) нет. Но это на мой вкус. Авоська эта очень нра. А вот яркий представитель кричащего (по их мнению струящегося) дизайна - это новая Соната. Кому то наверняка нравится, но мне нравятся более консервативные формы. Чпокус раньше нравился больше, чем тот, который сейчас. Он тоже какой то азиатский на мой вкус. Все конечно ИМХО
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сегодня в Мэйджор Сити катал Тигуан и....Б7, 1.8+7ВЫП

Б7 - ПРЕКРАСЕН, подлец!

Попался грамотный и разносторонний продавец, приятно было пообщаться. Сказал, что в ближайшее время (скорее всего, на следующей неделе будет анонсировано) страховая компания РОСНО в сотрудничестве с ФГР представит новую программу по продлению гарантии: при покупке нового авто VW (или в течении месяца после покупки) можно будет докупить продление гарантии на 12 или на 24 месяцев (с ограничением по пробегу в 150 т.км.). Стоимость на 12 месяцев будет порядка 30 тысяч рублей. Гарантия будет полностью аналогична заводской, по ней можно будет решать проблемы на 3 и 4 году жизни автомобиля по той же схеме, как и на 1 и 2 годах, лишь список ОД будет более узким, чем для заводской гарантии (сходу парень кроме Мэйжора смог назвать только Ганзу и сказал, что в конце следующей недели сможет квалифицированно на этот вопрос ответить). Следующим был мой вопрос о Б7, который мне нужен до Нового Года. Увы и ах, Хайлайн незарезервированный до НГ у них наврядли появится, Комфортлайн мне не нужен (коробит от этих неприкрытых подстаканников). Пока рабочий вариант - Тигуан, в максимальной комплектации с двигом 2Tsi (200 л.c.) стоит чуть меньше 1.5 млн.

Завтра ещё жену покатаю на Вольво.....

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вот тут про вольво написали, правда в другой теме:

Цитата Сообщение от Aker Посмотреть сообщение
    Могу кинуть свою инфу про Вольво XC70,90.

1. Движки TDI хорошие до 185 л.с но плохо заводятся в морозы, новые с двумя турбинами холодные, плохо прогреваются.
    2. Очень слабая подвеска (стойки стабилизатора, передние стойки) не дай бог если у вас в комплектации задние аморты НОВОМАТ (цена одного 25 рублей)
    3. Коробка TF 6 ступенчатая в целом неплохая, но очень много брака (даже на гарантии очень много жалоб на шумы на холодную, толчки, рывки при переключении) при замене проблема не решается (плохая сборка поставщика)
    4. ОЧЕНЬ дорогие запчасти. Вольво почему то думает что это ПРЕМИУМ марка и цены сравнимы с ценами на Мерседес.
    5. Дорогая стоимость сервиса.
    6. Крайне гиморойная, глючная электроника которая еще и собирается на заводе в Бельгии кривыми гасторбайтерами, которые даже папа-мама качественно воткнуть не могут. Бывает что бы найти неработающий модуль приходится разбирать всю нитку что бы найти где брак, т.к. замена модуля на новый результата не дает.
    7. Вся диагностика делается только онлайн через сайт Вольво поэтому кроме как сбросить ошибки не диллерская Vida не позволяет.

В общем.... для себя бы я вольво никогда не взял. Говорю как работник отдела з/ч дилера ВОльво в нашем городе.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Hakan Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Вот, тоже, вот, вот, вот. Думаю хватит. Посыл ведь понятен. Т.е. когда геометрические формы у машины более выверены, более правильные и спокойные.
    5 баллов!!! Тачки супер!!! С выбором иллюстраций понятия "классический дизайн дорогой немецкой машины" полностью согласен.
    Ищу себе неспешно W124 2х дверный купе/кабриолет в идеале на автомате за вменяемые деньги потому что "просто нравится". Считаю что новый дизайн мерса Е и нового МЛ - азиатчина и шаг непойми куда. До сих пор живы воспоминания юности о W 126 как об образце дорогой машины, с настоящей кожей, деревом и хромом.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Семеныч, у меня есть несколько знакомых, которых считаю очень адекватными и разумными людьми и которые ездят на Вольво. Одному из них забросил этот список по аське, цитирую переписку:
    Я 19.09.2011 11:49
    Как думаешь - это всё фигня? (вчера заказал XC70)

***** 19.09.2011 11:49
    Стоимость сервиса 3200 н/ч, электроника считается одной из самых надежных, ключевая фраза "не дилерская Vida" она вообще тока для подбора з/ч и все, дилер и сбросит и продиагностирует и включит-выключит доп. модули. А поссат собранный в Калуге значит этого писателя не напугал ))) Вон у меня знакомы до сих пор судится, ему ВВ не компенсировал замену оббивки салона, когторая села после намокания, которое произошло в результате течи лобовухи.

Я 19.09.2011 11:50
    Сань, мне сейчас важно понять, не попаду ли с Вольвой Ты человек основательный и наверняка в теме, вот и интересуюсь твоим мнением.
    Я 19.09.2011 11:51
    А про подвеску у народа есть какое-то мнение, интересовался?

***** 19.09.2011 11:52
    Насчет Новоматов не скажу, у меня их нет, относительно дизелей, там есть вебаста, это раз, не надо заправляться говном и все заводится, это два, самая частая проблема не заводящегося дизеля (причем любого) парафин в топливе.

Я 19.09.2011 11:53
    А Новоматы -это что вообще такое, как понять, будут они у меня или нет? Если будут, возможно ли по их кончине заменить на что-то более человеческое?

***** 19.09.2011 11:58
    Относительно подвески, моя при 1 ТО не имеет люфтов вообще. Я сейчас спросил у коллег, один из них ********* (может знаешь, он *********** курировал) на ХС70 4 года и 90 тык, завтра едет на замену ГРМ. по подвеске поменял только лопнувшую пружину. У второго 2 года и 65 твк, тоже без пролем, зимой заводились без проблем, у обоих дизеля Т5.

В5
    D5 )
    Новоматы это хабы подключения з/п, идут на новых 70-ах и 60-ах

Я 19.09.2011 11:59
    хабы подключения з/п - типа то место куда вставляется задняя пружина?

***** 19.09.2011 12:00
    Не, не совсем, они с двух сторон от редуктора заднего моста, ты переднеприводную заказал, или полный привод?

Я 19.09.2011 12:01
    Полный

***** 19.09.2011 12:05
    стоп, я тебя дезинформировал, Nivmat это аммы, автоматически регулируют жесткость, у меня они есть. И у тебя будут, нареканий на них особо нет, вытекают обычные, а хабы включения з/п называются фуллматик, он имеет разъем, который небыл раньше защищен и отгнивал, сейчас он в кожухе.

***** 19.09.2011 12:05
    Кста, все рекомендуют ставить вместо вытекших простых - нивоматы
    А вот высказывание с Вольвовского форума:
    Nivomat...хитрая система амортизатора производства BOGE.
    ставятся на вольво много лет, как на универсалы, так и на седаны.
    преимущество амортизатора, что он является автономным...в отличии от подкачивающихся подвесок ситроен, мерседес и пр.
    MozG правильно все объяснил...только суть подкачки в том, что при загруженной машине, нужно не просто проехать (никакой компрессор туда жидкость не закачает) а машина должна пройти определенную дистанцию с ходами подвески...чтоб амортер на колдобинке например сжался и подбросился...тогда с каждой волной система сообщающихся трубок выровняет авто.
    на бывшей 850той, где стояли оные, возил по 500кг стройматов в багажнике...амортеры атрабатывали!
    стоимость...новый примерно 600 долларов, бу примерно 100 (на 850,70) 200 (S80, xc90).
    в общем они своего стоят. но наш народ всячески пытается упростить конструкцию авто, была бы возможность, рессоры бы ставили.

-----
    VOLVO XC90 D5 >>>Посматривающий со стороны<<<

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Все таки Вольво машинка преслесть! Надо брать! )))

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сорри за офтопный вопрос, но все же:
    Сколько должен зарабатывать человек (или семья) чтобы позволить себе купить пассат за 1,4 ккруб?
    Просто интересно услышать ваши мнения
    1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    5 баллов!!! Тачки супер!!! С выбором иллюстраций понятия "классический дизайн дорогой немецкой машины" полностью согласен.
    Ну хоть я не одинок
    Ищу себе неспешно W124 2х дверный купе/кабриолет в идеале на автомате за вменяемые деньги потому что "просто нравится"

Считаю что новый дизайн мерса Е и нового МЛ - азиатчина и шаг непойми куда. До сих пор живы воспоминания юности о W 126 как об образце дорогой машины, с настоящей кожей, деревом и хромом.

Мембер Аватар для kefi
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
    Сорри за офтопный вопрос, но все же:
    Сколько должен зарабатывать человек (или семья) чтобы позволить себе купить пассат за 1,4 ккруб?
    Просто интересно услышать ваши мнения
    Минимум 200 в месяц, а лучше 500!

Я бы на данный момент наверное за такую сумму взял бы хайлендера нового 1,9 как раз хватит.
    BMW F10 523 Был Б7 2012, 1.8T, DSG-7, ксенон, кожа рожа, пакет техник.
    Был Б6 2009 1,8 TSI,

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kefi Посмотреть сообщение
    Минимум 200 в месяц, а лучше 500!

Я бы на данный момент наверное за такую сумму взял бы хайлендера нового 1,9 как раз хватит.
    За такую сумму много чего взять можно и Патфайндер в топовой комплектухе и Прадо в базе! А почему так все носом от французов вертят они существенно продвинулись, цена более адекватная, спрос есть, надежные(взять те же Меганы) ХЗ? Я бы взял такой http://www.citroen.ru/citroen-c5-tourer/ по мне намного лучше унылого Пассата! Любители жареного посмотрите на дизеля в 204 и 240 л.с. http://info.citroen.ru/price/passeng...n/#!bookmark_2 Итого цена этой прелести в полном фарше с дизелем 1464000р. (наверняка скидки есть) Или например http://www.peugeot.ru/showroom/rcz/c...z-v42-asphalt/ специально для Старикова

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ВАНЯ, сам торчу от ситроена..........от этого......сидел в нем машина просто супер выглядит!
    какой там в7 стремный
    за 1.7 на данный момент я купил бы е-ку новую.........
    TOUAREG NF TDI FULL

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а едете в немецию, потому что там это пиво умеют делать, вот и с машинами так же, автомобиль не может быть французским,
    А я бы так не горячился! Французы сильно подтянули качество и комфорт! Да и никто не украдет такой эксклюзив!))))) Одни плюсы. Не забудь что на Ситроене стоит уже пневма за эти деньги. А за 17000 рупи в год они предлагают безгеморойную жизни спасения в любой ситуации без лишних вопросов. Вот это отношение! ))) А с пивом врешь в германии уже ацтой ацкий такой же как ФВ лучшее пиво варится в КАЛУГЕ!)))

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    TOUAREG NF TDI FULL

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не позорился бы разместил фото ваговского гумна((( Вот салон так салон http://auto.vesti.ru/p/bg800_387863.jpg Да кстати по твоей фото полный привод с пневмой на пассате будет стоить под два лимона а это другая история. НА ситроне крышу видел понарамную? Секс на пляже! А есче есть AFIL
    Система предупреждения о непроизвольном пересечении осевой линии дорожной разметки (AFIL) не позволит водителю заснуть за рулём.
    Когда эта функция активирована, датчики в передней части автомобиля следят за непреднамеренным пересечением осевой линии дорожной разметки. В случае необходимости система издаёт предупреждающий сигнал и активирует вибрацию водительского кресла.

НАшел последний тест http://www.drive.ru/citroen/drive-te...080/merlo.html

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    [ , но я гляну с интересом, что будет в том же в8. .
    Вряд ли получится не успеет ВАГ громко хлопнуть дверью в 2012 конец света !)))) Лично я считаю что Ситрон недооценен и традиционно менее уважаем в РФ вне зависимости от качества )

Мембер Аватар для kefi
    Альбомы
  34. Рейтинг
    О С5 все кто владел или сталкивался очень хорошо отзываются, но говорят сложно продать и уценяется сильно!
    BMW F10 523 Был Б7 2012, 1.8T, DSG-7, ксенон, кожа рожа, пакет техник.
    Был Б6 2009 1,8 TSI,

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  36. Рейтинг
    redburn, там же на шаре написанно Угинск, думаю продукция местного, тракторного завода))))
    Там написано Усинск, я там работаю за этим кругом)))))))))))))))

И такое "УГ" у нас не производят)))))) его покупают после продажи черного золота)))))))))))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kefi Посмотреть сообщение
    О С5 все кто владел или сталкивался очень хорошо отзываются, но говорят сложно продать и уценяется сильно!
    Слышал то же самое. Владельцы Меганов вапще кипятком писают! ))) То но не леквид спору нет, но тветим словами нановладельцев Бэ7х мне покуй я же машину для себя беру! Думаю такой нужен подход! ))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    французо-отстой
    Как они могут скукожится если там крыжи нет алюк панорамный на всю крышу?

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Как они могут скукожится если там крыжи нет алюк панорамный на всю крышу?
    либо она алюминиевая и во время дождя по ней не так барабанит, как в пассате))
    До пассата было две лагуны, после Лагуны 2002 года хотел сесть в пассат и почувствовать немецкую шумозоляцию, ан нет, видимо шумка от моего пассата осталась в Калуге и мне приходится терпеть весь дорожный шум и барабанную дробь дождя по крыше, когда стоишь... как будто по ведру))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
    либо она алюминиевая и во время дождя по ней не так барабанит, как в пассате))
    До пассата было две лагуны, после Лагуны 2002 года хотел сесть в пассат и почувствовать немецкую шумозоляцию, ан нет, видимо шумка от моего пассата осталась в Калуге и мне приходится терпеть весь дорожный шум и барабанную дробь дождя по крыше, когда стоишь... как будто по ведру))
    А что с ломучестью? Текучестью двигунов и незаводами? )

Завсегдатай
    Альбомы
  46. Рейтинг
    НАшел последний тест http://www.drive.ru/citroen/drive-te...080/merlo.html
    В качестве семейного авто С5 маловат. По сравнению с предыдущими кузовами внутренний объем существенно уменьшился. Сидя на водительском сидении с нижним положением лифта, голова предательски близка к потолку и левой стойке. Подняв лифт переднего сидения, упрусь головой в потолок. При этом залезть на заднее место очень сложно: зазор м-ду полом и сидушкой переднего сидения не позволяет туда просунуть ноги. Багажник существенно меньше пассатовского. Кнопочки по всей морде - дело привычки, но не эргономично ни разу. Клиренс с пневмой - плюс, но туда где мой сосед на с5 залазит по 2 минуты, я на поссаде заскакиваю сходу. Валкость - на любителя, меня лично пугает такое поведение на дороге. Шумоизоляция хорошая. Ну и отзывы по надёжности на профильном форуме почитай. Экстерьер очень нравится, интерьер тоже вроде не дубовый, но покупать не стал бы. Лучше уж тогда альфу 159.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда альфу 159.
    Нет уж Альфа вапще зло! Барыжил я тут недавно Брэру даже размещал на форуме год продавали. Быстрая гламурная но ненадежная, дорогая и с обслугой АХТУНГ

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А что с ломучестью? Текучестью двигунов и незаводами? )
    вот только не надо о грустном)) О текучести двигунов и незаводах я не слышал. Это я про вторые и третьи Лагуны.
    А вообще очень хотел купить третью лагуну, черный дизельный хэтч с бежевым салоном, панорамной крышей, многослойными стеклами, электротабуретками, адаптивным ксеноном и прочими ништяками. Но такую найти очень сложно, когда нашел, даже не успел ее посмотреть, а за нее уже внесли предоплату(
    Из косяков этих машин:
    Они не популярны(с какой0то стороны это большой плюс, а то пассатов как грязи) и от этого идут проблемы, а именно:
    В сервисе порой не знают что с ней делать, т.е. многие косяки не могут решить, из-за отсутствия опыта.
    Может не оказаться запчастей для ТО
    Ну и в цене она сильно теряет, да ипродать ее тяжело

Ответить в теме
Страница 30 из 58
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)