ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Страница 31 из 58
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня Рено Меган. В мороз крыша у машыны деформировалась. Что делать?!!! Тема: Megane 2
    Прислал: Elka из города Тамбов
    16/12/2009
    Ответить на этот вопрос Задать свой вопрос
    Доступные ответы (1):

не волнуйся у всех так придет тепло и всё станет как было .я очень долго искал ответ на этот вопрос потом пришло эл.письмо из франции.говорят что это приклеенная к крыше обшивка стягивает тонкий металл на крыше
    Ответил: серёга из города йошкар ола
    21/12/2009
    нифигасееееее а мы на пассат ругаемся)))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Все таки Вольво машинка преслесть! Надо брать! )))
    На любителя эта машинка. Я когда владел пассатом второй год, присматривался к S80, сел, проехал, вылез и больше про эту марку никогда не вспоминал. Хотя XC60 внешне нравится, но рулится наверно также хреново как и S60.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Во всех западных киношках Вульву рекламируют как семейное авто)))))))))))))))не знаю по мне так машина на любителя+ немного вечно семейных ценностей))))))Друг купил манду себе, так я умудрился стукнуться лбом об капот(ну благо рост не махонький), но дело в другом, почему эти "гавнюки" не могли палку сделать еще чуть длинее, там реально запас еще есть см на 20,так и друг и у меня тоже высокий, грит я уже раз 10 так натыкался, края капота острые, мона и без глаз остаться.Но манда низкая, для наших северных дорог, не айс.Французы,достают своими убогими АКПП, они даже на новые авто умудряются воткнуть старые тормозные автоматы, кароче тоже не вариант.Тойта ну фих его знает, глянешь на выхлоп той же Камри, и понимаешь что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так проектировал систему ОГ, смотрел бы в сторону Ауди.По крайне мере хоть и ВАГ но все же другой)))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  8. Рейтинг
    а правда, что в вольвах, щиток приборов светится не как у современных авто, только стрелки и цифры, а весь целиком, как на старинных жигулях, и этот яркий пучок света отражается от ряхи, в связи с чем, если стекла не тонированы, окружающие видят в едущей машине светящуюся бошку сцобаки баскрвилья )))) ???? Это так?? ))))))
    Первый раз такое слышу)))))))))надо задать вопрос знакомому который Вольвами старыми увлекается)))))))))))))

С уважением,Александр.

Альбомы
  10. Рейтинг
    ААА, да не, это на новых так )))
    Ну он вроде s 60 последний раз прикупил, может и там так же)))уже спросил, пока молчит))))

С уважением,Александр.

Альбомы
  12. Рейтинг
    вот нашел типо того

Это писец!!!!!!!!!!

С уважением,Александр.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Глаза наверняка быстро устают на "дальняке" от такого количества света.

С уважением,Александр.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Такой подсвет активизирует шестое чувство у пилота Вольво, завидуйте, помояпогонщики

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Такой подсвет активизирует шестое чувство у пилота Вольво, завидуйте, помояпогонщики
    Ага цвета всей палитры радуги))))))))))))))Ну и нафика такой коленкор нужен?)))))))))Всего хорошо в меру, панель по истинному назначению должна быть информативной,а не ребящей в глазах,сразу вспоминается безопасность Вольвы))))))))))))

С уважением,Александр.

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Во всех западных киношках Вульву рекламируют как семейное авто)))))))))))))))не знаю по мне так машина на любителя+ немного вечно семейных ценностей))))))Друг купил манду себе, так я умудрился стукнуться лбом об капот(ну благо рост не махонький), но дело в другом, почему эти "гавнюки" не могли палку сделать еще чуть длинее, там реально запас еще есть см на 20,так и друг и у меня тоже высокий, грит я уже раз 10 так натыкался, края капота острые, мона и без глаз остаться.Но манда низкая, для наших северных дорог, не айс.Французы,достают своими убогими АКПП, они даже на новые авто умудряются воткнуть старые тормозные автоматы, кароче тоже не вариант.Тойта ну фих его знает, глянешь на выхлоп той же Камри, и понимаешь что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так проектировал систему ОГ, смотрел бы в сторону Ауди.По крайне мере хоть и ВАГ но все же другой)))))
    Как такая альтернатива?

Для Усинска самое то)))
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У вольво подсветка регулируется... глаза вообще не устают!!! кресла в 100 раз лучше факенвагена!!!
    я недавно брал XC70 с дизелем 2,4 литра полный привод ... за 1,6 ляма.. с ксеноном кожей и т.д. так вот что я могу сказать: пассат даже рядом поставить нельзя!!! помойка он!!!
    а сейчас себе заказал S60 - и рулится замечательно, и посадка удобнее чем в пассате, и косяков явных как на пассате нет... и стоит дешевле!!!
    реальная цена пассата в максималке - лям!!!

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KanzleR Посмотреть сообщение
    У вольво подсветка регулируется... глаза вообще не устают!!! кресла в 100 раз лучше факенвагена!!!
    я недавно брал XC70 с дизелем 2,4 литра полный привод ... за 1,6 ляма.. с ксеноном кожей и т.д. так вот что я могу сказать: пассат даже рядом поставить нельзя!!! помойка он!!!
    а сейчас себе заказал S60 - и рулится замечательно, и посадка удобнее чем в пассате, и косяков явных как на пассате нет... и стоит дешевле!!!
    Не знаю как там вольво рулится, но тот же пассат рулится гораздо лучше. Может там внутренности для комфорта некоторые получше, могу согласится, но про рулежку и ощущение дороги на вольво могу сказать одно - ужас.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KanzleR Посмотреть сообщение
    Поздравляю отличный разумный выбор! Вольво дейсвительно хороша и красиво да и рулится не плохо! Не то что дубовый ПАСЦАТ! С отсутствием каких либо эмоций и дизайном прошлого десятилетия! )))))))

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Пассат рулится лучше.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  30. Рейтинг
    simple, что значит рулится? Ну я вот на всех машинах, когда кручу руль вправо, машина едет вправо, влево - влево... а лучше - хуже, это как?
    У Пассата острее рулевое, чётче, понятнее и приятнее реакция на руль при любых скоростях. Пассат передними колёсами вгрызается в дорогу. Между Питером и Выборгом кроме всем известной трассы Скандинавия есть ещё Старовыборгское шоссе, оно очень извилистое, строилось давным давно (во времена войны) из рассчёта, что едущий по ней грузовик будет сложной мешенью для самолёта. Сейчас на этом шоссе новый асфальт. Этим летом несколько раз по нему ездил на Пассате, так как машин там мало скорость можно держать 120-140 -- это при постоянных виражах в разные стороны, на Пассате ехать (ещё и обгоны совершать) одно удовольствие (сохраняеится постоянно чувство уверенности, что машина с дороги не уйдёт), сомневаюсь, что на Вольве будет также приятно.

p.s. Подсветка приборов у обновлённых моделей Вольво диодная, а не фонарём

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У Пассата острее рулевое, чётче, понятнее и приятнее реакция на руль при любых скоростях. Пассат передними колёсами вгрызается в дорогу. Между Питером и Выборгом кроме всем известной трассы Скандинавия есть ещё Старовыборгское шоссе, оно очень извилистое, строилось давным давно (во времена войны) из рассчёта, что едущий по ней грузовик будет сложной мешенью для самолёта. Сейчас на этом шоссе новый асфальт. Этим летом несколько раз по нему ездил на Пассате, так как машин там мало скорость можно держать 120-140 -- это при постоянных виражах в разные стороны, на Пассате ехать (ещё и обгоны совершать) одно удовольствие (сохраняеится постоянно чувство уверенности, что машина с дороги не уйдёт), сомневаюсь, что на Вольве будет также приятно.
    А если попробовать покрутить баранку на ауди или бмв, мерседес только с параметрикой (без нее, на скорости руль также болтается как и у всяких вольво, тойот и прочих) то восторг будет куда большим, когда на скоростях от 130 руль тугой и не болтается. А если еще есть опция активное рулевое управление когда меняется не только усилие но и передаточное число оборотов руля, то кайфа еще больше.

А так конечно, крутишь руль влево, машина едет влево, вправо - вправо, но это нормально до 70 км/ч.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  34. Рейтинг
    у нас в раше (не знаю как у вас) макс скоростной режим 110 км/ч и везде камеры
    За кордоном и того меньше, особенно зимой.

а если крутые повороты, то зачем на большой скорости? Вдруг там хрень какая нить стоит сломавшаяся или на встречу гонщег Армен без прав и знаний пдд с братьями летит. Чем старше становлюсь, тем еду все медленнее ))) скоро в правый ряд переберусь и буду в нас. пунктах 60 тошнить )))))
    Тоже самое, поэтому и пересаживаюсь на Вольво (там правда как и у мерседеса есть опция "параметрический руль", но мне жаба и изложенные тобой соображения не позволили).

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Я вот когда на мазде6 ездил считал ее драйверским автомобилем. Но оказалось, что то же что может мазда на Пассате делается заметно проще, понятнее, благороднее что-ли. В повороте руль абсолютно прозрачный, машина идет ровно, не надо подруливать. Мондео, например, тоже грубее в управлении, нет той рафинированности, на руль больше "мусора" передается и держать его крепче надо.
    Особенно радует стабильность при движении в колее. На многих машинах, в т.ч. и бмв и вольво, в колее надо руль держать со всей силы. Хорошее поведение в колее только на Мерсе замечал.
    Это все дает ощущение от автомобиля. За это я готов на его недостатки не обращать внимание.
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Пассат рулится лучше.
    Если честно для меня разница не велика когда я пересаживался со своего на ВОЛЬВО S80 в рулежке, или Мондюк. То есть в реакциях руля. Могут быть отличия в самом пилотировании когда на скорости 140 заходишь в порлогий поворот вот там больше можно ощутить валкость например у Мондюка (новый кузов)чувствуется что жопу потягивает на Вольво не заметил. А вообще в рулежке мне нравился СААБ и Альфа Ромео Брера весчь! ))))) А по рулю могу точно ск4азать что на Шевроле Тахо вне зависимости от скорости хоть 10 км.ч. хоть 200 км. ч руль ватный и крутится одним пальцем (реально сцикотно) и разница с Пассатом чувствуется а на "пузотерках" думаю разница минимальна и заяастую зависит от типа реек элетро или гидро! ))))

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Поведение в колее очень зависит от профиля резины (от подвески в гораздо меньшей степени): чем профиль меньше, чем чувствительнее к колее, Камри со своим шестидесятым профилем колею в упор не замечает (при этом отловить Камри в виражах - занятие не для слабонервных).

Почти Мембер Аватар для brom
    Альбомы
  42. Рейтинг
    В эти выходные ездил на ТО ФЦ Внуково, рядом салон Вольво.
    Посмотрел XC60, цена конечно гуд, 1,8 ляма дизель, с дистационным предпусковым подогревателем, кожа ксенон и куча разных вкусностей.
    Но спорные дизайнерские решения, один хромированный человечек инвалид на центральной консоли (кнопки в форме профиля сидящего человека, отвечающие за направление воздушных потоков) это сильно!
    Да и кочерга ручника тоже выглядит как то архаично, плюс на дверях кнопки блокираторов торчат штырьками как на жигулях (штырек утоплен значит дверь заблокирована, давненько я такого в иномарках не видел)
    Да и кожа на сидениях очень гладкая и нежная, вопрос надолго ли хватит
    Вобщем двоякие чувства.
    Зашел еще и Хундай, ну это без комментариев... Корейцы сошли с ума... Нездоровая мание величия... а дизайн и инженерные решения все теже.
    2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
    2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от brom Посмотреть сообщение
    Но спорные дизайнерские решения, один хромированный человечек инвалид на центральной консоли (кнопки в форме профиля сидящего человека, отвечающие за направление воздушных потоков) это сильно!
    Мне наоборот такой интерфейс климата кажется крайне продуманным и удобным.

Да и кочерга ручника тоже выглядит как то архаично
    В XC70 кнопка, аналогичная Пассатовской.

Да и кожа на сидениях очень гладкая и нежная, вопрос надолго ли хватит
    Ну типа так выглядит нормальная кожа Аллюминий в Вольво тоже настоящий.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В эти выходные ездил на ТО ФЦ Внуково, рядом салон Вольво.
    Посмотрел XC60, цена конечно гуд, 1,8 ляма дизель, теже.
    А мне салон очень нравится http://www.majorcars.ru/Article_123.html

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  48. Рейтинг
    qwertyk43, а говоришь старый стал

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    не вариант. телки проходят мимо увы

Телки проходят мимо потому что водитель в салоне прет их подругу просто не видно! А этих уже отодрали видишь которая в середине с растегнутой ширинкой !)))

Ответить в теме
Страница 31 из 58
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)