Ну что товарищчи на что сегодня передернем?Может такой взять. Не угоняем, цена шоколад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Ну что товарищчи на что сегодня передернем?Может такой взять. Не угоняем, цена шоколад!
такой это какой ,что то я невижу изображения
А блин че то не разместил Там Джип Компасс http://www.major-jeep.ru/Article_164.html и всего за 1,2
Вань ,я смотрю ты после рыбалки глаз на Джип положил )))
он только на картинках харош, а сядешь и проплюешься
]
Проплюешься по качеству матриалов возможно но зато он умеет делать так
фото с камеры 165.jpg![]()
да помня этот момент когда Юрка вытаскивал Макса на его модных колёсах ,трос порвали )))
А Жипу хоть бы хны, уровень!))) Ловите новая Тайота http://news.drom.ru/Toyota-Venza-17796.html
Че энта я посмотрел на Суперб полноприводный + вкусности. Шикарен. Стоит вменяемых денег, комплектуха - все что надо и даже больше, материалы отделки лучше чем в Пассате, двигло 260 скакунов объемом 3.6 - это вау. Вообще неугоняемая. Минус один - нету кнопки. Ну это можно пережить. Так что за эти деньги альтернативы нет.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Это подтверждает, что Москва меняет людей, из нормальных делает безнадежных понторезов! ))) Не, ну звезда на капоте это конечно хорошо, но примерно такой мерин Е-шка (ну в такое комплектухе) будет стоить за 2,5 ляма. Если есть бабло, то берут что получше. Когда за меньшие деньги хочешь большего, то можно посмотреть и на Шкоду. Что за 1,7 ляма можно взять полноприводное, в хорошей комплектухе и с таким двиглом. Да не вариантов вообще, если б/у не рассматривать. Не забываем, что Шкода неугоняемая машина, отсюда и дешевое КАСКО.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
В том то и дело, если есть деньги то можно лям переплатить за звезду. А если вот так лям не завалялся, то суперб отличный выбор.
Я после всех свих ремонтов, когда буду присматриваться к новому тазику (а он будет только полноприводный), ставлю, возле "Шкода Суперб", галочку. Очень неплоховай вариант, я был приятно удивлен. там и система доступа без ключа и сиденья с памятью (кстати тоже кожв+алькантара) и т.д. А открывание ьагажника мегаудобное.
Тига хорошая машинка, тут вообще без вопросов. Но вот панель от гольфа + заставляет биться в истерике. Очень не нравится. Паджеро слишком старый и не такой комфортный. А про неликвид, я, к примеру, вообще не думаю как потом машину продавать и за какие деньги. Если нравится беру, пох потом как продавать. Главное, что б мне покупка нравилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|