ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Страница 35 из 58
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Крутой сарай! Цена - неподъемная!
    Авант с трехлитровыми двигателями дороже седана на 80 тыс. руб. Bполне нормально для этого сегмента, особенно если сравнить с прямыми конкурентами. А вот 2.0 ТDI стоит дороговато, если сравнивать с ценой седана А6 2.0T.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну что товарищчи на что сегодня передернем? Может такой взять. Не угоняем, цена шоколад!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    такой это какой ,что то я невижу изображения

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    то то и оно, угонщики тоже не видят))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А блин че то не разместил Там Джип Компасс http://www.major-jeep.ru/Article_164.html и всего за 1,2

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вань ,я смотрю ты после рыбалки глаз на Джип положил )))

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    он только на картинках харош, а сядешь и проплюешься

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ]
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    он только на картинках харош, а сядешь и проплюешься

Проплюешься по качеству матриалов возможно но зато он умеет делать так

фото с камеры 165.jpg

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    да помня этот момент когда Юрка вытаскивал Макса на его модных колёсах ,трос порвали )))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    трос порвали )))
    А Жипу хоть бы хны, уровень!))) Ловите новая Тайота http://news.drom.ru/Toyota-Venza-17796.html

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а,мне кстати в Юркином Джипе отделка салона понравилась ,хотя у него и комплектуха была неслабая

Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Если б его вытаскивал трактор белорусь, то ему бы (трактору) тоже хоть бы хны было! уровень? )))))
    да уровень чувствуется

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вот с Туарег форума отчет про новый Гранд Чероки
    Цитата Сообщение от Water Посмотреть сообщение
    Может, дизель и едет, а бензиновый "индеец" 3.6 явно тупее НФ.

Из-за архаичной 5-ти ступки и бензина будет есть намного больше. (Чероки всегда ел его с аппетитом).
    Однозначно показался более валким, чем Тур, хотя с виду ниже.
    Огромный, красивый дисплей навигации - о чем пишут в журналах... Только она не работает.
    Об этом не пишут. И как мне говорили, неизвестно когда заработает.
    Внутри нормально - только машину покупаешь, чтоб ездить, а не сидеть.
    Подвеска на туре (даже пружинном) более спортивна по ощущениям.
    По грязи он, наверное, сделает Тура, если последний без ТТ (ездил только по Москве)
    Хорошие углы въезда-съезда. Но тур уступает чуть-чуть.
    Да и не любят жипари грязь месить. Это скорее любители старых джипов. А нонешние цепляют обвесы - жип и на побрдюр въехать не может.

Гранд - это, пожалуй для большинства статусное авто. Ностальжи по середине 90-х. Когда это был
    по-настоящему Гранд, а в нем сидящие - Гранды.
    Тур, хоть он и лучше и дороже, таким еще не стал.
    И вряд ли станет. Но! Вовсе не потому, что он хуже. Он - лучше!
    Время другое.

Хэми, конечно, поедет. Только кому нужен такой салончик с таким двигателем? КУшать будет литров 30.
    Сравнивать устойчивость и управляемость Тура и Чероки на скоростях свыше 140 - вообще не вижу смысла. Тур на голову выше.
    Не понравилось отсутствие на складах запчастей. На Воронцовке мне сказали ждать блок-фару от 2 недель. Думаю, бамперов у них вообще не держут.
    В производстве Тура в Калуге в этом смысле есть +.
    Если из-за тяжелого положения концерна сократились поставки в РФ = к началу этого лета продано где-то 200 СРТ8
    Создавая искусственный ажиотаж -машин нет в продаже! - удалось несколько раскрутить марку.
    Хоть если б кто меня попросил полгода назад - я бы сделал ему легко.
    Обычный маркетинговый ход. (Хотя надеялись, что "компас" сделает прорыв)

Соответственно если не продается много новых авто - зачем гнать запчасти?
    А чего ж тогда говорить про внедорожник? если лезешь вне дорог, то запчасти нужны как воздух.
    ОД на Воронцовке закрылся. На Рябиновой - закрылся. На сталеваров пилить - не сахар.
    Мейджор на Цветочном - вообще какая-то забегаловка размером с туалет на Курском вокзале.
    Там и припарковаться-то негде. А в салоне три машинки тесняться.

А что это значит?
    А это значит, что так и отремонтируют. Меньше продаж =меньше зарплата=текучесть кадров = отсутствие опыта= проблемы при ремонте = уменьшение объема продаж = замкнутый круг.
    А машинка-то новая, с детскими болячками.
    В Питере недавно остался всего один Форис.
    Напоминает мне историю с Хаммерами)

Про внешность внедорожников вообще, ИМХО, говорить как-то странновато. У каждого свое.
    Если они (авто, и особенно большие) такое чудо дизайна - так сделай себе огромную фото на стену - и наслаждайся как рысаком. Но я нигде такого не видал!
    А внедорожник(пусть даже и кроссовер) - это прежде всего функционал.
    А функциональности у Тура - выше крыши, хотя бы из-за его набитости электроникой - тут уж все (и я в том числе) так поизгалялись с фарами, щетками, светом, омывателями и т.д.)
    В Чероки ничего этого нету. Ай-поды, ай-фоны - это для Туарега.
    Кста, даже блютуса нет(во всяком случае не было).

Туарег - машина весьма современная и превосходящая Чероки.
    Да и опять же: если кто бьется за красоту, то он-то уж тем более в грязь не полезет, а только до парикмахерской.
    И тогда зачем ему Quadra Lift, Select Terrain, почти 6 литров под капотом и т.п? Ну, разве что совсем большой ценитель красоты.

Как понятно, всё - глубоко частное мнение.
    И еще один пост в добавок
    Цитата Сообщение от Water Посмотреть сообщение
    Роман, donbass, Сашыч, я может, вчера и перегнул палку, но это оттого, что самому нравился Чероки - у него и багажник побольше Туровского - для лодки хорошо. +, что подкупало, - полноразмерная запаска.

Конечно, машинка должна нравиться внешне, особенно если ты девушка.
    Но из-за "узнаваемости" плохой аэрокоэффициент. Про пневму я даже и не писал.
    Они ее рекламируют как истинно месровскую - но мы-то знаем = лучше б они этого не говорили.

Покурил с соседом - он взял Гранда.
    Посмотрел у него спецификацию- комплектацию. Среди опций - "наличие тахометра", "наличие спидометра"... Они там что - перекурили? Забыли лобовое стекло вписать и глушитель .

Про Мейджор лучше и не обсуждать. Там такое вытворяют. (Ну, тут я угадал на основе опыта посещения привокзальных туалетов на 100%)
    Задок, как вы писали, у него забрасывает, пока включится Халдекс или передавишь газ. А как включится - рывок. Вот и представьте, что будет на скользкой дороге, да на скорости.

В отличие от Трегов на Грандах никто не гоняет, потому что некомфортно и стремно.
    Блютусы стали предлагать, но как отдельную опцию, к тому ж он не читает кириллицу.

Есть подзаряжающийся фонарик и радиостанция со спутника. Одна! (Это сильно!)
    Раздражает назойливый звук включающихся систем.
    Но главное - очень много жалоб на плохую сборку того же самого салона. Сделано тяп-ляп. Много заводского брака. Австрияки, етить!
    (Кста, помню, Соллерс хотел собирать Джипы в России, но что-то затих)

Машину доводят, но кто - тот же мейджор? И автолайт. Там, да простят они меня, не многим лучше. Народ старается ездить к серым ремонтникам.

На 3.6 20е колеса дилеры запретили. Наверное, чтобы улучшить управляемость и усто1чивость.
    Руль как был ватным, так и остался. По проходимости -никакого сравнения со старыми: стоит, мычит, щелкая электроникой.
    Зато, помню, в "Ревю" писали, как он играючи сделал, кажется, Ниву или Уазик. Смешно.

Бензин по городу съесть 20-у легко. Хэми - к 30. Признаю - там музыка нормальная (болезнь Туров)
    Как бы не получилось, как с Компасом - рекламы много, а вышел пшик.
    Да и цена уже не та - к 3 мешкам вплотную. Хотя внутри кажется плотнее и надежнее Тура, Тур как бы изящнее.

Самое страшное - Гранд починить негде нормально, еще хуже сделают. Впрочем, об этом писал уж.
    Бедный Медведев - нет у нас пока нанотехнологий. Одни гонористые слесаря с кувалдочками.
    А вот раньше Гранды были - это да. Места сзади маловато, зато как пуляли! И отделка!(А может это после 07 Жигулей?)
    Насчет "перегруженности" Тура электроникой согласен - если под Братском встанет, разобраться непросто. Но все же, если б не Фрадков и тот же путин - не видать нам сборки евромашин такого класса у нас;так и покупали бы реэкспортные жигули березовского.
    Кстати, сосед сказал, что и в мануале и америкосы разрешают лить 92-ой в Гранд (Но это, наверное, в другую темку)))))
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    ]

Проплюешься по качеству матриалов возможно но зато он умеет делать так

Вложение 40844
    а причем здесь компас?
    если что готов хоть завтра зять чероки за 1,2

Сообщение добавлено в 11:36, предыдущее сообщение было в 11:31

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Вот с Туарег форума отчет про новый Гранд Чероки

И еще один пост в добавок
    ничего удивительного и нового не увидел

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    а причем здесь компас?
    [COLOR="Blue"]

[
    Леха при деньгах! Чероки дороже на 600 рупи! ))) А Гранд еще на 600))) А если и то и то ЖИП зачем платить больше? ))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Че энта я посмотрел на Суперб полноприводный + вкусности. Шикарен. Стоит вменяемых денег, комплектуха - все что надо и даже больше, материалы отделки лучше чем в Пассате, двигло 260 скакунов объемом 3.6 - это вау. Вообще неугоняемая. Минус один - нету кнопки. Ну это можно пережить. Так что за эти деньги альтернативы нет.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Че энта я посмотрел на Суперб полноприводный + вкусности. Шикарен. Стоит вменяемых денег, комплектуха - все что надо и даже больше, материалы отделки лучше чем в Пассате, двигло 260 скакунов объемом 3.6 - это вау. Вообще неугоняемая. Минус один - нету кнопки. Ну это можно пережить. Так что за эти деньги альтернативы нет.
    А скока стоит?

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    А скока стоит?
    Да нормально он стоит:
    хетчбек в комплектации Elegance от 1 659 000 руб.
    универсал в комплектации Elegance Plus от 1 774 000 руб.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Да нормально он стоит:
    хетчбек в комплектации Elegance от 1 659 000 руб.
    универсал в комплектации Elegance Plus от 1 774 000 руб.
    Охрененть. Е-шко Е200 CGI.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Охрененть. Е-шко Е200 CGI.
    +1 лично для меня в споре между заряженной Шкодой и Е шкой вбор явно не в пользу первой! Пусть у второго нет полного привода, но зато звезда на капоте о многом говорит недаром ПРЕМИУМом называют!))) ЧТо Шкода что ФВ все говно!

Альбомы
  40. Рейтинг
    +1 лично для меня в споре между заряженной Шкодой и Е шкой вбор явно не в пользу первой! Пусть у второго нет полного привода, но зато звезда на капоте о многом говорит недаром ПРЕМИУМом называют!))) ЧТо Шкода что ФВ все говно!
    Это подтверждает, что Москва меняет людей, из нормальных делает безнадежных понторезов! ))) Не, ну звезда на капоте это конечно хорошо, но примерно такой мерин Е-шка (ну в такое комплектухе) будет стоить за 2,5 ляма. Если есть бабло, то берут что получше. Когда за меньшие деньги хочешь большего, то можно посмотреть и на Шкоду. Что за 1,7 ляма можно взять полноприводное, в хорошей комплектухе и с таким двиглом. Да не вариантов вообще, если б/у не рассматривать. Не забываем, что Шкода неугоняемая машина, отсюда и дешевое КАСКО.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Не, ну звезда на капоте это конечно хорошо, но примерно такой мерин Е-шка (ну в такое комплектухе) будет стоить за 2,5 ляма. Если есть бабло, то берут что получше.
    Согласен. Только уже за 2.6 ляма продаётся Е350 4-Matic c AMG-пакетом и в хорошей комплектации.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Только уже за 2.6 ляма продаётся Е350 4-Matic c AMG-пакетом и в хорошей комплектации
    В том то и дело, если есть деньги то можно лям переплатить за звезду. А если вот так лям не завалялся, то суперб отличный выбор.
    Я после всех свих ремонтов, когда буду присматриваться к новому тазику (а он будет только полноприводный), ставлю, возле "Шкода Суперб", галочку. Очень неплоховай вариант, я был приятно удивлен. там и система доступа без ключа и сиденья с памятью (кстати тоже кожв+алькантара) и т.д. А открывание ьагажника мегаудобное.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ставлю, возле "Шкода Суперб", галочку. Очень неплоховай вариант, я был приятно удивлен. .
    Машинка конечно неплохая, но лично по мне взять полноприводный вариант Тигуан ТДИ или Паджеро в инвайте будет и подешевле и попрактичнее. А5ть же Суперб в такой комплектухе явный неликвид при всех прочих плюсах!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Машинка конечно неплохая, но лично по мне взять полноприводный вариант Тигуан ТДИ или Паджеро в инвайте будет и подешевле и попрактичнее. А5ть же Суперб в такой комплектухе явный неликвид при всех прочих плюсах!
    Тига хорошая машинка, тут вообще без вопросов. Но вот панель от гольфа + заставляет биться в истерике. Очень не нравится. Паджеро слишком старый и не такой комфортный. А про неликвид, я, к примеру, вообще не думаю как потом машину продавать и за какие деньги. Если нравится беру, пох потом как продавать. Главное, что б мне покупка нравилась.

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В том то и дело, если есть деньги то можно лям переплатить за звезду. А если вот так лям не завалялся, то суперб отличный выбор.
    Он был бы отличным выбором по цене до 1.5 млн. Дальше уже просто реально дорого. Хотя Шкода очень хороший автомобиль. Но если нужен полноприводный, то тот же Октавиа Скаут вполне нормальный вариант.

Ответить в теме
Страница 35 из 58
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)