![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Это прошлый век!)))) Прадо 2011 рулит, все никак не сфоткаю тест драйв нового служебного пепелаца, на Хаке 7 реально рулит потом и в Пассат садиться не хочется -тошнит!)))))
Здесь вообще не видно особого снега!Это просто фигня!
В Самаре на дорогах снега иногда бывает по стекла, а то и по крышу. И ниче, ездим. хвала ер!
Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 19:01
типа американские тупые школяры штурмуют легкий снежок??
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
сегодня на бауманской видел как эскалейд не мог в горку заехать)))и толко от большего полноприводного и тяжелого
qwertyk43, я и не такое ипать видел,
на районе года 4 назад, а модет и 5 лет назад
http://vkontakte.ru/video129990_81839861
Я в раздумьях Мерседес С или КИА Соренто Люкс АТ бензин 2.4? (((
Да уж...выбор ))))))))))))))
Спрашивают у Вовочки:
- Вовочка, что выберешь, заняться сексом один раз с Машенькой или с два раза с Петенькой?
- Машенька -- это конечно хорошо, но два раза есть два раза...
Все голову сломал выбор хочу паркетники КИА СОРЕНТО 1370 Санта Фе так же, еще можно Форестер посмотреть. Провоцируют на БМВ 320 ппомимо скидосов диллера еще минйс 10 процентов корпоративная скидка. КОроче где то 1.1 млн выйдет БМВ 320? )))) А Пассат у меня должны забрать в ближайший месяц(((((((
Пасс за 750 отдаю со всеми ништяками другу!))))) Мне нравится Соренто н с дизелем он 1,5 стоит, хочу в 1, 3 уложиться!))))))))) А что про Аутлендер и Форестер думаешь? Первый 2.4 радует по динамике но жрет реально докуя. По кашкаю ен нравится по угоняемости и слабому вариатору. НУжен автомобиль который можно ипать в хвост и гриву!)))
Может еще мазду СХ-7 ??? за 1300 там 250 сильную можно взять!)) ехать хот будет!))
subaru уж точно не стоит брать, будущего у фирмы никакого
соренто только дизель, по-моему в этой теме писал отчет о тест-драйве бензинового - он не едет, т.е. ВООБЩЕ не едет. Вань пока в белке НДС еще считают на разницу, бери там http://www.kia.by/cars/new_cars/sore...on_and_prices/ , позвони, мож живые машины есть, приехал, оплатил, забрал
она не едет на свои 250, жрет зебина как реактивный самолет и на вторичке хрен сдашь, все со слов знакомых обладателей
КУБИНЕЦ, Соренто бери. Прально, что с пузотерки с недоприводом пересаживаешься на хорошую машину. Пассат все равно легендарен, но я бы сейчас тоже жып взял бы, но только в качестве 2-го авто. Соренто очень нравится. Смотрел, когда жене Сид брали. Так что без вариантов. Мазда УГ. Со слов знакомых она хомячит как Белаз, а сама так себе. И на вторичке ее не любят. Форестер тоже фигня. Я вот все ждк от Субару, когда же они в штат возьмут дизайнеров. Раньше у них были машины как машины, а сейчас одни уроды. Аутлендер НЕРЕАЛЬНО УБОГИЙ. Просто нереально. На мой вкус там даже смотреть нехер. Ну Кашкай на любителя. Не мое. Так что из всего это Соренто, ну или новый Санта Фе. Но мне больше нра Соренто дизелек.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Сегодня ездил тестдрайвил А4 и А6, на А4 уже катался, решил освежить воспоминания, + была идея покатать Q3.
На Q3 даже садиться не стал, выглядит конечно как высокая A1, машина хоть и на базе тиги, но реально маленькая.
Покатал А4 1.8T Мультик, и A6 2.0T Мультик.
Что там, что тут - машины конечно приятные, но не могу сказать, чтобы после пасса меня что-то удивило.
Шумка - лучше, правда опять же, видимо сильно зависит от резины... А6 мне показалась шумнее А4, и даже шумнее моего пасса, а все потому, что на А6 стояла какая-то непонятная зимняя Мишлен.
А4 при недостаточно аккуратном дозировании газом на светофоре тянет вправо, видимо сказывается достаточно большой крутящий момент... Сегодня правда, был и достаточно опасный гололед (-6-7 градусов + легкий снег), но при всем при этом пасс на 5ой хакке у меня стартует намного стабильнее.
А6 за счет тяжести и едет глыбко и массивно, и стартует без каких-либо сбрасываний вправо-влево.
Тут же в салоне предложили А4 2.0T кваку 11 года, с пакетами Image+Business, на с-тронике... в салоне стоит за 1840, отдадут за 1750 при конкретном разговоре.
Либо без скидки, но второй комплект резина+диски.
Вот такие пироги.
B6 -> BMW F30![]()
http://www.mercedes-center.ru/model/e-class-sedan хм а цены то интересные и притом в наличие)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|