ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Страница 43 из 58
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    В субботу еду на презентацию. Думаю о 328, но наверно буду ждать 2х дверку, хотя....
    задний привод не пугает?

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Передний гораздо скучнее, задний интереснее. Я кайфую когда беру машину жены ( в подписи), отключаю на ней противозаноску и еду с небольшими скольжениями. Хотя на дальняк предпочел бы ехать на переднем или полном приводе.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Если есть две лопаты: одна маленькая, саперная, а другая большая, то зима на заднем приводе не страшна. К концу зимы и вовсе привык и нигде не застреваю + всегда езжу с отключенной DTC. Жду лета чтобы вырваться на сухой асфальт и ... эх...
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    За текущую зиму не смог выехать сам один раз, и то по собственной глупости-астал в сугроб а он подтаял. Машина тяжелая, самому не столкнуть, дернул сорентом буквально на 20 см и дальше сам.
    А так задний привод кайф, отключаешь трэкшн и в пустом повороте газу!!!!

А в качестве альтернативы - коллега купил е 200 особой серии за 1400тр.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    как вам сей зверь? уже вроде полный бизнес с кучей ништяков и диодными фарами?
    http://www.kia.ru/models/quoris/desc/

Правда кореец, хотя вроде поперли они нормально в гору

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение

тока ценнег начинается от 2-х лямов
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг

Только никому не говорил я слушал сейчас у Хендай акция они вот этих красавцев http://www.hyundai-irbis.ru/equus/driving-space.html сливают за 1,8 (2012 г) кому интересно позвоните диллеру по ссылке не надо говорить что от меня только, но поинтересоваться можно! Мне очень нравится Дженезис купе! ))) http://www.hyundai-irbis.ru/genesis-coupe/index.html

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цены конечно за такие комплектухи - шоколад ))) Вопрос как все это реализовано, и не надоест ли ))
    Думаю для России, где понты дороже всего, машины пойдут на ура! Потому что немецкий конкурент, с аналогичными опциями, наверно сразу за 4 ляма убежит )))
    Плюс еще хваленое немецкое качество, которое всё куда-то уходит и уходит )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Цены конечно за такие комплектухи - шоколад ))) Вопрос как все это реализовано, и не надоест ли ))
    Думаю для России, где понты дороже всего, машины пойдут на ура! Потому что немецкий конкурент, с аналогичными опциями, наверно сразу за 4 ляма убежит )))
    Плюс еще хваленое немецкое качество, которое всё куда-то уходит и уходит )))
    Хундай, киа и понты, какие понты на корейской машине.....? Чей то я не догоняю. Рассказывали как в трейд-ине один пытался сдать полугодовалый Эквус за 2.4 ( купил его за 3+). Еле сплавил за 1.6
    Может машины и неплохие, но бренд... Надо придумывать корейский лексус.

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    какие понты на корейской машине
    Ну как то так http://www.youtube.com/watch?feature...v=Yd6BMy3Tens#!
    Короче... gangnam style!
    VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Хундай, киа и понты, какие понты на корейской машине.....? Чей то я не догоняю. Рассказывали как в трейд-ине один пытался сдать полугодовалый Эквус за 2.4 ( купил его за 3+). Еле сплавил за 1.6
    Может машины и неплохие, но бренд... Надо придумывать корейский лексус.
    Раньше сам был скептиком но сейчас Корейцы Бюргерам не уступают ни по качеству ни по технологиям! Отличные машинки что по дизайну что по обслуживанию! Но лично я бы такой премиум не купил! А российские чинуши привыкли на Мурзиках ездить все равно нахаляву да и ущербность вынуждает!)

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  24. Рейтинг

Уж лучше туарега взять!! Чем Седан -Корея )))))
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    уступают ни по качеству ни по технологиям
    а по моторам?? что то мне кажеться им далеко ! лошади у них тухлые!(((

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    а по моторам?? что то мне кажеться им далеко ! лошади у них тухлые!(((
    Отсутствие лошадей компенсируется комфортом и качеством! А есче адекватным сервисом и вменяемым отношением! Да и век распространение нанокамер ДПС а также невменяемых цен на бензин гонки и табун под капотом не имеет никакого значения. Тренд сменился понты вторичны, практичность и комфорт основа бытия! ))))))))

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А есче адекватным сервисом и вменяемым отношением
    А у вас был корейский автомобиль?
    Там же почти все не гарантийный случай, почитайте внимательно условия гарантии. Все что имеет естественный износ, а это почти весь автомобиль, не имеет гарантийного срока.
    А цены на ТО видели? На малюсенький Getz стоимость ТО 14 т.р.
    Тут я сразу вспоминаю хорошим словом Форд, у них в течении гарантийного срока (2 года базовая гарантия и +2 года дополнительная за небольшую денежку) меняют почти все, даже подвеску, включая стойки!
    При обслуживании у диллера, дают бесплатно контракт "Помощь на дороге", а там и бесплатный эвакуатор и бесплатный выезд инженера и подменный автомобиль и даже билеты домой и обратно если машина сломалась не в вашем городе.
    И это реально работает. У меня пробило колесо в хлам, я при параде, а на улице дождь и грязь. Позвонил и через 10 минут приехал эвакуатор погрузил и отвез на шиномонтажку. Я если честно офигел от такого сервиса.
    У ВАГа вроде тоже такое есть, по крайней мере какую то наклейку с гарантией мобильности наклеили.
    Так вот, корейцы быстрее удавятся чем организуют такую халяву.
    VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от direkt Посмотреть сообщение
    А цены на ТО видели? На малюсенький Getz стоимость ТО 14 т.р.
    Враньё.
    Моя жена ездит на Гетце, ТО на нём неоднократно проходил, больше 8 т.р. не было. В гарантии пока нужды не было и на качество бензина внимания можно не обращать. У отца IX35, ситуация аналогичная.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Враньё.
    Моя жена ездит на Гетце, ТО на нём неоднократно проходил, больше 8 т.р. не было. В гарантии пока нужды не было и на качество бензина внимания можно не обращать. У отца IX35, ситуация аналогичная.
    Плюсуюсь причем категорически у брата КИА Карнивал 7 места 2009 г. МКПП, дизель 180 л.с. купили в одном месяце и году с Пассатом. Без ложной скромности машина класс реально не убойная. пробег 70000 тыс проблем нет в отличии от Пассата не было там ни рулевых, ни цепей ГРМ, н кроме одной лампочки! Все отлично. Отличный автомобиль который стоит своих денег! Страховка не нужна, на соляре экономишь, короче одни плюсы! Повторюсь качество корейцев сегодня даже не такое ка три года назад, они молодцы а дизайн новых моделей не то что унылые немцы хоть 3 ку БМВ купи хоть 7ку кроме неодекватного ценника по факту получаешь одно и то же!))) Да железо послабее но население нашего клуба на 99 процентов состоит из зажиточных дворян для которых владение автомобилем больше 2 года это западло( на деле очко жим жим жить без гарантии!)))))))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ваня а че ты тогда ездиешь на тухлом немце????
    купи себе крутого корейца!! продай свой и на вырученые бабки купишь ай 30 и будет у тебя мега автомобиль !

да ты сам когда сядешь за его руль прокатишься скажешь что за хрень!
    Хотя че я тебе говорю ты машин перегнал больше чем в знаю ! и Пишишь такие веши которые не сходятся с твоим представлением и действиями!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Раньше сам был скептиком но сейчас Корейцы Бюргерам не уступают ни по качеству ни по технологиям! Отличные машинки что по дизайну что по обслуживанию! Но лично я бы такой премиум не купил! А российские чинуши привыкли на Мурзиках ездить все равно нахаляву да и ущербность вынуждает!)
    Отсутствие лошадей компенсируется комфортом и качеством!
    тренд сменился понты вторичны, практичность и комфорт основа бытия
    Повторюсь качество корейцев сегодня даже не такое ка три года назад, они молодцы а дизайн новых моделей не то что унылые немцы хоть 3 ку БМВ купи хоть 7ку кроме неодекватного ценника по факту получаешь одно и то же
    Ацки плюсую. У жены Киа Сид прошлой генерации, рестайлом они конечно его испортили (у нас дорестайл), но зато сейчас Киа взял в свои руки П.Шрайер, и теперь эти корейцы с немецким оттенком. Просто шик. Реально приятные машины и внешне и внутри. Только Киа выделяю из всех узкоглазомарок.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Дженезис яж тестил два дня. Правда не купе. Устаешь от него. Да едет очень нарядно если стартовать со светофора, но чуства целостности с машиной никакой. Руль без обратной связи, тоесть совершенно пустой как на волге, машина едет отдельно от тебя. Не спасают и настройки подвески (комфорт спорт) в первом случае качает в верх в низ ватно и безконтрольно, во втором качает усиленно ресче. Подергайте головой в среднем темпе в верх в низ минуты полторы, ощущения теже. Машина тяжелая и совершенно бесконтрольная, нет она рулится, но испытываешь от этого дискомфорт. Ну и плюсом некоторые нестыковки в работе аудио системы, настроики сидений и прочие незаметные на первый взгляд эргономические нюанс. Так что еслибы она еще и ломалась как немцы, то за что ее вапще тогда покупать??

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Ваня а че ты тогда ездиешь на тухлом немце????
    купи себе крутого корейца!! продай свой и на вырученые бабки купишь ай 30 и будет у тебя мега автомобиль !

да ты сам когда сядешь за его руль прокатишься скажешь что за хрень!
    Хотя че я тебе говорю ты машин перегнал больше чем в знаю ! и Пишишь такие веши которые не сходятся с твоим представлением и действиями!
    Все течет все меняется люди взрослеют приоритеты меняются я и на Ай 30 готов неплохой кстати авто и отлично подходит к монотонной городской езде! Лично я смотрю в сторону Корейцев но полноприводных! Да овощ, да просчеты в эргономике но за адекватные деньги в отличии от немцев у которых да качество материалов, да рулится, но не за такие же деньги! И не с такими косяками!(((((((

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  44. Рейтинг
    КУБИНЕЦ, да корейцы немцев по цене догнали уш почти. Не сильно дешвеле-то вроде.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    КУБИНЕЦ, да корейцы немцев по цене догнали уш почти. Не сильно дешвеле-то вроде.
    Ну да если сравнить сонату в полном фарше и голый Б7 где то в одну цену !)))) или же заряженный Соренто и голый Пассат ТДИ цена одинаковая но......)))))

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  48. Рейтинг
    все "плюсы" поглотит цена на вторичке пассы сбрасывают много а уж киа вообще продать невозможно

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Корейцы сильно по дизайну и прибамбасам всяким за последнее время подтянулись, но и по цене тоже. Сосед по даче новый сантафе прикупил, дизайн супер, правда пока пообщаться и заодно посмотреть не успел, но ценнег на него увидел, ппц был-бы хоть полноразмерный за эти деньги.... Согласен с Мишей, нет у корейцев нормального дрыгателя, исключением мб 3-х литровй дизель на мохаве и их55, до сих пор жалею что не удалось потестить мохав, вполне готов был взять его. Кстати о дилерах у корейцев это жадные тупые бандерлоги, чего только один автомир стоит, от продажи в 90-х вазов по всяким подворотням они не далеко ушли.
    Когда корейцы научат свои помои еще и ездить, по цене весьма возможно, перегонят немцев и нах никому не нужны будут.

Ответить в теме
Страница 43 из 58
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)