Передний гораздо скучнее, задний интереснее. Я кайфую когда беру машину жены ( в подписи), отключаю на ней противозаноску и еду с небольшими скольжениями. Хотя на дальняк предпочел бы ехать на переднем или полном приводе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Передний гораздо скучнее, задний интереснее. Я кайфую когда беру машину жены ( в подписи), отключаю на ней противозаноску и еду с небольшими скольжениями. Хотя на дальняк предпочел бы ехать на переднем или полном приводе.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Если есть две лопаты: одна маленькая, саперная, а другая большая, то зима на заднем приводе не страшна. К концу зимы и вовсе привык и нигде не застреваю + всегда езжу с отключенной DTC. Жду лета чтобы вырваться на сухой асфальт и ... эх...
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
За текущую зиму не смог выехать сам один раз, и то по собственной глупости-астал в сугроб а он подтаял. Машина тяжелая, самому не столкнуть, дернул сорентом буквально на 20 см и дальше сам.
А так задний привод кайф, отключаешь трэкшн и в пустом повороте газу!!!!
А в качестве альтернативы - коллега купил е 200 особой серии за 1400тр.
как вам сей зверь? уже вроде полный бизнес с кучей ништяков и диодными фарами?
http://www.kia.ru/models/quoris/desc/
Правда кореец, хотя вроде поперли они нормально в гору

Только никому не говорил я слушал сейчас у Хендай акция они вот этих красавцев http://www.hyundai-irbis.ru/equus/driving-space.html сливают за 1,8 (2012 г) кому интересно позвоните диллеру по ссылке не надо говорить что от меня только, но поинтересоваться можно! Мне очень нравится Дженезис купе! ))) http://www.hyundai-irbis.ru/genesis-coupe/index.html
Цены конечно за такие комплектухи - шоколад ))) Вопрос как все это реализовано, и не надоест ли ))
Думаю для России, где понты дороже всего, машины пойдут на ура! Потому что немецкий конкурент, с аналогичными опциями, наверно сразу за 4 ляма убежит )))
Плюс еще хваленое немецкое качество, которое всё куда-то уходит и уходит )))
Ну как то так http://www.youtube.com/watch?feature...v=Yd6BMy3Tens#!
Короче... gangnam style!
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Раньше сам был скептиком но сейчас Корейцы Бюргерам не уступают ни по качеству ни по технологиям! Отличные машинки что по дизайну что по обслуживанию! Но лично я бы такой премиум не купил! А российские чинуши привыкли на Мурзиках ездить все равно нахаляву да и ущербность вынуждает!)

Отсутствие лошадей компенсируется комфортом и качеством! А есче адекватным сервисом и вменяемым отношением! Да и век распространение нанокамер ДПС а также невменяемых цен на бензин гонки и табун под капотом не имеет никакого значения. Тренд сменился понты вторичны, практичность и комфорт основа бытия!))))))))
А у вас был корейский автомобиль?
Там же почти все не гарантийный случай, почитайте внимательно условия гарантии. Все что имеет естественный износ, а это почти весь автомобиль, не имеет гарантийного срока.
А цены на ТО видели? На малюсенький Getz стоимость ТО 14 т.р.
Тут я сразу вспоминаю хорошим словом Форд, у них в течении гарантийного срока (2 года базовая гарантия и +2 года дополнительная за небольшую денежку) меняют почти все, даже подвеску, включая стойки!
При обслуживании у диллера, дают бесплатно контракт "Помощь на дороге", а там и бесплатный эвакуатор и бесплатный выезд инженера и подменный автомобиль и даже билеты домой и обратно если машина сломалась не в вашем городе.
И это реально работает. У меня пробило колесо в хлам, я при параде, а на улице дождь и грязь. Позвонил и через 10 минут приехал эвакуатор погрузил и отвез на шиномонтажку. Я если честно офигел от такого сервиса.
У ВАГа вроде тоже такое есть, по крайней мере какую то наклейку с гарантией мобильности наклеили.
Так вот, корейцы быстрее удавятся чем организуют такую халяву.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Плюсуюсь причем категорически у брата КИА Карнивал 7 места 2009 г. МКПП, дизель 180 л.с. купили в одном месяце и году с Пассатом. Без ложной скромности машина класс реально не убойная. пробег 70000 тыс проблем нет в отличии от Пассата не было там ни рулевых, ни цепей ГРМ, н кроме одной лампочки! Все отлично. Отличный автомобиль который стоит своих денег! Страховка не нужна, на соляре экономишь, короче одни плюсы! Повторюсь качество корейцев сегодня даже не такое ка три года назад, они молодцы а дизайн новых моделей не то что унылые немцы хоть 3 ку БМВ купи хоть 7ку кроме неодекватного ценника по факту получаешь одно и то же!))) Да железо послабее но население нашего клуба на 99 процентов состоит из зажиточных дворян для которых владение автомобилем больше 2 года это западло( на деле очко жим жим жить без гарантии!)))))))
Ваня а че ты тогда ездиешь на тухлом немце????
купи себе крутого корейца!! продай свой и на вырученые бабки купишь ай 30 и будет у тебя мега автомобиль !
да ты сам когда сядешь за его руль прокатишься скажешь что за хрень!
Хотя че я тебе говорю ты машин перегнал больше чем в знаю ! и Пишишь такие веши которые не сходятся с твоим представлением и действиями!
Ацки плюсую. У жены Киа Сид прошлой генерации, рестайлом они конечно его испортили (у нас дорестайл), но зато сейчас Киа взял в свои руки П.Шрайер, и теперь эти корейцы с немецким оттенком. Просто шик. Реально приятные машины и внешне и внутри. Только Киа выделяю из всех узкоглазомарок.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Дженезис яж тестил два дня. Правда не купе. Устаешь от него. Да едет очень нарядно если стартовать со светофора, но чуства целостности с машиной никакой. Руль без обратной связи, тоесть совершенно пустой как на волге, машина едет отдельно от тебя. Не спасают и настройки подвески (комфорт спорт) в первом случае качает в верх в низ ватно и безконтрольно, во втором качает усиленно ресче. Подергайте головой в среднем темпе в верх в низ минуты полторы, ощущения теже. Машина тяжелая и совершенно бесконтрольная, нет она рулится, но испытываешь от этого дискомфорт. Ну и плюсом некоторые нестыковки в работе аудио системы, настроики сидений и прочие незаметные на первый взгляд эргономические нюанс. Так что еслибы она еще и ломалась как немцы, то за что ее вапще тогда покупать??

Все течет все меняется люди взрослеют приоритеты меняются я и на Ай 30 готов неплохой кстати авто и отлично подходит к монотонной городской езде! Лично я смотрю в сторону Корейцев но полноприводных! Да овощ, да просчеты в эргономике но за адекватные деньги в отличии от немцев у которых да качество материалов, да рулится, но не за такие же деньги! И не с такими косяками!(((((((
КУБИНЕЦ, да корейцы немцев по цене догнали уш почти. Не сильно дешвеле-то вроде.
все "плюсы" поглотит цена на вторичке пассы сбрасывают много а уж киа вообще продать невозможно
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Корейцы сильно по дизайну и прибамбасам всяким за последнее время подтянулись, но и по цене тоже. Сосед по даче новый сантафе прикупил, дизайн супер, правда пока пообщаться и заодно посмотреть
не успел, но ценнег на него увидел
, ппц был-бы хоть полноразмерный за эти деньги.... Согласен с Мишей, нет у корейцев нормального дрыгателя, исключением мб 3-х литровй дизель на мохаве и их55, до сих пор жалею
что не удалось потестить мохав, вполне готов был взять его. Кстати о дилерах у корейцев это жадные тупые бандерлоги, чего только один автомир стоит, от продажи в 90-х вазов по всяким подворотням они не далеко ушли.
Когда корейцы научат свои помои еще и ездить, по цене весьма возможно, перегонят немцев и нах никому не нужны будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|