http://www.drive.ru/news/skoda/515c1...b17000047.html стал гораздо интереснее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Фууух, все-таки осилил все 43 страницы, в итоге ничего не понятно. Адекватного авто на замену пассата так и не предложено, в заявленные 1.400тыщ. А что вы думаете о новинке от Volvo v 40 country cross, может кто то уже тестил?по деньгам вроде бы входит, комплектации приемлемые, только по раз мерам конечно непонятно...
P.s касаемо ранее обсуждаемых ауди, так у них расход масла почти на уровне с бензином около 1л на 1000км, причем это в порядке вещей!!!!!(((( нет я согласен что турбовые движки кушают масло, вот у меня 1.8 тси, ну доливаю я максимум 500-800 грам от ТО до ТО, ну это еще куда не шло, а у ауди совсем перебор, в свое время отказали от покупки ку5 (2.0 tfsi) поэтому я считаю в сторону ауди надо смотреть внимательно, либо быть безумным фантом марки ИМХО![]()
http://www.drive.ru/news/skoda/515c1...b17000047.html стал гораздо интереснее
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()

Седан получше стал именно корма была убогая. А на сарае только дверь немного изменили фонари как были не от него так и остались!))))
Конечно информации пока маловато, но хоть фотографии нормальные есть. На мой взгляд стала интереснее, может быть как то живее, опять же повторюсь мое мнение, на вкус и цвет...
Только когда она появится у нас пока дилеры не говорят, вчера разговаривал с менеджером из шкоды, говорит пока дата неизвестна, в этому году стартует обновленная актавия, суперб вроде хотят попридержать. Сравнивал по комплектациям, схожим, суперб универсал выходит на 100-150 тыщ дешевле пассата универсала. Это я про 1.8 тси.
to Кубинец камрад так ты что то себе подобрал или все мечешься???))) когда всю ветку читал, удивлялся как тебя мотает из стороны в сторонуно на одном ты стоишь твердо Бэ7 фтопку!!)))
Все бы ничего, но когда ж они эту кочергу-ручник уберут с суперба? Вот честно, рассмотрел бы как замену пассату но отсутствие электроручника как то отталкивает... А так, симпотный стал, у старого попа какая то убогая была. Зато есть полный привод, которого пассаты лишились
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
КУБИНЕЦ, вот тебе альтернатива. Немного дороже но этож классика )))
TOUAREG NF V6 TDI
Камрады а если сравнить Passat variant и Ford Mondeo универсал, по цене приблизительно одинаковы, а вот по качеству может кто то знает как ведет себя мондео с его коробкой power shift (аля dsg у пассата) ну и сами движки кушают ли масло и т п??? Про дизайн и салон понятно все, на любителя.
Лучше форум Мондеев покурить. Я на таком сабже катался на тест-драйве. Мне показалось, что ПШ излишне плавно работает. Да и ураганной динамики от 240 л.с. не заметил.
Да и на носу новое поколение, я даже одну такую видел в Москве с красными номерами. Но у форда проблема с производством. Завод в Генте закрыли, а Мондео там и делали и комплекты во Всеволжск оттуда шли. Говорят не раньше начала следующего года появятся в России.
TOUAREG NF V6 TDI
Ради интереса прикинул в конфигураторе более-менее приличный V40 Cross Country с полным приводом и акпп.
В базе 1 279 т.р., комплектация сиротская. С более-менее приличным набором, далеко не полным, вышло 1 844 т.р. Нах такое счастье надо...
TOUAREG NF V6 TDI
Ну да, а в авторевю читал обзор тест драйва, вообщем понял что из внедорожного только название, клиренс так себе внутри место мало, багажник тоже не айс, поэтому как замена пассату отпадает...((( опять убеждаюсь что адекватной альтернативы нет, тока еще суперб, хотя посути те же яйца...

Что с новым аккордом в салоне он симпотен?
Да фиг его знает, на фото вроде ничего, живьем пока еще не смотрел, но блин по ттх мне не очень, да и зонда за свое имя берет + дорогая страховка + угоняемость. Вообщем по моему мнению сперва нужно пощупать, а потом делать выводы. Но предваритель, что-то мне подсказывает, не вариант...((
P.S сегодня поеду суперб посмотрю и потестю, позже отпишусь

Нормальный суперб с ТДИ 1.5 млн плюс новый кузов (фейслифт) на носу не бери пока!
Амкогда он будет то этот фейслифт??вроде в этом году не обещают...еще в 2012 году остались авто на типтроне, а не на дсг. Хотя сейчас брать 2012 год вообще не комильфо, только если с космической скидкой...

В этом года новая октава идет вроде в след суперб морда как у новой октавии а жопа ауди а 6 и далее в какой то теме уже было смотри http://www.zr.ru/content/news/531467...t_v_shankhaje/
Во общем побывал сегодня на тесте супербА (Седан), что хочется сказать.размеры салона у него реально больше, сзади места завались(в длинну) в ширину такой же как пася,но спинка сиденья имеет немного другой угол из-за чего сидишь более вертикально. Спереди все похоже, свои тонкости, я особо не притязателен поэтому осуждать не будут ( своя специфика приборки (радиальная оцифровка), магнитола с навигацией (но экран мне показался меньше по сравнению с Rcd-510) пластик на торпеде вроде бы мягкий, но у меня в б6 еще мягче. Шумоизоляция нормальная, особых различий со своим б6 не заметил. На тесте стоял 1.8(152л.с.) и старый добрый типтрон, честно сказать динамика хорошая, но мне кажется что мой пассат чуть пошустрее что ли, хотя менеджер списал что турбина еще не раздута, после 3000 км будет полная отдача ( на момент поездки пробег был 224км).больше всего впечатлил багажник, дверь твин дор реально классная штука, почему на пассатах ее нет???(((
Что теперь у меня в голове: т.к сейчас из вариантов остается:
1. Passat б7 универсал 1.8 дсг
2. Skoda суперб 1.8
3. Skoda суперб 2.0.
Почему не рассматриваю б7 2.0 - слишком дорого.
Посоветуйте, сильно смущает дсг -7, из-за этого задумался о двухлитровом движке на шкоде ( там тоже дсг, но 6 ступеней и другая технология) т.к. пO финансам прохожу, либо дсг-7 уже до работали и не стоит парится и взять бэ7 универсал 1.8 и радоваться жизни???
После теста нет однозначного чувства внутри не сформировалось, вроде шкода хороша, но пассат тоже ей не уступает. Т.к есть потребность в большом багажнике и большом проеме рассматриваю пассат универсал, ну а по шкоде еще не определился там все равно везде багажник с большим проемом....
Кто что думает по этому поводу????
Я бы взял Суперб. Шкода мне все больше и больше нравится. Фольц растет в цене и причем безосновательно. Не вижу смысла. Шкода при этом еще и материалы отделки предлагает лучше кмк. Ну вообщем я за Шкоду
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
пассат более ликвиден на вторичке, я за пасс
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Хренасе ликвидность за 5 лет почти 50% цены... Ничем он не ликвиднее Шкоды. Вот прикинул, сколько добавлять надо, чтобы аналогичный моему купить - 700 тыс.
TOUAREG NF V6 TDI
Я вот лично кода покупаю авто не думаю когда и за сколько ее буду продовать. А если все-таки останавливаться на шкоде то сочетание двигатель+коробка какой надежнее 1.8+dsg7 или 2.0+dsg6??? Рассматриваю двухлитровую шкоду по цене сопоставима с 1.8 пассат, но комплектация богаче, даже панорамная крыша есть. Хочется верить в надежность авто, хотя понятно что лотерея, но с дсг-7 это 50/50. А вот с дсг-6??? И как эти двухлитровые движки? Сильно жрут масло по сравнению с 1.8 tsi??
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Нах этот ДСГ, сегодня только прочитал в авто ревю, что китайцы заставили VAG провести отзывную компанию на ДСГ, гарантию продлили до 10 лет. У нас так и будут все траблы особенностями работы ДСГ
Ну мы конечно не Китай, но у нас вроде как, гарантию на дсг7 продолили до 5 лет или 150 тыс км, правда неизвестно что потом, скорее всего полностью замена...?
Камрады тут наткнулся на предложение субару форестер сти за 1.6 млн, много читал что субарики дорогие в обслуживании, да и будущего у субару мало, но тем не менее может кто-то сталкивался с ними. Брат ездит говорит авто отличный динамика, полный привод, багажник достойный, в салоне конечно скромно и без пафоса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|