![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
вот тоже буквально вчера наткнулся ))))))))))) на инфинити более чем приятные скидка М-ку 330-ти сильную на полном приводе за 1,8 отдают, с мониторами в передних сидениях за 1,95. 200-т сильная еще дешевле
Наверное ты просто соскучился по чумовой тяге которая была в пассате!!!)))
М как действительно хороша на полном приводе на заднем [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тронешься!!!((((
Аппарат супер вваливает супер!!! но и жрет!!
кстати могу еще помочь выдавить цену с цены акционной я думаю реально до 50-70 тысяч!
Я катался на таком. 262 л.с. динамика неплохая, но крутить надо. На низах тяги маловато, ну так это и понятно, турбина из прошлого. Салон убог до безобразия - а-ля 90-е. В багажнике ничего достойного не заметил.
Вывод - это нишевый продукт для фанатов марки. Их покупают для дальнейшего тюнинга. Меняют ходовую, тормоза, апгрейдят движок, выпускную систему. Вот когда он будет выдавать 350-400 л.с. и с подвеской как у спорткара - тогда будет достойный автомобиль ))) А салон если алькантарой перетянуть - тоже неплохо выглядеть начинает )))
TOUAREG NF V6 TDI
Спасибо за инф-у, понял что не мое это. Только если как вариант для тюнинга, но мне нужно другое.
Не знаю почему но почему то в голове все увереннее складывается желание приобрести skoda combi 2.0 dsg6, при одинаковой стоимости с пассат б7 универсал около 1.3млн богаче комплектация, мощнее движок и коробка вроде как понадежнее. Может я не прав? От говорите от выбора superb!!)
а выбирать та и нечего, клевый тачан)))
У БМВ трешка выходит гранд туризмо классный авто но меньше Суперб! ))))
да и по цене больше)))
это раза в два!)))
А кто что слышал про huyndai grandeur, по цене 1.5-1.7 млн достойный аппарат и по двс и по комплектации хорошо, на картинках тоже довольно неплохо выглядит. Правда живьем не щупал, но думаю съездить посмотреть. Может кто то сталкивался?
Vayzunoff!) поверь мне, даже в мыслях такого нет, просто хочется купить авто и не иметь проблем, ну или по крайней мере свести их к минимуму, а нет так купить авто и потом по сервисам турне устраивать... Вот и выбираю, обсуждаю, спрашиваю![]()
А по теме, сталкивался с данным аффто?)
Это тебе в клуб хундаев!!!)) там расскажут что лучьше машины нет ! и авто аналогичного класса гауно!))
Хендай хороши и не ломучие ни разу у друга Санта диз пробег 150 за пять лет кроме то никуя!
стандартная ситуация для Хендэ. В семье 5 хендэ (2 ix35, 2 Solaris, i30). В отличии от многих включая VW. По обслуге, вкл. топливо (Аи92),страховки и ТО нет равных.
Масло не жрет, коробки надежные гидротрансформаторы.
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:23
Достойный а/м за свои деньги. Скидки до 150 000 рублей на них сейчас. Вопрос есть с дальнейшей ликвидностью.Не очень популярна у нас как новая так и б\у потом.
Если на 4-5 лет-то плевать. Съездите на тест-драйв и все поймете. Отделка очень достойная и места в салоне вагон (Екласс, 5 серия отдыхают). Только на нормальный ТД, а не как в Кунцево вокруг салона и ближайшей деревни.
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:30
уже давно не дешево, но очень качественно и безпроблемно.
1.8 DSG Highline, Technik, Multimedia, Deep black
А кому то это и нужно из а в б ))) и пох кто там, что там и на чем )))
И это то что нужно 85% водителей, если не больше...
Плюс куча современных опций за разумные деньги. Таков спрос сейчас.
И фанатов автомобилей все меньше. Тех кто готов контролировать масло каждую неделю и его подливать, думать о том можно-нужно ставить в N ВЫП на светофорах и пробках и сколько она еще проживет..или уже пора сливать... и прочего куча всего...
Нас мало, но мы в тельняшках!!!
ПС: Кстати не ожидал от нового пассата такой гремучести салона ни одна из Хендэ так не гремит.
1.8 DSG Highline, Technik, Multimedia, Deep black
. +1 о дальнейших преймуществах того же Хендэ над Вагом можно не продолжать!)))))) а если посчитать стоимость владения в концепции передвижения из А в Б там корейцам вообще равных нет)))))))))) сравнение классов Пассата не нашел но вот наглядный пример как корейцы обошли Поло думаю если сравнивать классы выше разница будет более устрошающая)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|